Красная Шапочка
Автор MaRy J, 19 Июн 2011 19:11
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2011 - 19:16
Я смотрела. В общем, впечатление двоякое - с одной стороны, красивые костюмы, декорации, атмосфера, задумка неплохая. Но, с другой, сюжет, где все опять крутится вокруг розовых соплей героини и ее ухажеров - ужасен((( Если бы добавить побольше настоящего ужаса и триллера - было бы вполне сносно.
#3 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2011 - 19:31
Атмосфера понравилась. Картинка, цвета, декорации - все на уровне. Действительно впечатляет.
А вот сюжет... С одной стороны и жестокости прибавилось - это плюс, а с другой слишком уж романтично-драматично.
В целом - смотреть можно. Для затертого сюжета достаточно сильная экранизация.
А вот сюжет... С одной стороны и жестокости прибавилось - это плюс, а с другой слишком уж романтично-драматично.
В целом - смотреть можно. Для затертого сюжета достаточно сильная экранизация.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.
Просто ты стал как все.
#4 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2011 - 20:44
Там все запутано. Меня конец немного впечатлил - я то думала что убийца дровосек
- Ты в курсе, что термин, характеризующий чайную зависимость, звучит как "теизм"?
- Я всегда знал, что чай - божественный напиток... (с)
- Я всегда знал, что чай - божественный напиток... (с)
#5 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2011 - 20:51
Что-то такое средненькое.
Не "ах" и "ох", но и не "фу".
Смотреть можно.
Музыка, декорации и костюмы на ура.
Игра актеров, как и их подбор - средне.
Сюжет - среднечок, а концовка.. для внимательных вполне ожидаема, а для погруженных в романтику - неожиданный.
Для одного раза фильм годен.
Не "ах" и "ох", но и не "фу".
Смотреть можно.
Музыка, декорации и костюмы на ура.
Игра актеров, как и их подбор - средне.
Сюжет - среднечок, а концовка.. для внимательных вполне ожидаема, а для погруженных в романтику - неожиданный.
Для одного раза фильм годен.
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:36
Смотрела. Понравилось. Один из тех фильмов, где я подозревала чуть ли не всех персонажей, когда думала над тем, кто является волком.
#8 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2013 - 22:01
Кстати Фильм до конца не посмотрела.Но хороший,не скажу замечательный-хороший.И актёры красавцы просто.
Сообщение отредактировал Moro: 16 Март 2013 - 22:02