Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

* * * * * 1 Голосов

Лесная Таверна


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Zion

Zion

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 00:17

Всем доброе время суток.
Давно, а вернее два года назад, я ,на одном форуме, предложил игру.. хотя скорее игрой это даже и не назвать.. это больше похоже на коллективный рассказ.. Предлагаю поучаствовать и тут..
Теперь ближе к делу.. суть игры в том, что каждый из участников пишет ,вернее помогает писать, рассказ.. События начинаются в таверне, и от туда развиваются по миру (вселенной) этой игры. Заранее скажу, что игра в стиле фентази, то есть всяких людей с автоматами, попавших в этот мир из Нью-йорка, вносить в игру запрещено. Можно придумывать героям различные испытания, возможны смерти, но в очень малом кол-ве. Желательно, чтобы больше 10 героев не было. На каждого игрока не больше одного персонажа. Не надо делать своих персонажей божественно сильными - то есть иссушать океаны, убивать орды нежити, крушить горы и сажать леса.
Присоединиться можно в любой момент, уйти тоже можно в любой момент. создаем не более чем одного персонажа(без квенты) и играем за него (или нее).Пожалуй я рассказал вам о всех ньюансах этой игры. И можно начинать.
з.ы. Если кто не понял, в чем заключается суть игры, то недавно я начал такую же на этом форуме: http://naruto-base.ru/forum/30-12176-1 Это не реклама!
з.ы.ы. огромная просьба сообщения, не относящиеся к рассказу (вопросы) писать в спойлерах, если они тут есть. Если нет, то отделяйте их от написанного вами текста такой чертой:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сквозь зеленую крону деревьев на крышу дома падали маленькие лучики света. Солнечные зайчики  скакали по синей черепице, и казалось, что это вода поблескивает на солнце. В тени деревьев было прохладно, но люди решили собраться в здании и после долгого пути хлебнуть пива и отдать удовольствие насладится тенью своему скакуну. Небольшое здание на перекрестке лесных дорог – таверна, готовая принять и накормить усталого путника. Не сказать, что эти дороги пользовались огромной популярностью, но и не пустовали вовсе. К тому же в часе ходьбы была маленькая лесная деревенька, и иногда усталые мужики захаживали к трактирщику за выпивкой, после трудного рабочего дня.
К таверне подъехала лошадь. Первая за неделю. Уже давно тавернщик не видел проезжих – те либо сторонились этой дороги, либо не останавливались. Человек слез с кобылы, привязал к забору и вошел внутрь. Хоть на улице был день, в таверне оказалось довольно темно и прохладно. Пустые столы ждали своих посетителей, а первым оказался молодой человек в коричневом длинном плаще. Это был не обычный человек, хотя проходящий мимо люд не замечал ничего странного. Мужчина был примерно 180-190 сантиметров, широк в плечах (но не сказать, что он выглядел бугаем ) и выразительным лицом. Хотя нет, лицо было не обычное, вернее были необычны его глаза – синие (О_о) змеиные глаза. На самом деле, под слоем одежды скрывалась чешуя. Не везде, но часть спины, рук и ног покрывала синеватая чешуйка, иногда перерастая в твердые, как камень, чешуйчатые наросты.
С кухни, протирая бокал, вышел хозяин. И посмотрев на прибывшего гостя, сразу улыбнулся:
-Что будите? – поинтересовался он. И ответ не заставил себя долго ждать.
-Лерийского эля, если имеется. И коня моего накормите. – голос посетителя был вполне обычным и ничего не мог рассказать о своем хозяине. Путник присел за стол и скинул капюшон, ожидая свой заказ...

#2 Тесана

Тесана

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Август 2011 - 14:41

Хозяин зашел обратно на кухню за элем. А в таверну зашла девушка. Путник обернулся и сразу же повернул голову обратно, он узнал её. Именно эту девушку он видел несколько дней назад, её невозможно было забыть.Девушка не скрывала своего лица, буд-то хотела чтобы путник заметил её. Белоснежные волосы в цветных ленточках, чистые как небо, голубые,детские глаза.Вскоре хозяин таверны вышел из кухни с кружкой лерийского эля и поднес его к столу путника:
-Вот ваш ель, господин.-он поставил кружку на стол и подошел к девушке.
Сам хозяин был невысоким и толстым мужчиной. На нём была белая рубашка, хотя уже изрядно заляпанная, местами маслом, местами еще какими-то специями. Черные штаны ему были немного длинноваты,а ботинки на его ногах видимо были ему маленькие, а купить новые не было средств.Хозяин видимо знал девушку, так как она с ним разговаривала очень долго. После он снова пошел на кухню.

#3 AlexViwar

AlexViwar

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:55

Через вновь открывающуюся дверь вновь начал литься свет огибая входящего путника.
Путник был необычен на вид.Одет он был в длинный плащ, но с убранным назад капюшоном. Плащ же скрывал всю одежду что была под ним, но при каждом шаге к свободному стулу возле бармена слушался негромкий звон ударяющихся друг об друга пластин доспехов и лязг кольчуги. Лицо воина было на вид добродушное и голубые глаза тоже придавали нужный эффект, на голове длинные светлые волосы собирались в пучок, а с боку у левого виска самые надоедливые локоны были заплетены в косы. Небольшая борода так же имелась, но скорее от долгого пути. По комплекции он был среднего сложения или по крайней мере так казалось из за одежды. Рост где то 180-190.
Подойдя к столу воин уселся и по звуку было ясно, что скамья сейчас проходит проверку на упорство и надежность деревянных дел мастера. Подошедший хозяин даже не успел спросить чего желает гость, как вдруг его перебила плавно поднятая рука как бы говоря -" Не утруждайтесь, я знаю что я буду" И ответ действительно последовал.
-Эля. Хорошего желательно. Тихим усталым голосом сказал воин и после этого наконец огляделся по сторонам. Из всех кто был в таверне он заприметил лишь двоих. Но никогда не видел ни мужчину в плаще, ни девушку с белоснежными волосами.

Скрытый текст





Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru