Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

- - - - -

Тиара


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Кипелов

Кипелов

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:44

Группа «Тиара». Стиль: Heavy / Thrash metal.
Изображение
Группа из города Барнаул. На данный момент ведёт активную концертную детальность в Алтайском крае и городах Сибири - Новосибирске, Кемерово, Томске, Бийске, Белокурихе, Горном Алтае. К началу 2011 года на счету команды более полусотни живых выступлений, самые значимые из которых - выступления с лидерами российской metal-сцены - группами Эпидемия (2009), Сергей Маврин (2009) и Пилигрим (2008). В 2008 году группа выпустила Demo из 5 песен, в 2009 был презентован клип на песню "Эвтаназия".
В апреле 2011 года на московском лейбле E-Music вышел дебютный альбом «Во мне».
Изображение
Track list:
01. Шаги через огонь
02. Хаос
03. Во мне
04. Когда наступит завтра
05. Конструктор иллюзий
06. Слёзы солнца
07. 20 лет
08. Сквозь горизонт
09. Эвтаназия
Продолжительность: 00:43:05
Сылки на скачевания:
Размер файла: 40.62 MB
http://depositfiles....files/0g4k20omy
http://ifolder.ru/co...726f64d34aecb42

Альбом вобрал в себя лучшие наработки классических "икон" стиля heavy metal, помноженные на собственные нестандартные ходы и нетривиальные музыкальные решения. Этот 45-ти минутный Long Play представляет собой зажигательную смесь из взрывного heavy, временами граничащего с неистовым thrash metal и необыкновенно красивых, пробирающих до самой глубины души, лирических баллад. Искрящейся живой энергетикой концертных выступлений группы пропитан весь материал альбома. Неустанная битва филигранно отточенных солирующих лид-гитар не даёт расслабиться ни на минуту, завораживая и наглядно убеждая в том, что дело, начатое Типтоном и Даунингом, Мюрреем и Смитом, не только не забыто, но приумножено и выведено на новый качественный уровень. Зубодробительно чёткая слаженная ритм-секция прокачивает до самых глубинных основ, а классический тенор вокалиста группы Валерия Болгова не оставит равнодушным ни одного поклонника мелодичного метала.
Альбом был записан на барнаульской «Evo-Studio», под руководством Константина Коротаева (ранее работавшего с «Murder Delirium», «Dryados», «A Maddel», «Theosophy»).

Состав:
Болгов Валерий – вокал В группе с 2006г.
Климашин Вячеслав – гитара, бэк-вокал В группе с момента основания.
Пономарёв Андрей – гитара, бэк-вокал В группе с 2007г.
Гураль Тимофей – бас В группе с 2009г.
Чупачин Иван – ударные В группе с 2011г.

Эксучастники: Давыденко Евгений (вокал), Пантелеев Денис (гитара), Масалов Виталий (вокал), Клименко Дмитрий (гитара), Леденёв Станислав (Бас), Андрей Манашенко (барабаны), Родион Нестеренко(барабаны).

Сылки на сайт:
http://tiara-metal.com/
http://vkontakte.ru/...027#/tiarametal




Copyright © 2020 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru