А Вы Бы Отправили Бы Своих Детей В "реальный Хогвартс"?
#26 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 07:27
Sik itur ad astra...
#27 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 09:04

#28 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 12:23
Цитата
или еще приятель - всегда боялся физической нагрузки, хотя здоров был как бык. Недолго это здоровье продержалось за программированием и нетом, кифосколиоз 2-ой степени, постоянные головокружения и скачущее давление в 21 год.
так что мне правда будет плевать на скрипку, или, наоборот, на спорт после парочки серьезных сотрясений и нежелания развивать мозги.
А мне костер не страшен, пускай со мной умрет
Моя святая тайна, мой вересковый мед ©
#29 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 15:31
#30 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 16:05
Чем вас такие заведения не устраивают? Помимо цены.
Зир в ФСпринге! www.formspring.me/ZyrZyrZyr
#31 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 16:08
Alinor (26 Июль 2011 - 12:23) писал:
или еще приятель - всегда боялся физической нагрузки, хотя здоров был как бык. Недолго это здоровье продержалось за программированием и нетом, кифосколиоз 2-ой степени, постоянные головокружения и скачущее давление в 21 год.
так что мне правда будет плевать на скрипку, или, наоборот, на спорт после парочки серьезных сотрясений и нежелания развивать мозги.
#32 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 16:19
Kvethlorien (25 Июль 2011 - 04:13) писал:
http://svpressa.ru/t/24419
Это источник 2010 года, а тема открыта в 2011. Вывод - ваши сведения на данный момент недостоверны и не имют никакой реальной силы

#33 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 16:37
Aelon (26 Июль 2011 - 16:19) писал:

