Чаво По Сайту Dreamworlds
#1 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 02:01
Вопрос. Раньше на сайте, под аватаркой, выводился мой "Статус", а теперь он пропал. Как мне его вернуть?
Ответ. Функция статусов временно отключена в связи с проведением работ по обновлению сайта. Пожалуйста, наберитесь терпения и скоро Вы снова его увидите.
Вопрос. Почему я не могу отправить некоторым людям запрос "в друзья"?
Ответ. Данная возможность пока не позволяет добавлять в друзья пользователей, ники которых содержат русские символы. С выходом DreamWorlds 2.0 эта ошибка будет исправлена.
Вопрос. Я не могу загрузить свою аватарку на сайте. Что мне сделать?
Ответ. В первую очередь, обновите версию своего интернет-браузера. Мы настоятельно рекомендуем использовать только последние версии таких браузеров как Opera и FireFox. Если с обновлением браузера данная проблема не решилась, тогда загрузите свою аватарку на какой-нибудь сервис хостинга картинок (к примеру, Яндекс.Картинки) и напишите личное сообщение через форму на сайте, где не забудьте указать ссылку на желаемый аватар. Мы сами загрузим нужный Вам аватар в Ваш профиль.
Who's read this topic? (Total : 10) , Sonne, mngwa, Саманта, Марь, Наблюдатель, Quercus, Tia, Лиэнь, Хозяин Ветров,
(с) Администрация Форума
#2 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 13:12

#3 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 19:15
#4 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:39
RinaSvobodnaya (01 Ноябрь 2009 - 13:12) писал:
У тебя случайно не Опера? в Опере у меня тоже не открывается (дальше опроса не идет, полоса прокрутки вообще исчезает). А вот в Мозиле нормально все.
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#5 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 00:49

#6 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 11:51
Цитата
в экспорере откроется точно..но лучше скачай себе мозилу, через мозилу открывается очень и очень многое в интернете вплоть до 95% фильмов..
#7 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:20
(с) Администрация Форума
#8 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 15:31
А) Почему я не могу отправить некоторым людям запрос "в друзья"?
Б) Почему исчезла кнопка "Все теги" и не лучше ли будет их упорядочить по алфавиту? Я в первый раз даже растерялась, когда увидела полторы страницы маленьких, беспорядочно выложенных тем и подтем.
Ах да...чуть не забыла...
Уважаемая администрация, можете ли вы расширить вместимость почтового ящика? 20 сообщений это не туда ни сюда...
Сообщение отредактировал Драколинга: 07 Ноябрь 2009 - 15:35

