

Жизнь И Смерть
#1
Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:12
Относительная смерть касается не сущности, а её проявлений. Возвышаясь, поглощая всё новые качества Тьмы, сущность к какой-то момент просто не может не проявить себя по-другому. По идее, материя вечна и едина- она используется в качестве проявления постоянно, но именно состояние сущности способно оказывать на неё формирующее влияние. Сущность ни в коем случае не «переселяется в новое тело»; напротив, она сама формирует божественную плоть в тот момент, когда это необходимо. Если сущность проявлена как животное, в момент относительной смерти данное материальное проявление отбрасывается. И сущность сразу же начинает формировать для себя новое проявление- человеческое тело, а несколько позже и человеческий дух.
Что касается такого проявления, как дух, то его также можно назвать единым и вечным, как и материя. Однако вечность духа не следует понимать как вечное существование того или иного сознания. Духовность конкретного человека никогда на будет существовать вечно; духовность вообще- будет.
Что же происходит в момент относительной смерти высшего человека? Его сущность настолько сильна, что неминуемо должна изменить свои проявления. Тело и дух отбрасываются, предварительно наложив свой отпечаток на истинную личность- сущность. Таким образом, «Я» продолжает быть, хотя человеческий дух со всеми его слабостями и недостатками будет отброшен, как и материальная составляющая. Далее, сущность начинает формировать новые, божественные проявления- сверхматерию, сверхдух и непостижимое. Новый уровень проявлений сущности уже бывшего высшего человека в любом случае будет превосходить уровень человеческих проявлений. Однако по отношению к Сатане этот уровень всё же будет невысоким. Причина этого в том, что сатана начал следовать по пути совершенствования в изначально божественном проявлении.
Смерть низшего человека, то есть практически каждого белосветника, является не сменой проявлений сущности, а распадом самой сущности. В этом случае истинное «Я» не сохраняется- это можно назвать полной смертью. И это справедливо, поскольку слабый не заслуживает права продолжить существование. Законы природы, то есть законы Тьмы, не позволяют долго существовать ничтожеству; и ни в коем случае его не увековечивают.
Если человек обладает сильной сущностью, развитой помимо прочего и ритуальной практикой жертвоприношений, то уничтожить его истинное «Я» практически невозможно. На это не способен ни один бог. Истинная личность недоступна для внешней силы, а уничтоженные проявления неминуемо будут воссозданы. Поэтому полноценный сатанист не боится смерти, хотя и не стремится к ней- он знает, что его смерть будет относительной, и его «Я» не исчезнет, проявив себя на более высоком уровне. Однако сущность способна уничтожить сама себя, если не следует законам природы. Побуждаться же к нарушению этих законов она может через своё духовное проявление. Если человек на практике следует ложным идеалам, не соответствующим законам жизни, его сущность исказится, ослабеет и рано или поздно умрёт полной смертью. Слабейшие умирают полной смертью потому, что их сущность, проявившись. Не смогла выполнить всех задач, поставленных перед нею жизнью. Потому всяческая пассивность, инертность мышления и чувств ведут нас к исчезновению. В свою очередь, активные действия и непрестанное саморазвитие способствуют тому, что наша смерть будет относительной. Выживают для вечности сильные, богатые духом, гордые, умные, талантливые. Они становятся богами того или иного уровня. Остальные умирают как личности- умирают навсегда и бесповоротно.
Как сатанисту следует относиться к смерти? Прежде всего, спокойно. Смерть- это испытание приобретённых в процессе жизни качеств Предвечной Тьмы. Страх перед смертью свойственен низшим, которые подсознательно осознают свою обречённость. Потому они утешают себя сказками о воскрешении и счастливой жизни за гробом, наполненной исключительно наслаждениями.
Однако надо сказать, что вечность бытия даже сильной сущности относительна. Теоретически возможность такого бытия действительно есть. Тем не менее, проходя через миллиарды относительных смертей, давно преодолев божественный уровень, сущность может ослабеть и проиграть в борьбе другим, более сильным сущностям. Потому для сущности всегда сохраняется возможность полной смерти- даже божество может умереть, и об этом необходимо помнить.
Пройдя относительную смерть, сущность не может проявиться на низшем уровне. Чаще всего она проявляется на высших относительно своего текущего положения уровнях; иногда- на том же самом. Это происходит в том случае, если проявления сущности были уничтожены, а сама сущность хоть и была сильна, но недостаточно, чтобы проявиться в божественности. Но никогда не происходит движения вспять- так, чтобы высшее становилось низшим.
Относительная смерть приходит к высшему в тот момент, когда его сущность могущественней всего, и соответственно, может проявить себя в божественности более высокого уровня. Такой вид смерти- важный этап в процессе бытия сущности, однако не самый значимый. Но всё же относительная смерть- серьёзное потрясение для нашей истинной личности; однако необходимо понять, что эта смерть необходима для рождения нового Тёмного божества.
Так, тем, кто не поленился это всё прочитать и что-то понял) Жду от вас комментариев. А равно изложения ваших представлений о жизни-смерти)
#2
Отправлено 14 Июнь 2011 - 13:16

#3
Отправлено 14 Июнь 2011 - 13:40
Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...
#4
Отправлено 14 Июнь 2011 - 13:56
Первая смерть физическая гибель материального тела. Эта смерть обратима сильные и развитые сознания способны сохранятся в не физической оболочки и создовать либо вселятся в новую
Вторая смерть , смерть сознания или души гибель личности разрушение её до простейших энергетических потоков также обратима потоки дастаточно развитых сушьностей способны современем воссоединятся до уровня появления сознания.
Третья смерть смерть духа или энергии разрушение простейших энергетических потоков основ всего. Или ещё называется последняя смерть. Вследствии её происходит полное разрушение без возможности возрадится гибнет вся информация. Но так как по закону равновесия "нечто не возникает из нечего и не исчезает в нечто " практически не осушествима но в тех случаях когда она свершается возникаю сильные попочные последствия.
#5
Отправлено 14 Июнь 2011 - 14:02
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#6
Отправлено 14 Июнь 2011 - 14:16
#7
Отправлено 14 Июнь 2011 - 14:38

#9
Отправлено 14 Июнь 2011 - 14:45
Топикстартер, вообще, лучше бы указали, откуда скопипастили.
Выбирайте всегда самый трудный путь - на нем у вас не будет конкурентов (с) Шарль де Голль
#10
Отправлено 14 Июнь 2011 - 14:56
Letlin (14 Июнь 2011 - 14:45) писал:

"Своей статьей он ухитрился оскорбить весь город, чуть ли не каждого доброго гражданина, так что десять человек в городе, может быть, и задумались, но зато десять тысяч только вконец остервенились.
Г. А. не стал с ним спорить. «Десять задумавшихся – это совсем не так мало, – сказал он примирительно. – Дай бог каждому из вас на протяжении всей жизни заставить задуматься десять человек."
Так что, заставить людей думать это намного сложнее, чем Ctrl+C Ctrl+V статью сомнительного, имхо, содержания. Все-все, сваливаю со своим цинизмом подальше

#11
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:19
Только знать наперед, что тебя здесь убьет - это шанс хорошо посмеяться...
(с) Jam
#12
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:31
Аларик (14 Июнь 2011 - 15:19) писал:
Роза мира помню заставил нас прочитать один из преподователей. Я всю книгу пролистал так и ненашол упоминания что же он принимал когда писал эту книгу
#13
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:39
Сумеречный Странник (14 Июнь 2011 - 15:31) писал:
Он ее писал в тюрьме. Человек был очень обижен на власть вообще и советскую в частности.
Несмотря на это, определенный пробой сознания у него произошел. Незрелым умам читать не рекомендуется, ибо можно поехать, но вот зрелым, для доукомлектования объема жизненной философии, может быть полезно

Только знать наперед, что тебя здесь убьет - это шанс хорошо посмеяться...
(с) Jam
#14
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:44
Аларик (14 Июнь 2011 - 15:39) писал:
Несмотря на это, определенный пробой сознания у него произошел. Незрелым умам читать не рекомендуется, ибо можно поехать, но вот зрелым, для доукомлектования объема жизненной философии, может быть полезно

#15
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:46
Сумеречный Странник (14 Июнь 2011 - 15:44) писал:
Что ж ты хочешь? Надо же было чем-то полезную разбавить, иначе и огород городить незачем

Рекомендую после Розы Мира прочесть Звягинцева, "Одиссей покидает Итаку". В самый раз будет.
Только знать наперед, что тебя здесь убьет - это шанс хорошо посмеяться...
(с) Jam
#16
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:59

Я ж не говорю, что статья с сатанинского сайта может заставить задуматься. По крайней мере, не над своим содержанием точно.
Выбирайте всегда самый трудный путь - на нем у вас не будет конкурентов (с) Шарль де Голль
#17
Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:11

Я выписала 75% инфы из книги, а остальное как видете сама наляпала. Иногда я ужасно плохо выражаю свои мысли

Так что негативные отзывы для меня как исправления учителя ^^
#18
Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:12
#21
Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:22
Цитата
#23
Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:27
#25
Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:32