Лично для меня, Сумерки, это комедия про псевдовампиров, и лишь спец эффекты оборотней, немного радуют)

Сумерки-Бред Сумашедшей?
Автор GabrielAngelos, 16 Июл 2011 19:59
Сообщений в теме: 104
#101 OFFLINE
Отправлено 23 Май 2012 - 21:03
#102 OFFLINE
#103 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2018 - 12:56
Однозначно бред.
Однажды я нашла совет почитать один фанф, типа похожий на "ГП и МРМ". Это был фанф по Сумеркам, и впрямь недурственный. Задумка, стиль, мораль - все на высоте. Получила большое удовольствие от прочтения и мелькнула мысль: может, Сумерки не так уж плохи?
Решила взять почитать.
Открыла.
Брррр. Даже одну книгу не осилила. Контраст с тем шикарным фанфом был разительный и непереносимый.
Однажды я нашла совет почитать один фанф, типа похожий на "ГП и МРМ". Это был фанф по Сумеркам, и впрямь недурственный. Задумка, стиль, мораль - все на высоте. Получила большое удовольствие от прочтения и мелькнула мысль: может, Сумерки не так уж плохи?
Решила взять почитать.
Открыла.
Брррр. Даже одну книгу не осилила. Контраст с тем шикарным фанфом был разительный и непереносимый.
Ленью Лиэнь не перелиэнить да не переленить!
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#104 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2018 - 21:26
Книги не читал. Фильмы понравились. Да, есть недочёты и раздражающие моменты, но есть интересные посылы, над которыми стоит подумать.
«…колдовство, астрал, ментал, да в гробу я их видал. Раз со мной мой верный лазер, никому меня не сглазить…»
#105 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2018 - 21:41
Лиэнь (27 Июль 2018 - 12:56) писал:
Однозначно бред.
Решила взять почитать.
Открыла.
Решила взять почитать.
Открыла.
И меня меня эта история внезапно зацепила, хоть к Сумеркам отношусь с недоумением)
Не все, кто находится здесь, принадлежат к ним, не все, кто принадлежит к ним, находятся здесь(надпись на воротах дома умалишенных в Испании)
Поживём – увидим,доживём – узнаем,выживем –учтём.
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.
Поживём – увидим,доживём – узнаем,выживем –учтём.
В прошлом году у меня было раздвоение личности....Но в этом у НАС уже все нормально...Мания величия тоже с нами теперь живет.