Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Анкеты Персонажей Чата


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#276 Таблетка

Таблетка

    Свежемороженная фантазия

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:08

Еще хотела внести поправочку: Перстень и порталы открывает и без порталов позволяет ей перемещаться(в зоне видимости)

Сообщение отредактировал Таблетка: 25 Декабрь 2011 - 21:08

пальцы в сахарной вате | облизывай

#277 Таблетка

Таблетка

    Свежемороженная фантазия

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:45

P.s. Она не очень чувствует боль, т.е. чувствует на 50% и от ощущения боли получает удовольствие.
Я характер потом доформулирую более точно, просто писала на скорую руку, и получилась каша(сейчас перечитала - немного бред получился о_О)
пальцы в сахарной вате | облизывай

#278 Арниэл

Арниэл

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:26



#279 Taotek

Taotek

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 23:46

Имя: Таотек
Возраст: 19 лет.
Пол и ориентация: пол мужской, гетеросексуал.
Раса: Человек.
Внешность: Худой, 1,86 см. ростом, карие глаза, на голове небольшой бардак, обычно одеваюсь в облегающую серую или коричневую одежду.
Характер:    Нейтрал. Что выгоднее, за то и возьмусь. Могу работать как на Темную сторону так и Светлую. Не "одинокий волк" но и не люблю много людей вокруг себя.
Предпочитаемое оружие:   Длинный меч и лук.
Страхи и слабости:    Боюсь нечисть и магию огня и высоты.
Биография: скрытая   
Магические способности:   Бросаться огненным шариком.
Род деятельности:    Искатель приключений.

#280 Полночная Тень

Полночная Тень

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 21:52

Имя: Полночная Тень.
Возраст:На вид лет 20, но в действительности больше 120.
Пол и ориентация:Женский. Ориентация нормальная.
Раса:Оборотень-волколак.
Внешность:Рыжеволосая девушка среднего роста. Очень сильная, с крепкими мускулами. На правом плече татуировка - символ стаи. кожа смуглая. На лице длинный шрам - напоминание о том, как тяжело завоевать власть в волчьей стае. Глаза цвета янтаря с узкими зрачками.
Характер:В целом добродушна и миролюбива. Обладает хорошим чувством юмора, но её шутки порой бывают слишком жестокими. Звериная кровь дает о себе знать.
Предпочитаемое оружие: У Тени есть нож из зачарованной лунной стали, с которым она никогда не расстается. Этим ножом можно ранить даже бесплотного призрака. Но чаще Тень предпочитает собственные кулаки, когти и зубы.
Страхи и слабости: Пожалуй, единственное,чего Тень действительно боится,это страх. Что может быть хуже, чем потерять самообладание на глазах у всех? Она с опаской относится к магам и боится одиночества.
Что касается слабостей, то их немного и почти все связаны с расой. В первую очередь для Тени,как для оборотня, опасен обсидан. Причем к нему она более чувствительна,чем другие. Еще ей может причинить сильную боль рана,нанесенная предметом из серебра или колом из боярышника.
Привычки: Когда Тень чем-то обеспокоенна,она касается рукой шрама на лице. Она не может долго сидеть без дела.Обожает рыбу.Любит тяжелую музыку.
Расовые способности:Тень полностью иммунна к магическому воздействию на разум. Раны, нанесенные ей обычным оружием очен быстро заживают. Если ранить ножом человека, рана полностью затянется через две недели, а у Тени такая же рана заживет за три-пять дней. Тень - вожак стаи, поэтому кроме волка она может превратиться еще и в рысь. У Тени, как у всякого вожака есть крылья. Ночью Тень становится особенно сильной.
Особые способности: Тень немного владеет магией огня. Она может призвать на свою сторону диких животных.
Бытовые навыки: Кроме русского, знает еще пять языков: эльфийский, змеиный, драконий (на нем говорят не только драконы, но и прочие сушества мира драконов), язык демонов и общем языке Элоны, родного мира Тени. Играет на гитаре. Имеет богатый опыт общения с самыми разнообразными тварями. Прекрасно плавает
Навыки боя: Навыкам ближнего боя Тень обучалась с раннего детства, и без труда может голыми руками скрутить грифона. Очень ловко обращается с одноручным мечом. Знает пару боевых заклинаний магии огня, но редко использует их. Тень умеет двигаться совершенно бесшумно и может прокрасться куда угодно. Без проблем может разбить кулаком бетонную плиту. В обличии зверя обретает еще большую силу. Иногда теряет контроль над собой и начинает рвать всех, в чьих жилах течет кровь.
Магические способности: Слабенькая огненная магия. Полный иммунитет к магии разума (чтению мыслей и т.п.). Татуировка на левой лопатке с изображением знака воздуха дает защиту от атак воздушной магии и снижает воздействие гравитации (этим обьясняется необычайная выносливость и скорость полета)
Род деятельности: Тень - наемница и охотница за трофеями.
НПС:Вороной жеребец Воронок. Очень своенравная животина. Слушается хозяйку только после паяого удара по почкам.