Я не дочка Медведева, и предоставила ту информацию, которую нашла на просторах сети. Самой бы очень не хотелось, чтобы такое происходило... К тому же заметьте, что там говорится про 1 сентября 2011 года!!!
Об остальном прочитанном. Отличие между престижными интернатами за мегаполисами и этой пока что мечтой есть. В этой школе намного больше предметов.
начиная от театра и музыки и заканчивая конным спортом. место где есть все.
#34 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 16:42
#35 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:04
Цитата
Zyrzarin, у меня ребенка пока нет, но раз вас так интересует, я попробую пофантазировать на данную тему:
а) ребенка нет со мной рядом, я не могу знать, чем он занят, чем интересуется в данный момент жизни (и не надо про письма и Интернет, ок, я говорю совсем об ином);
б) как матери, мне вообще претит отсылка ребенка в незнакомую страну к незнакомым дядям-детям в маленьком возрасте.
в) какой же это стресс для дитяти - родители решили отослать его неизвестно куда! Они говорят, что там его будут обучать хорошим предметам, языку, он подружится с хорошими мальчиками и девочками, а мама с папой обязательно-обязательно будут приезжать на выходные. Вы себе представляете реакцию ребенка на такие слова?! Меня в детстве начинало колбасить, когда меня на лето в оздоровительный санаторий на месяц(!) отправляли, а тут - на несколько лет!
г) мой ребенок должен развиваться в своей стране, и баста. Изучать культуру России, уважать ее и чтить. Вот когда подрастет, интерес к другим странам будет меня очень и очень радовать.
д) из-за работы и тех самых финансовых вопросов ни у меня, ни у отца дитяти, ведроятнее всего, не будет возможности навещать его каждые выходные, вы представляете, чем это обернется для его психики?! Вы часто мотаетесь на выходные в Англию?
е) я считаю, что в обычных школах есть много интересных дополнительных занятий. В моей были бальные, индийские, спортивные танцы, хореография, каратэ, спортивно-игральные, библиотечные секции, керамика, кружок рисования.
Этого достаточно как аргументов, я надеюсь?
Сообщение отредактировал Larreina: 26 Июль 2011 - 18:04
Слышишь, как убегает время?
#36 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:24
б - тоже ваша
в - тоже ваша, меня вот не колбасило жить одному в другом городе.
г - это тупо ваш поцреотизм, вы уверены что ваш ребенок в сознательном возрасте выбрал бы сидеть в д***ме а не получать образование в Англии, когда после этой школы ему 1000 дверей открыта. знание языка и культуры и менталитета и вообще это более более для ребенка чем "наща раща". хотите чтите это недо гос-во, ребенок то тут причем?
д - это было оговорено
е - поздравляю.
Это все лишь ваши субьективные фантазии и претензии..не более. Я могу предьевить претензию, допустим, "в этих школах все учителя не эскимосы и баста! Вот хочу эскимосов! хочу что бы моего дитя обучали эскимосы!" ваши претензии примерно так звучат. Давайте по существу. Тобишь, есть что-нибудь более менее обьективное. Укажите чем эти элитарные школы хуже чем "наща раща скулл", укажите их слабину, мб недостаток чего-нибудь, какие-либо слабые стороны такого образования. А не изливайте воспоминания о своих детских стрессах "Меня в детстве начинало колбасить, когда меня на лето в оздоровительный санаторий на месяц(!) отправляли, а тут - на несколько лет!"
#37 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:29
Хээээй, my dear! Вы плохой тролль, ня! Не пытайтесь развести меня на спор по поводу образования, ок?
Вопрос звучал как?
Цитата
Чем вас
Вас!
Так чем вы сейчас мне в носик ткнуть пытаетесь?
Цитата
Ой, мой дорогой, не стоит даже и пытаться сдвинуть тему!
Я не считаю, что элитные школы хуже, лучше, качественнее, наряднее, красивее. Я не собираюсь и не собиралась спорить о качестве образования в них, милый вы мой. Я сказала, почему меня и только меня не устраивают подобные заведения, с моими субъективными проблемами, патриотизмом и детскими страхами.
Сообщение отредактировал Larreina: 27 Июль 2011 - 15:21
#38 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:37
Я думал что услышу что-нибудь дельное по поводу этих школ. А оказалось что опускаются на уровень детских переживаний.
#39 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:41
Цитата
А что же дельного вы хотели услышать? Посетите специализированные сайты с информацией по данным школам, где все радужно и офигенно прекрасно.
#40 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:48
Цитата
Thig crioch air an t-saoghal ach mairidh gaol is ceol
#41 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:49
Дельно - более менее обьективное, общее для всех.
Хотел бы, посетил бы, но тема открыта тут и спрашиваю тут.
#42 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:51
#43 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:53
Вот и я о том же.
#44 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 19:17
#45 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 19:59
Kvethlorien (26 Июль 2011 - 16:37) писал:
Об остальном прочитанном. Отличие между престижными интернатами за мегаполисами и этой пока что мечтой есть. В этой школе намного больше предметов.
начиная от театра и музыки и заканчивая конным спортом. место где есть все.
Вообще-то я имела ввиду только материалы о "платном образовании", во что я не верю, ибо претворять в жизнь данный закон уже поздно, да и в правительстве люди сидят все-таки умные и понимающие, что если они допустят хотя бы один серьезный и громкий вяк по этому поводу, то все российские мамочки объединятся и таки свергнут правящую верхушку к чертям собачьим и в стране тогда наступит матриархат

что касается "Хогвартса" Да я бы сама туда отправилась! Были бы деньги

#46 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 20:42
Цитата
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#47 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2011 - 12:46
#48 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2011 - 14:36
Arhont (27 Июль 2011 - 12:46) писал:
Не поняли меня, максимально приближенная

#49 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2011 - 15:31

З.Ы. для тех кто не поймет - это какбэ якобы шутка.
То не воин свой меч точит,
То поет над землей спящей,
Менестрель, что чернее ночи.
#50 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2011 - 23:39

А что касается моего ребенка (будущего, естественно), я бы не смогла отпустить его куда-то от себя тем более в 11 лет - что-то подсказывает, что из меня получиться сумасшедшая мамаша, которая будет ревностно защищать своего ребенка от всего и хорошего, и плохого.
Так что, прости Хог, мои дети никогда в тебя не попадут =P