Мой Огромный Внутренний Мир
#26 OFFLINE
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:20
#27 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:19
#28 OFFLINE
Отправлено 08 Июль 2012 - 21:30
В жестоком мраке пустоты,
Создавшем ныне мир.
Ты рождена чтоб вечно жить,
Безжалостный ВАМПИР
#29 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:34

#30 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:08

С обителью для своего подсознания, своих мыслей, диалогов с другими гранями себя дело обстояло прежде по-проще: высокий обрыв у океана с огромным серым валуном у самого края, покрытым мхом, скрывающим фантомные намеки на древние письмена. За спиной лес, который вечно ведет негромкие "разговоры" о вечном, даже когда ветер молчит. Шум разбивающихся о скалы волн умиротворяет. Порой рядом садится ворон, который внимательно слушает мои мысли. Порой, чтобы понять себя, необходима сущая мелочь -- чтобы тебя кто-то молча слушал. Погода меняется в зависимости от настроения в котором находилось мое тело, когда отпускало меня сюда...
Я скучаю по этому месту

Сообщение отредактировал Ал Ран: 22 Июль 2012 - 23:10
#31 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:35

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ©
#32 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:38
Цитата
Да ну бросьте

#33 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2012 - 08:11
Ал Ран (22 Июль 2012 - 23:38) писал:

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ©
#34 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2012 - 23:19
- Нет!
- Значит, они так в окно и лазют?
- Кто?
- Ну, петровцы..."
#35 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:23
Сообщение отредактировал Padfoot: 24 Июль 2012 - 09:24
#36 OFFLINE
#37 OFFLINE
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 13:03
Видится мне и Ад, еще до того, как там появился первый грешник, когда Преисподняя была тюрьмой только для падших ангелов. Видятся их дворцы посреди раскаленной бесплодной земли, видятся огни подземных городов и крылатые создания, утратившие сияние небесной славы, но сохранившие нечто куда более важное, что дает им зваться не просто демонами, но Сыновьями Неба. Не скажу, что мне уютно в этом красно-черном жарком мире, но есть в нем что-то необыкновенно правильное, незыблемое, справедливое.
А вот Небо... Небо мне не видится.
#38 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2013 - 16:40
А вообще мой мир похож вот на это.

Сообщение отредактировал Moro: 04 Август 2013 - 16:40
#39 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:44
BanRea (14 Июнь 2011 - 16:41) писал:
#40 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2014 - 03:34
#41 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2019 - 19:44
Например, сферу соей компьютерной работы я фантазирую как огромную военную стратегию. Я вижу интернет как целый мир, наполненный крепостями и городами, которые я могу взять с помощью своего СЕО-оружия.
А, скажем, научные конференции кажутся мне королевскими приемами в сопредельных государствах))
Учеба напоминает корабль, следование по морям и открытие новых земель.
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#42 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2019 - 17:58
Мир Хтона
Мрачная вселенная, состоящая из трех планов- материальный мир, астрал и Хтон.
Процветающее астероидное поле, по развитию соответствует концу девятнадцатого века Европы, Европейской части России и Северной Америке, плюс минус- пара веков, населена людьмии зверолюдами, по уровню развития технологий зависшими наравне с индейцами Майя, и предпочитающими использовать вместо них мощь духов и путь общения с астралом. Третье фракцией являются «северяне» ― гельментопоклонники и зараженные отпрыски самого Гельминта. Мало что о них известно, кроме самой общей информации…
Большинство жрецов и священнослужителей - зверолюды. С людьми не конфликтуют. В принципе. Нейтральная фракция, не сильно осуждающая оккультизм, но официально поклоняющаяся светлым и нейтральным сверхсущностям астрала. Все блага паропанка, чуть реже - исторические реликты местного средневековья и дикие племена зверолюдов. Ещё реже- прорывные технологии дизель-панка, вроде летательных аппаратов тяжелее воздуха.
Традиционная западная культура и ценности девяностых годов пошлого века. "Женщина абсолютно равноценна мужчине, но на зверолюда-учёного будут смотреть с удивлением и настороженностью"
Политический строй : практически везде олигархия и монархия в разных пропорциях. Пара стран полностью перешли на демократию.
Наука гармонично развивается, компенсируется и гибридизируется с магией. Конфликтов нет, среднестатистический учёный почти всегда подкован в магии, среднестатистический маг, да и вообще обыватель среднего класса имеет как минимум умеренные познания в естественных науках. Исключение: радикалы-немаги и зверолюды.
Первые потому что могут, вторым важнее слияние с природой, а не технологии и познание разумом.
Мир постоянно подвергается частым прорывам остальных планов, но они воспринимаются местным населением себе во благо и не считаются негативными явлениям.
Сообщение отредактировал Arachna Von Fenrir: 25 Июнь 2019 - 17:59