Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Миры Обитателей Таверны


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Драккошка

Драккошка

    Sun is going down

  • Паладин
  • 266 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 14:14

Тема создана для того, чтобы игроки чата могли описать миры, в которых их персонажи жили до того, как попали в Таверну. Это не обязательно, но очень желательно. Немало народу берёт персонажей из собственных вселенных, и хотелось бы узнать о них побольше. Думаю, многим будет интересно.

On the sea of red
Where the glory has no end
There's a place for us
As our lives begin again


#2 Trafalgar

Trafalgar

    Мимолетное видение

  • Тролль
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 10:08

Ну Фаэрун же :)

#3 Таблетка

Таблетка

    Свежемороженная фантазия

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:57

Аримнус
Мир, очень похожий на Землю. В нем обитают разные существа и расы.
Там магия и наука идут бок о бок, можно сказать за руку.
Расы живут по большей части городами и странами, стараясь не вести войн, ибо их мир претерпел слишком много войн и катаклизмов.
Не раз мир был полем боя и больше такого не выдержет.
Каждая раса верит в то, во считает верным, нет инквизиций и навязывания своей веры, хотя как и везде, конечно, есть свои фанатики, однако это пресекается властями, дабы не разжигать межрасовые конфликты.
Несмотря на желание жить мирно, существуют и разбойники, и нечистые твари, что наводят страх и ужас, навлекают беду и рушат на головы многих зловещие проклятья.
В разных селеньях частенько происходят стычки, но они не доходят пока еще до глобальных масштабов мирового уровня, государственного.
Мир имеет богатую историю, которая продолжает писаться по сей день ее жителями.

Сообщение отредактировал Таблетка: 18 Август 2011 - 19:59

пальцы в сахарной вате | облизывай

#4 Ice Prince

Ice Prince

    Мимолетное видение

  • Непосвященные
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Июль 2013 - 10:06

Зашёл вчера. Разузнал о том, что в таверне давно не было сюжетных отыгрышей и просто отыгрышей. Решил это исправить, рассказав   о моём мире. До этого он хранился в моём мозгу и ни где не публиковался, т.к. я не шибко люблю копи-пастеров. Но увы, унылость в таве до вчерашнего момента вынудила меня на это.

По этому сюжету сейчас идёт ролёвка в нашей закрытой группе ролевиков, РПшим мы в Warcraft 3.
Мир будет похож чем-то на табличку. Некоторые расы, кто знает warcraft 3 - были взяты оттуда(Наги и горные жители).


Я принимаю критику, но поскольку я автор мира, я могу изменить что-то на этом форуме, но у меня самого всё останется как прежде.
Так-же нужен тот, кто умеет рисовать карты(желательно бесплатно).


Мой мир скорее стратегический, поэтому он подойдёт для какой-нибудь стратегии. Однако, можно зделать ФРПГ. Но над этим надо думать.

Имя мира: Рокхал.
Тип:Фэнтези-средневековый, самолёты и танки ещё не придумали.
Расы:Люди(делятся на несколько типов), Нежить и некроманты(95% принадлежит к особому культу), Эльфы(отшельники,живущие в лесах. Созданы другим Богом), орки(Делятся на "островных" и горных орков:Одни живут на Островах Ля"ворн и дерутся с подводными коренными жителями(пр. нагами) за эти острова, а вторые находятся в горах Крог"гаш и дерутся с горными жителями за них(пр. другая раса, описывать которую  я не буду и горные варвары.) и вдобавок иногда совершают  грабительские походы на селения людей. Пока-что это всё, но я собираюсь придумывать ещё некоторые расы и добавлять их в мир по мере возможности. Предложения - приветствуются.

Боги:
Дракхал - создатель мира, Бог крови и жизни.(Кровь -  жизнь). Не сильно любит нежить или демонологов, но уважает гладиаторские бои. Вне серьёзных действий(такое как глобальное вторжение нежити для захвата мира) - находится в депрессии, т.к. с появлением Империи  и Императора, его народ(люди) бросил его. Его изображают либо в виде гладиатора, либо в виде крылатой гаргульи с кроваво-красными глазами.

Ксаркс -  один из несомненно, величайших некромантов мира. Он первый постиг знания и смог стать личем, он первый принёс в жертву тысячу "пушечного мяса" и ради поднятия мёртвого дракона(после поднятия он не мог колдовать почти неделю,поскольку ритуал поднятия дракона - сверх-сложное занятие), он первый выпустил книгу "Некромантия как основа мира  - автор Кс." по которой учились многие некроманты, и он узнал как стать Божеством. Принеся в жертву и используя сверх-сложный ритуал, одно неверное слово в котором грозило смертью навсегда, он принёс в жертву около половины( а может даже больше) своих фанатиков, верящих в те сказки что он им нарассказывал. Его изображают в виде костлявого лича, либо в виде матушки- смерти с косой. Покровительствует убийствам и некромантии.

