Дети На Дриме
#1 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:08
Who's read this topic? (Total : 1) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:51
Странно, а в каком по вашему мнению возрасте появляется любовь к чтению? Я например, в одиннадцать лет уже считалась безнадёжным "книгоголиком".
Поживём – увидим,доживём – узнаем,выживем –учтём.
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
#3 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:58
Паспортных детей среди мечтателей пару раз встречала, но их уровень развития был таков, что я спокойно могла разговаривать с ними на равных, за исключением некоторых тем, которые в силу возраста были им просто чужды.
По моему опыту ребенок остается ребенком, пока не закончится детство... Пока не появились в жизни настоящие взрослые проблемы... А уж в каком возрасте это происходит - у всех по-разному. Я общалась со многими великовозрастными барышнями, которые по сути были совершенными детьми, потому что родители не озаботились "обреаливанием" чада, а предпочли завернуть родное дитя в толстый кокон.
#4 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:08
Цитата
Виверна, насчет "паспортных". Да и такие встречаются.
#5 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:27
Пожалуй вы правы - дело в том, что вот уже лет пять, я нахожусь в приятном обществе людей читающих, и поэтому немного подзабыла как на меня смотрели мои одноклассники, когда я доставала на перемене очередную книгу.
Но исключения есть, есть они на Дриме. В любом случае, если человек пришёл и прочно "прописался" на этом сайте фантастика ему небезразлична. А я как то не привыкла отделять фантастическую литературу от фантастических игр, фильмов и прочего.
Не понимаю как можно заявлять, что ты без ума от фантастики и при этом не читать вообще.
Поживём – увидим,доживём – узнаем,выживем –учтём.
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
#6 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:31
«Я буду знать всё равно, что ты веришь.
Я буду знать, что ты любишь меня...»
#7 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:42
#8 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:52
Цитата
Во-во. У нас на сайте я такого не видела, но в комментариях к каким-нибудь светским новостям частенько встречаются всякие пошлости и грубости не в тему. И что о таких людях думать? Только то, что детство в одном месте играет.....
#9 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 20:00
Я тоже из таких.
крики "здесь дети" считаю бестолковыми. Ну, дети и дети, эти дети прежде чем музыку скачать *больная тема* увидят столько проно, что воистину нужно извратиться, чтобы потом суметь деток удивить в прозе, споре и прочая. Но крикнуть, конечно, стоит, мораль - дело святое, так что пусть их звучат, мне не жалко.
А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#10 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 20:07
Цитата
Цитата
#11 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 20:41
#12 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 20:49
Не вижу смысла данной темы на Дриме. Дети есть (какими бы по возрасту не были) - ведут себя тихо и мило.
Взрослые есть - аналогично.
Сайт культурный? Да. Как и Форум.Есть цензура, модераторы не спят и таки бдят. Спама мерзкого нет. Редко позволяют себе люди в обсуждениях не очень мягкое словцо, но вы скажите, какой ребенок будет с интересом вычитывать сложную многостраничную дискуссию о политике/религии/культуре, где посты людей зачастую напоминают бесконечные летописи?
Он пойдет флудить, скорее всего, а там все непереносимо мило и очаровательно!
И да, для меня возраст не принципиален.
Алин, Вив, +100500) не добавишь)
Слышишь, как убегает время?
#13 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 21:48
Larreina (11 Июнь 2011 - 20:49) писал:
Взрослые есть - аналогично.
Сайт культурный? Да. Как и Форум.Есть цензура, модераторы не спят и таки бдят. Спама мерзкого нет. Редко позволяют себе люди в обсуждениях не очень мягкое словцо, но вы скажите, какой ребенок будет с интересом вычитывать сложную многостраничную дискуссию о политике/религии/культуре, где посты людей зачастую напоминают бесконечные летописи?
Он пойдет флудить, скорее всего, а там все непереносимо мило и очаровательно!
#14 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 22:10
А чрезмерное морализаторство я не приемлю. Это как-то гнусно и фальшиво. Вот сидит кто-то в интернетих, заливает про цензуру и мораль, а потом идёт и устраивает групповые оргии. Это честно? А откуда мы знаем кем на самом деле являются наши уважаемые моралисты. Это всё как с гомофобами, которые по большей своей части латентные гомосексуалисты.
#15 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 22:42
Цитата
Если честно, вопль "здесь же дети" выглядит несколько...ханжески. В моём дворе встречаются юные дарования, которые в 5 лет матом не ругаются - разговаривают. Дети детям рознь, даже я, несмотря на трепетное воспитание, не падаю в обморок от матерного слова или упоминания о каких-то извращениях. То, что это коробит - другой вопрос, и это вопрос воспитания уже матерящегося человека. Если человек преступает правила сайта - баньте, не преступает - ну и фиг с ним, пусть себе исходит ядовитой слюной, а коробит - просто не читайте.
#16 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 22:51
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал Alinor: 11 Июнь 2011 - 23:11
А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#17 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 22:55
Сообщение отредактировал Ласточкин: 11 Июнь 2011 - 23:02
А от сердечного приступа или от СПИДа – не по***?
#18 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:02
#19 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:08
Сообщение отредактировал Ласточкин: 11 Июнь 2011 - 23:10
#20 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:10
#21 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:18
Как модератору, проза пока с агитацией как таковой мне... не попадалась. Не было (у меня, по крайней мере) такого, чтоб автор присылал рассказ, в котором в краткой или полной новости было... ну например, что-нибудь вроде "Я предпочитаю нетрадиционные отношения, поддержите меня в моем начинании!" поэтому сложно вот так вот отвечать) Сцены с подробными описаниями сцен для взрослых просто выпиливаются, или заворачиваются, если это новый рассказ, и как-то не приходит в голову мысль агитация это была или нет)
#22 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:18
#23 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:21
Сообщение отредактировал Ласточкин: 11 Июнь 2011 - 23:21
#24 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:23
И кажется, сейчас опять нарвусь))
#25 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:27
Сообщение отредактировал Найрэ: 11 Июнь 2011 - 23:44