Легализация Ношения Огнестрела
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2011 - 22:24
А от сердечного приступа или от СПИДа – не по***?
#3 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2011 - 22:25
Людям интересно легализировать все отстои человечества.
Удачи.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.
Просто ты стал как все.
#4 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2011 - 22:27
К примеру, я не хочу, чтоб в русской школе ученик, обиженный за двойку, мог расстрелять учителя и вместе с ним пол-класса. Пусть это будет в США, их проблемы. Лишь бы не у нас.
La Nisha (04 Июнь 2011 - 22:25) писал:
Людям интересно легализировать все отстои человечества.
Удачи.
Браво, Кэт!
Только знать наперед, что тебя здесь убьет - это шанс хорошо посмеяться...
(с) Jam
#5 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2011 - 22:32
#6 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2011 - 22:40
Цитата
Цитата
Цитата
#7 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2011 - 22:41

#8 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2011 - 23:07
Правда вот беда, смертность в школах повысится. Чуется, что наши школьники (как и американские) тоже любят охотится на одноклассников.
(у глока корпус дерьмовый, зато он обманывает металлоискатели. только у кавказцев пушки покруче будут, я сомневаюсь чтобы они пользовались глоками О_о впрочем, я не знаток)
#9 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2011 - 23:13
#10 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2011 - 23:55
потому что жизнь - борьба!..
#11 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 02:57
Только мне кажется, что эти темы переходят в раздел "бред"?
У рыжих нет души.
#12 OFFLINE
#13 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 05:44
Цитата
Ну а по правде сказать, в России не под каким предлогом нельзя делать огнестрел легальным. Потому что подумайте, что будет, если каждое одноклеточное с сэмками и кэпкой будет носить с собой ствол, а школота будет устраивать джихад учителям/свестникам

#14 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 06:52
#15 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:45
К тому же в штатах оно в свободном ношении и преступности у них почему-то меньше чем у нас. У нас разрешено травматическое и пневматическое оружие, но почему-то за ним очередь не выстраивается, так что и за огнестрелом не особо ринутся.
#16 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 10:13
Найрэ (05 Июнь 2011 - 09:45) писал:
К тому же в штатах оно в свободном ношении и преступности у них почему-то меньше чем у нас. У нас разрешено травматическое и пневматическое оружие, но почему-то за ним очередь не выстраивается, так что и за огнестрелом не особо ринутся.
За травматическим в очередь не выстраиваются? А мне уже оскомину набили сообщения в новостях, что какой-то очередной гомо дебилус достал травматическую "Осу" и принялся шмалять по всем подряд потому, что на него косо посмотрели. И тому человеку, который писал выше про школьника с дробовиком - эту чушь, что вы сморозили, даже комментировать не хочется.
Нельзя у нас выдавать народу оружие! Страна в хаос рухнет моментально.
Только знать наперед, что тебя здесь убьет - это шанс хорошо посмеяться...
(с) Jam
#17 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 10:49
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать. Уильям Брайан
The Third Age: Dagor Dagorath
#18 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 11:33
Найрэ (05 Июнь 2011 - 09:45) писал:
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#19 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:06
Каждый козёл - Бетховен...
#20 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:10
ТОлько вот сначала надо наши доблестную полицию и следаков переучивать лет пять на новую криминологическую обстановку. В частности на бытовуху с огнестрелом, которая скаканёт так, что мало не покажется. Сейчас самое популярное орудие убийства - кухонный нож, потом идёт обрезок трубы, топор и арматура. Ствол, точно не помню, но в пятёрку, кажется не входит, а в десятку попадает.
#21 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:20

Цитата
тут попала недавно на канал Камеди
Хотя мне нравится забегать в тир, и вечерком через парк бежать не особо стремно, даже когда в кармане всего лишь ножичек, а что говорить об огнестреле... Но лучше я буду только мечтать о собственной пушке и продолжать бегать

А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#22 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:23
Каждый козёл - Бетховен...
#23 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 14:03
#24 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 14:03
Evcsinos (05 Июнь 2011 - 14:03) писал:
#25 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 14:30
А если серьезно то начинать надо с легализации холодного оружия, или по крайней мере с того чтобы привести ограничения на него к реальности. Теперешний закон про холодное оружие остался еще со времен СССР и он так составлен что под "холодное оружие" можно подвести все что угодно до кармнаного перочинного ножа включительно, и за егоношение посадить человека. Вот с него и надо начинать, а не с огнестрельного.
Если же кому-то очень приспичило иметь огнестрельное оружие то я думаю что владение охотничьими однозарядными дробовиками стреляющими дымным порохом (чтоб сразу было видно где бабахнули) разрешить вполне можно.
Сообщение отредактировал Evcsinos: 05 Июнь 2011 - 14:31