Грон'Гаш - Бог войны и орков. Создал орков(немного варварская раса), больше ничего пока особо великого не делал. Покровительствует любой войне, и стремится завоевать для своих орков "место в мире". Изображают в виде огромного гиганта с двуручным топором.

Эльфийские Боги - в разработке.

Мариш - Бог зверей. Не слишком разумен, покровительствует чисто зверям. Практически незаметен на основном фоне борьбы между Жизнью и Смертью.



Фракции.
Люди:
Имперцы: Иногда высокомерные, иногда скромные, имперцы - все жители Империи. Одни стремятся верно служить ей, другие наоборот - разрушить тот фундамент, который строил Император. Безбожники либо тайно поклоняются своим Богам(поскольку церкви в Империи были либо разрушены, либо из заставили поменять свою тематику на Императора).

Кровавые Маги: Последователи Дракхала. Немного безумные по виду, но они не убивают просто так(как некроманты или убийцы). Борятся с империей, и поэтому постоянно проповедуют в деревнях и мелких селениях. Владеют "магией крови", т.е. могут заставить кровь врага вскипеть до невообразимых размеров, либо ещё какие-нибудь извращения. Но они её применяют в крайнем случае, в большинстве случаев в ход идёт Сила Слова или маги - воины.

Разбойники: Грабители они и в Африке грабители. Любители чужих кошельков или денег, и вообще чего либо другого.

Круг Магов или просто "Маги": Маги разных школ, начиная от "тайной" и заканчивая магией огня или ещё чего-нибудь банального. Ненавидят некромантов всем сердцем, и при виде шпиона в их рядах сразу же ведут под суд.

Демонологи - в разработке.

Основная принадлежность людей - Империя.


Некроманты:

Культ Ксаркса - последователи Бога Смерти, первого лича и вообще сильнейшего из некромантов Ксаркса. Жестоки, высокомерны, иногда жадны. Практикуют только некромантию.

Вольные некроманты  - Изгои в прямом смысле этого слова. Они слишком слабы, и редко учитываются в мире, поскольку некромантов Ксаркса раз эдак в 5 больше, чем вольных.



Орки:

Горные орки - грабители и убийцы, а так-же превосходные воины. Не шибко любят магию, поэтому из магов имеют лишь шаманов, которые общаются с духами предков.

Орки с островов Ля"Ворн -  А вот эти уже немного отличаются. Их кожа более зеленее, и напоминает скорее болотистый цвет или цвет моря. Отрезаны от всего мира из-за наг, которые хотят уничтожить их на островах. Постоянные воины с "морскими тварями" закалили их, и они не уступают по мощи Горным оркам или даже войскам империи, которые в сотни раз дисцеплинированнее их. Не знают о других расах, хотя некоторые орки "счастливчики" уплывали в море и больше никогда не возращались...

Эльфы:

Хранители природы - в прямом смысле, хранители самой природы. Следят за состоянием лесов и всего прочего. "Лесные партизаны", живут глубоко в лесах, и поэтому их не так то легко найти и ещё труднее достать.

Эльфы - путешественники: Изгнанники либо просто ушедшие, они путешествуют по всему миру в поисках чего-нибудь.

3 тип - в разработке.


Теперь более подробно об Империи.

Империя - Империя она и в Африке империя. Имеет собственные границы, своего Императора - Бога(другие Боги запрещены), постоянное войско, недовольных сектантов и жителей окраинных деревень и ещё много его. Империя в большинстве случаев высокомерна, поскольку  Император считает, что покорит любую расу, пусть и со временем. Сами имперцы делятся на противников империализма и тех, кто его поддерживает. Первые в большинстве крестьяне, недовольные солдаты, культисты, монахи - отшельники и ещё много кто. Вторые  - дворяне и другие люди, получившие поддержку Императора и не желающие её терять. Однако, развал империи всё-таки произойдёт. Но это не будет относится к сайту, поскольку это скорее для стратегий.


"ТАБЛИЧКА" БУДЕТ ДОПОЛНЯТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. ВСЁ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ В ЛС, либо в чЯтике где я сижу.

#5 Раоден

Раоден

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 13:38

Бывают миры разные. Все что можно осмотреть и обнюхать, и имея за собой разные контрасты и оттенки. Возможно это мир содержащие высокомерие и бесчестия для земель которые понимали в те дни, года, а возможно и века.  А если те миры, которые понимали по морскому бризу,...  по тому запаху морю,... и стук бутылки рома, принимая весь его мир,... как должное, сохраняя чистый нейтралитет. Но самое главное надеясь   на ту процветающую торговлю, которые могли зависеть от ее: развития культуры, технологиям , а возможно духовного обогащение. Или тот мир который не отличается от других, занимаясь той повседневной средневековой самобытности в которых вы знали и подумали. Или....  Что возможно я побывал в них?, вступая в те вершины, тех что я думал, те что я  знал..   P.s  Раоден




Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru