Легализация Наркотиков
#376 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2012 - 19:08
Я думаю, все заметили, что мнение участвующих спорщиков изменить сложно. Зачем скатываться в детские препирательства в песочнице?
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.
Просто ты стал как все.
#377 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2012 - 13:12
#378 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2012 - 13:16
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#379 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2012 - 00:42
по теме: наркопроизводителей(и теневых фигур вливающих в этот бизнес миллиарды) отстреливал бы, заметьте не торговцев и потребителей, а именно тех, кто производит.
Сообщение отредактировал Avantjurist: 24 Январь 2012 - 00:44
#380 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2012 - 11:16
#381 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2012 - 00:36
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#382 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:20
#383 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:54
Oren D (25 Январь 2012 - 10:20) писал:
Oren D, да им вообще глубоко по барабану, что произойдёт в результате этого, какие будут последствия... Им просто хочется личного комфорта, чтоб можно было косяк заказывать, как пиццу, или пиво. И курить в своё удовольствие, не опасаясь, что тебя прихлопнет полиция. Это не более чем удовлетворение своих шкурных интересов, а чем это обернётся для кого-то - им до задницы. Вот и вся философия...
#384 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:03
если не понятен смысл моего сарказма(да сам и поясню), то такие возгласы уместны, если у вас идет очень живая дискуссия с большим количеством пользователей, во всех темах. А пока я вижу 1,5 инвалида и столько же свежих комментариев.
Сообщение отредактировал Avantjurist: 27 Январь 2012 - 23:05
#385 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2012 - 16:24
В Сети есть форум, где общаются наркоманы, рассказывают увлекательные истории:
http://www.narcozona.ru/community/
Вот что я скажу... не хотела бы видеть я торчков на улицах города, где я сейчас живу. Не хочу, чтобы маленькие дети видели их. Наркоманы (те, кто начал с травы, а потом подсел на систему) - это такой отстой, что говорить противно. У нас и так полстраны наркоманы - посмотрите, сколько человек курит и употребляет алкоголь.
Мое решение было бы радикальным: запретить полностью алкоголь, табак, наркотики. Чтобы дети, подрастая, видели трезвых, нормальных людей. К сожалению, это утопия. В России - точно.
Я против легализации наркотиков. Ведь в основном эта проблема, по-моему, касается молодежи. У них еще ветер в голове, они еще не понимают, что это такое, равняются на сверстников. Мб, подумают, употреблять или нет, зная, что могут быть проблемы с законом и проч. А если все доступно и легально и еще по ТВ реклама идет (а почему бы и нет? легально - почему бы не рекламировать?) - подходи и бери.
Сообщение отредактировал Ничья дочь: 29 Январь 2012 - 16:26
#386 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2012 - 18:42
Ничья дочь (29 Январь 2012 - 16:24) писал:
Мое решение было бы радикальным: запретить полностью алкоголь, табак, наркотики. Чтобы дети, подрастая, видели трезвых, нормальных людей. К сожалению, это утопия. В России - точно.
Запретить то можно было бы, в том числе и алкоголь, только есть примеры того, что подобные запреты невозможно исполнять в полном обЪёме. Любая человеческая культура всегда предусматривает приём опьяняющих напитков, переход из состояния обыденной реальности в состояние изменённой. Просто в разных культурах эти измененения предусматривают использование разных средств - кто предпочитает пиво, кто то вино, кто то водку, кто то жрёт мухоморы, коку - кто что. Просто в любой культурной традиции такие вещи окружены табуированными запретами, облечены в рамки традиций.
Поэтому запрещать алкоголь - не имеет смысла. 90% населения (ну, так, навскидку) не в состоянии путешествовать в иной реальности только по собственной воле - большинству необходим допинг. А вот регулировать его потребление, производство - не только можно, но и нужно.
При этом надо жёстко и безкомпромиссно бороться с любыми видами наркотиков, самым жестоким образом.
#387 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:09
Ничья дочь (29 Январь 2012 - 16:24) писал:
Ну, я, конечно, курящий... табак, то есть, но вас полностью поддерживаю. А тех, кто пошлет меня на фиг и назовет ханжой, я пошлю поглядеть на наши улицы, прогуляться по химкинским подворотням в ночной час. Уверяю, после подобной эксурсии больше никто не скажет, что наркотики - это няшно и кавайно.
Tungus (30 Январь 2012 - 18:42) писал:
При этом надо жёстко и безкомпромиссно бороться с любыми видами наркотиков, самым жестоким образом.

#388 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2012 - 22:41
#389 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:37
Рыцарь Света (31 Январь 2012 - 22:41) писал:
А вы, Рыцарь, попробуйте точно так же "не видеть разницы" между преступлением и "соблюдением норм". Представьте, какая-де разница... Всё равно ведь всегда есть преступники, которые всё равно совершают преступления. Так нафига с ними бороться ? Запрещать им что то ? Все ж люди умные, сами определятся, убивать им соседа, или просто ограбить, изнасиловать девушку из соседней квартиры, или просто глаз ей выколоть, или сумочку отобрать. Никто ж ничего не станет запрещать, верно ? Пусть всё природно будет, всё естесственно, без всяких милиций-полиций.
А вы сможете выжить в таком мире, где всё разрешено и никому никто ничего не запрещает ?
Только не путайте ваш виртуальный прекрасный мир с блаародными рыцарями, прекрасными принцессами и законами феодально-фэнтезийной чести и тот мир, который наступит в реале, скроенный по лекалам ваших утверждений... Уж очень любопытно было бы поглядеть, как вы будете выживать в нём и ценой чего...
#390 OFFLINE
#391 OFFLINE
Отправлено 07 Март 2012 - 15:56
я живу в таком мире.мир этот называетса россия.у каждой шпаны по стволу.каждый владелец внедорожника делает что хочет...и так до бесконечности.
#392 OFFLINE
#393 OFFLINE
Отправлено 08 Март 2012 - 11:45
#394 OFFLINE
Отправлено 08 Март 2012 - 13:14
#395 OFFLINE
Отправлено 08 Март 2012 - 19:21
Цитата
Легализованная проституция: сидят девчонки в окошках, налоги платят, регулярный контроль у врачей, резинки обязательно, гениально ж! Куда лучше, чем из переходов гонять несчастных шалав. И с наркотиками так же. Если все грамотно и культурно организовать, плюсы перевесят минусы. Казенной выручке с этих дел всегда найдется достойное применение. За счет любителей ловить кайф можно детские дома поддерживать, социальные условия улучшать и т. п. Неразумная молодежь, о чьих интересах говорят, и без кафе с марихуаной найдет чего наглотаться, накуриться, напиться. А молодежь поумней не станет крутить косяки, только потому что стало можно. Иначе откуда бы брались непьющие, некурящие

#396 OFFLINE
Отправлено 08 Март 2012 - 23:35
хромой койот (07 Март 2012 - 15:56) писал:

По теме:
Отношусь цинично: осознанный пофиг.
Наркотики есть; запрет провоцирует их употребление среди молодёжи (психология); при легализации хуже не станет.