#281 Таблетка

Таблетка

    Свежемороженная фантазия

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 16:09

Возвращаю Ризи. Убиваю Валери. Совершенствую Риз.
/Постаралась расписать подробней старую Ризи, добавила био и кое-где её улучшила/

Риз(Reese)
Возраст: Выглядит где-то на 24 года, сколько точно неизвестно – память...
Рост: 169 см.
Пол: Женский.
Раса: Человек (как она думает, ибо памяти нет).
Внешность: Невысокая девушка с тёмно-карими глазами и почти чёрными тёмно-каштановыми волосами. Не красавица, но и страшненькой её не назовешь – обычная девушка, ничем особо не выделяющаяся из толпы. Легкий загар и вечно забинтованные руки – её главные отличительные черты. Руки всегда ледяные, но почему непонятно. Носит девушка в основном удобную одежду: брюки, рубашки, сапоги, однако она тоже женщина и даже её можно увидеть в платье. Ризи
Характер: Многогранен до безумия. А новые события в жизни девушки лишь больше усложнили и запутали все. Девушка может быть весела и беззаботна, пылка и горяча, но резкий поворот в настроении или мыслях может в мгновение сделать её холодной и жестокой, резко нахлынувшее воспоминание из прошлого может лишить её всех приличий. Человек настроения. Но, как и любой человек, Риз имеет свои принципы и мораль, которые не нарушает, если её не вывести (этому же может способствовать и резко всплывшее воспоминание).
Биография: Молодая девушка, проснувшись утром на поляне, не знала кто она и где. Отшибленная память одновременно идет ей на руку, но и вызывает море проблем.  Путешествуя, девушка набредает на таверну, и, на время остается там, приобретая новые навыки и знакомства. У Риз появляется ученик, который и уговаривает её отправиться в путешествие, о котором девушка давно думала. Собравшись, она покидает таверну и на время пропадает без единой весточки. Во время путешествия Риз теряет ученика. Его жестоко убивают на её глазах, говоря о мести.  И вот в жизни девушки появляется новая загадка – что такого случилось в её прошлом, что ей мстят древние народы? Клубок загадок в её путешествии пополняется и все больше запутывается. В ней просыпаются воспоминания, когда девушка находит заброшенный храм в горах… Однако и это не дает ей ответов хотя бы на половину вопросов. Каждое событие и убивает, и закаляет Риз, постоянно открывая в ней что-то новое, точнее старое, настоящее – кто она на самом деле и что произошло. Найдя некоторые ответы, девушка направляется обратно в таверну. По пути в таверну столкнулась с некой особой, которая напала на девушку без предупреждения и постаралась убить, однако смерть настигла напавшую раньше, чем Риз получила существенные раны. У побежденной противницы приобрела для себя пистолеты с разрывными пулями, уж очень они ей понравились. Забрала металлические нити, чтобы понять, как они действуют и как ими управлять (собирается научиться ими играть). А её мечи спрятала у себя. (Убита Валери. Она была еще смертной, а её новое бессмертие и регенерация перешли к Риз, вместе с её вещами)
Страхи и слабости: Желание узнать свое прошлое порождает невероятный страх узнать, кем же она была и на что была способна, что сделала и что заслужила.  С потерей ученика девушка еще больше боится привязываться к кому-либо, чтобы из-за нее больше никто не пострадал, да и сама не перенесет очередной утраты. Боится потерять свои мечи. Боится не узнать всего, что с ней произошло.
К съедобным слабостям относится заварное кофе, виноград и зеленые яблоки, к несъедобным - книги, старинные документы, свитки, монеты и любимые мечи. Мечи – её высшая слабость.
Привычки: Девушка любит разговаривать с мечами, ибо они все понимают и всегда отвечают ей. Они её лучшие друзья и советчики. Постоянно пьет воду, чай или кофе. Но чаще воду, ледяную. Любит наблюдать за происходящим и остальными. Часто её можно застать за перевязывание рук. Любит гулять пешком. Частенько гладит или щекочет Мико.
Навыки боя: Прекрасный фехтовальщик. Мечи – её любимое оружие. Хорошо управляется с кинжалами. В путешествии ей научили стрелять из пистолетов и ружей. Полюбила пистолеты, однако мечи для нее все же вне конкуренции. Отлично управляется с кнутом. Хороша в рукопашке.
Оружие:  Два клинка за спиной, засапожные ножи, кинжалы, несколько маленьких шариков (в мешочке на ремне): с иглами, с дымом, с усыпляющим газом, взрывные + пара алмазных кубиков, кнут.  Теперь в её арсенале еще пара пистолетов с разрывными пулями (обычные и серебряные) и нити.
Предпочитаемое оружие: Парные клинки Её любимые. Мечи имеют разум, ибо в каждом из них заключена душа, точней это души её друзей, которые решили всегда быть рядом с Риз. Оба клинка фехтуют лишь в паре с хозяйкой. В чужих руках они слишком неуклюжи, неудобны и жгутся для чужих.
Расовые способности: Разве что очарование, ловкость, гибкость (стрелы она не ловит зубами) и быстрый бег. Неплохой стратег и логик, дано от природы. У девушки очень тонкие и легкие кости, благодаря чему тонкие пальчики и запястья, которые помогают ей при тонкой и деликатной работе.
Особые способности: Не было, но появились. Девушка о них еще не знает, но при первой же схватке узнает. После убийства Валери к ней перешла регенерация в новой форме. Теперь это непросто исцеление высшей пробы, не оставляющее следов, где любая рана, будь то царапина или пулевое ранение, заживают с невероятной скоростью. Теперь это бессмертие и девушка может умереть только собственной смертью – от старости. Она не может умереть от чужой руки, никак. Но руки и ночи не отрастают со скоростью света и на оживление нужно время. Боль чувствует на 50%. Девушка устает, выдыхается, умирает и возрождается.
Магические навыки: Ничто не проходит бесследно… Так же и у Риз, после использования браслета найденного в таверне. Пусть она и отказалась от него, она до сих пор может перекидываться в лисицу. Обычную, без способностей. Часто это происходит непроизвольно, за что девушка так это и не любит.  Лисица
Серебряный перстень, помогающий перемещаться. На далекие расстояния с помощью порталов, а на близкие – без них.
Бытовые навыки: Знает несколько языков, умеет танцевать, играет на рояле. Неплохо знает медицину, можно сказать медик, но не мастер в этой области. Разбирается в живности и ядовитых веществах. Неплохо знает историю многих миров, как и их местность.
Род деятельности: Странница в поиске.
НПС: Мико. Енот-сурикат. По сути, енот, но при желании может становиться сурикатом. Таких зверьков девушка нашла в одном мире, где только и существуют помеси, имеющие 2 формы. В любое форме любит в наглую греться у девушки на плечах, а в форме суриката прячется либо в сумке, либо в карманах.
Енот
Сурикат

Сообщение отредактировал Таблетка: 07 Январь 2012 - 16:16

пальцы в сахарной вате | облизывай

#282 Полночная Тень

Полночная Тень

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:41

Маленькое дополнение к особым способностям:
Тень прекрасно видит в темноте и обладает волчьим чутьем.
И уточнение: Превращается в волчицу и в рысь. С волком возможны промежуточные стадии. Может просто хвост-ушки отрастить, или в полу-волка перекинуться http://eragon-forum....0/801355788.jpg
И в нормального зверя, которого от настоящего волка не отличить.




Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru