Моя мечта создать свою семью, завести детей, найти достойного молодого человека. Наверное типичная такая мечта..

Мечта
Автор Astarel, 10 Апр 2011 20:56
Сообщений в теме: 79
#76 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2012 - 18:21
В жестоком мраке пустоты,
Создавшем ныне мир.
Ты рождена чтоб вечно жить,
Безжалостный ВАМПИР
#77 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2012 - 19:04
А меня мои мечты отравили. Поэтому теперь я мечтаю никогда не мечтать.
#78 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:38
Я думаю глупой мечты не бывает есть большая фантазия. Именно мечта движет миром злая или добрая (плохо конечно когда мечта злая) например завоевать мир.
Мечты в большинстве случаев должны превращаться в планы. А несбыточные нужны нам для отдыха мозга)
Моя мечта путешествовать по миру все остальное уже планы. В вот несбыточная попасть в прошлое и посмотреть на великих людей в живую)
Мечты в большинстве случаев должны превращаться в планы. А несбыточные нужны нам для отдыха мозга)
Моя мечта путешествовать по миру все остальное уже планы. В вот несбыточная попасть в прошлое и посмотреть на великих людей в живую)
#79 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:40
Я думаю глупой мечты не бывает есть большая фантазия. Именно мечта движет миром злая или добрая (плохо конечно когда мечта злая) например завоевать мир.
#80 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2013 - 16:59
Мечтаю что бы все было хорошо не только у меня. Всем этого желаю.