К/ф Запрещенный Прием
#26 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:29
"Лабиринт фавна" посмотрю, мне его уже многие советовали =)
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.
Просто ты стал как все.
#27 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2011 - 19:12

#28 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2011 - 07:19
Цитата
#29 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2011 - 12:50
#30 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2011 - 15:40
#31 OFFLINE
#32 OFFLINE
Отправлено 24 Июнь 2011 - 19:05
ну почему так всегда получается? столько надежд.. Я думала фильм про психушку, про слои реальности. он же должен мне понравиться! должен!
но все такое неправильное, неискреннее.. и больничку они никогда не видели, эт точно) там всегда внутри все веселенькое и стараются делать атмосферу типа позитив.. а у них какойто бункер)
жалко...
Я зёрнышко, что перевесит весы!
#33 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:36
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.
Просто ты стал как все.
#34 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2011 - 00:33
но в том месте в коридорах довольно светло было и даже картинки в холле, для умиротворения)
может для осужденных есть другие, не знаю.
Я зёрнышко, что перевесит весы!
#35 OFFLINE
Отправлено 28 Июнь 2011 - 01:53
Если ты споткнулася и упала, это еще не значит, что идешь не туда.
#36 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2011 - 03:08
музыка отличная, и в каком ещё фильме можно увидеть смесь из паровых зомби-фашистов, драконов, человекоподобных роботов, девушек с катанами, футуристическими пейзажами и роботами, большими самураями с миниганами и т.п.?)
#37 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2011 - 13:46
Мне понравилось:
1. Графика - по крайней мере, прекрасно были исполнены эпизоды боевых действий, объединяющие в себе большинство модных тематик компьютерных игр (особенно круто выглядели самураи-гиганты)
2. Музыка - отдельный респект. Музыкальное оформление достойно похвалы
3. Интрига - весь фильм я, да и многие другие, как я узнала позже из обсуждений, ожидали, когда, ну когда же покажут этот загадочный танец героини, от которого не могли оторваться все злодеи сюжета!!!
#38 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2011 - 03:15
Смотрела с интересом. И да - спецэффекты и драки отличные!
У меня(в эпизодах, где девушка погружалась в фэнтезийный мир) было ощущение, что я смотрю аниме в телевизионном варианте(причём в самом хорошем смысле этого слова, ибо аниме я люблю))
Очень даже неплохой фильм.
И не сорвать тебе цветка, не тронув звёзд..." (С) Фрэнсис Томпсон
#39 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2011 - 03:06
Если Вы ищете смысл, логичный сюжет и интерессные рассуждения, то это ни коим образом не относится к сей картине.
А если же вы хотите посмотреть на красивых девушек с оружием, скачущих полураздетыми то в окопах, то в ущельях с драконами, где нет особой смысловой нагрузки, а только действия, действия, действия, то эта картина для вас.
Однако тут все есть красная ниточка, тянущаяся через весь фильм.
Фильм хорош тем, что он в себе совмещает множество всего, но отнюдь не продуманную сюжетную линию, уж извините, все в одно запихнуть нельзя.
В итоге у нас картина, совмещающая фениази, аниме, боевик, фантастику, триллер и приключения.
Картинка на 5 из 10.
Смотреть можно всем кто хочет бессмысленных зрешищ.
#40 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2011 - 22:30
что каксаемо "Запрещённого приёма": дааа, фильм именно такой, каким я его и ожидала увидеть. очень хорошее впечатление после себя оставил. начало просто шик! сидела и вохищалась) вставки сражений тоже очень-очень достойные. и вот самое интересное - в нём есть Смвсл! да-да, хочется его ещё раз посмотреть. за сим ставлю киношке 10 баллов =))
Сообщение отредактировал Imperator: 11 Август 2011 - 22:31