Кайри (21 Январь 2010 - 19:21) писал:
Sqall, простите, а не посоветуете, какое аниме стоит посмотреть? Вам не пришлись по душе ни волчий дождь, ни темный дворецкий... интересно узнать, что же вы любите и советуете посмотреть?

Советовать, что смотреть - дикая ересь же, у каждого свой вкус и окончательно он формируется после некоторого числа сериалов, когда уже есть с чем сравнивать, имея большой запас просмотренного.
Ну да ладно...написать что мне нравится и что бы предложил посмотреть? пожалуйста.
Из того что не оттолкнёт старомодной рисовкой, какой-то принадлежностью к определённому жанру или большим количеством серий (не-не-не, при упоминании о количестве серий не стоит вспоминать о наруто или блитче, по сравнению с тем же любимым мною драгонболом они и рядом не стояли, ибо в нём серий за 600 будет (драгонбол я не советую:3 )) например Kino no tabi, Last Exile, Baccano! (если конечно не смущает налчие определённой дозы жестокости и насилия, но это действительно нечто, и в плане повествования, нешаблонности, совмещения жанров, сюжета и рисовки), Higashi no Eden, та же самая Spice And Wolf, темка про которую на этом форуме уже имеется, можно ещё пожалуй Bartender упомянуть.
опять же вышенаписаное - довольно в широкую категорию попадают по вкусам, лучше напиши чего именно больше хочется, скажем комедий чтобы аж по полу от смеха валяться или таких персонажей, что глаз не оторвать(хотя тут немного облом будет ибо больше на героинь глазею :3) или напиши что бы я посоветовал в том же жанре заместо анимехи которую тут успел полить грязью.
Чтобы эту темку флудом, никакого к ней отношения не имеющим, не захламлять, лучше в асю постучись, в профиле указан номерок, или если её тогда уж л.с. напиши, хотя в асю конечно лучше было бы.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.