Йа белая и пушистая =^_^= Чесна-чесна....
#9 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:17
(с) Администрация Форума
#10 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 02:04
У меня вопрос о чате. Дело в том, что уже почти полтора месяца не могу нормально через него общаться - висит страшно, сообщения добавляет после 10-12 минут ожидания (специально засекала), хотя при этом я могу спокойно наблюдать, как другие пользователи общаются, и их сообщения не тормозят. Я выхожу в Инет через мобильник в качестве модема, по гарантированной скорости в 230 Кбит\с, по фактической - 10-15 Кбит\с; раньше этого вполне хватало, а теперь - нет. У меня Mozilla, последнего обновления. Есть ли в моём случае какие-нибудь варианты "вернуться в Чат", кроме покупки нормального модема?
Спасибо
#11 OFFLINE
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 01:24
#12 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:00
У меня такой вопрос: В комментариях раньше была возможность поддержать или нет определённый коммент (+/-), а теперь у меня на том месте написано {Rate}. И еще, в некоторых публикациях не могу увидеть комментарии. Вроде определённое количество видно перед заходом в пост, а когда захожу их нет.
#13 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 09:09
Цитата
У меня такой вопрос: В комментариях раньше была возможность поддержать или нет определённый коммент (+/-), а теперь у меня на том месте написано {Rate}. И еще, в некоторых публикациях не могу увидеть комментарии. Вроде определённое количество видно перед заходом в пост, а когда захожу их нет.
нет голосов за комментарии - это у всех так...пока ведуться обновления на сайте..и некоторые из них не совсем совмещаются с некоторыми функциями... и поддержка коментов так же как и Статус пока отключены....
то, что не видно комментарикв в некоторых постах - видимо, в этом посте были какие то неоднократные нарушения в комментариях...перебранка.. и их просто закрыл модератор..
#14 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 07:43
#15 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 09:59
Творит добро, всему желая зла.
#16 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 13:14
(с) Администрация Форума
#17 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 14:59
#18 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 13:37
#19 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 03:27
#20 OFFLINE
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 23:56
Sandra_Stormege (04 Декабрь 2009 - 13:37) писал:
Ася Ландыш, последний Ваш комментарий на сайте датируется 1 декабря 2009 06:04, следующий после него относится к 5 декабря. Между ними нет никаких Ваших сообщений, так что Вы что-то путаете.
(с) Администрация Форума
#21 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:23
chub-chub (06 Декабрь 2009 - 23:56) писал:
#22 OFFLINE
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:34
почему нельзя ставить многоточие в заголовках?
Вопрос 2
Вам не кажеться банальным когда вы поставили ограничение на заголовки и в разделе рисунки теперь "мои рисунки" "мое творчество" " мое творение" "мои каляки" и т д..я бы не один пост с таким названием не посмотрела - не привлекает
Вопрос 3
Где я могу найти список людей, ( и если такой) которые зарегестрированы на этом сайте?Хотя бы для того чтобы увидеть кто такое : Магический Совет в лице Верховного Мага, Придворные Маги, Волшебники, а также Орден Паладинов
Вопрос 4
К кому мне тогда обращаться по каким то вопросам если я незнаю кто сайтом заведует?
Вопрос 5
У вас так много желающих на публикацию что вы так долго утвержаете посты?
Вопрос 6
Где найти хоть какую нибудь информацию о сайте?О создании, о том что за проект такой,Кто создал и т п
Вопрос 7
Как я могу удалить свой аккаунт с вашего сайта после того как вы мне ответите на выше перечисленные вопросы?
Сообщение отредактировал yulya_mozz: 15 Декабрь 2009 - 23:52
#23 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 22:37
#24 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 23:41

Главная на сайте - Rыся, наша Принцесса

Кстати да, администрация, вот эту информацию о Магах-Волешбниках итд и вправду куда-нибудь поместить бы... а то сама в бытностьс вою мечтателем дооолго не могла понять, кто есть кто.
Почему посты долго утверждают? Ну так модераторы тоже люди. Они не сидят в интернете 24 часа в сутки. И не так их у нас много, модераторов.
Информацию о сайте.... Мы ее в газете писали,в первом номере, там есть интервью с Рысей сюда(о да, сие самореклама была, то есть реклама родных ДримНьюс). Если что-то еще интересно - спрашивайте.
А зачем удаляться? Дрим слишком прекрасен, чтобы с него удаляться

А у меня вот вопрос. Мой Касперский жутко ругается на Дрим. Открываю страницу (любую дримовскую) - выплывает сообщение Обнаружено: Trojan.JS.Popupper.y Opera Internet Browser http://click.dreamwo....ru/js.php?id=1 В общем-то, ничего криминального, просто раздражает. На форум такой реакции нет.
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#25 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 23:49
Лиэнь (16 Декабрь 2009 - 23:41) писал:

Главная на сайте - Rыся, наша Принцесса

Кстати да, администрация, вот эту информацию о Магах-Волешбниках итд и вправду куда-нибудь поместить бы... а то сама в бытностьс вою мечтателем дооолго не могла понять, кто есть кто.
Почему посты долго утверждают? Ну так модераторы тоже люди. Они не сидят в интернете 24 часа в сутки. И не так их у нас много, модераторов.
Информацию о сайте.... Мы ее в газете писали,в первом номере, там есть интервью с Рысей сюда(о да, сие самореклама была, то есть реклама родных ДримНьюс). Если что-то еще интересно - спрашивайте.
А зачем удаляться? Дрим слишком прекрасен, чтобы с него удаляться

А у меня вот вопрос. Мой Касперский жутко ругается на Дрим. Открываю страницу (любую дримовскую) - выплывает сообщение Обнаружено: Trojan.JS.Popupper.y Opera Internet Browser http://click.dreamwo....ru/js.php?id=1 В общем-то, ничего криминального, просто раздражает. На форум такой реакции нет.
Спасибо за информацию,но хотелось бы еще узнать на счет заголовков..