Ос Linux
#1 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:13
У меня на данный момент на ноуте обретается Ubuntu 11/04. Работает быстро, не глючит, флешек со Страшными Вирусами не боится, хорошо выглядит и вообще плохих сторон за все время работы не было замечено.
Who's read this topic? (Total : 1) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:23
#3 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:48
Дистрибутивов было много, начиная от РэдХэта, Федоры, /К/Убунты и заканчивая Генту, Арч и Слакой и прочим. В сферическом вакууме - годная вешь. В реальности - я работаю на Фотошопе ЦС5, а значит, без винды не обойтись. Как-то так.
З.Ы. предрекаю смерть теме. на форуме мало линуксоидов
Сообщение отредактировал ASCALAPH: 15 Июнь 2011 - 19:48
He who makes a beast out of himself Gets rid of the pain of being a man
В вашем коварном плане не хватает плана и коварства.
#4 OFFLINE
Отправлено 15 Июнь 2011 - 20:08
хотя не могу не согласиться, линуксоидов мало(((
#5 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:17
Но работаю я все равно в Винде. Почему? Да все потому, что я сторонник унификации. Забодало меня искать заменители для аськи, заменители для мэйл-агента, заменители для того-сего... Сляпанные черт знает кем и черт знает как работающие. Пока настроишь - семь потов сойдет. А результат? Точно такой же, как от винды.
Единственный плюс линукса, по-моему, это возможность обходиться без антивиря. Все остальное - для мазохистов, которым нравиться копаться в багах и интриговать с настройками. Мне это не нужно, для меня комп - рабочий инструмент, а не игрушка. И работать он должен, как молоток - то есть не глючить ни в коем разе

Только знать наперед, что тебя здесь убьет - это шанс хорошо посмеяться...
(с) Jam
#6 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:43
#7 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2011 - 18:57
Цитата
И любой компьютер без антивируса начинает работать раза в два быстрее чем с ним, только и всего. И все равно никакой антивирус не дает 100%ной гарантии так как всегдаможет найтись такой вирус который данным антивирусом не определяется.
А что касается возни - то дело обстоит как раз наоборот: в линуксе большинство принтеров и сканеров достаточно только присоединить и они сразу начинают работать, тогда как в Win как правило начинаются затруднения.
Цитата
Сообщение отредактировал Evcsinos: 16 Июнь 2011 - 19:01
#8 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:39

#9 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:49
Кстати, если комп мощный, и стоит на нем XP либо Win7, то ему без разницы, с антивирем или нет. У меня семерка стоит. Лицензионная. Не просто быстро работает - а очень быстро!
А когда мышку новую подключил, еще больше скорость прибавилась.
Только знать наперед, что тебя здесь убьет - это шанс хорошо посмеяться...
(с) Jam
#10 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:54
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#11 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:02
Цитата
есть игровая платформа Искра (на базе Убунты). Глядишь, и догонят окна

Чем больше делаем добра, тем чаще зло - свои деянья.
#12 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2011 - 20:37
Или, еще шире: какую из операционных систем Вы считаете самой красивой?