Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Что Делать Если У Твоей Девушки Есть Очень Близкий Друг?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#51 АДекват

АДекват

    Частично здесь...

  • Мечтатель
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияLumenette (02 Май 2013 - 02:08) писал:

«Любишь меня — люби и мою собаку». У меня есть невероятно лучший друг, с которым мы прошли и огонь, и воду, и если мой мужик будет ставить мне условие а-ля «либо я, либо он», ясень пень, он. Ибо любовь может и пройти, завянут помидоры, и «любовь всей моей жизни» может и сгинуть в один прекрасный удобный для него момент, а дружба с тем парнем настолько проверена, что я себе даже так не верю, как ему.
Так что любовь любовью, а дружба превыше всего. Если только твой парень/твоя девушка тебе еще и лучший друг — да, без вопросов.
Ну это да. Другое дело, если за девкой ходит стадо воздыхателей, и она говорит мужу, что они - друзья. И любить как друга можно. Любовь - штука многогранная. И вообще:"только ситхи все возводят в абсолют!" (с).

Сообщение отредактировал АДекват: 05 Май 2013 - 15:55

Зачем — самый бестолковый вопрос в мироздании. Зачем светит солнце, зачем тела сливаются в экстазе, зачем люди убивают друг друга… А шут его знает, зачем. Лучше пойми, как это работает, и пользуйся!

#52 dagski

dagski

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 16:30

у женщин невероятно развит собственнический инстинкт. за спиной они 100% будут говорить мой...
ветеран броуновского движения

легко и охотно раздражаюсь по любому поводу

#53 killerblade

killerblade

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:57

Очень понравилась тема по моему запросу в google. Прочитав ее я тоже решил рассказать свою историю.

В общем около более полугода назад я познакомился с девушкой. Мы переглянулись лишь парой взглядов сказали пару слов друг другу, она мне помогла, и не боле. Что то мне в голову стукнуло ее найти.
Нашел, сказал ей "спасибо" что она мне помогла. Потом мы с ней стали часто переписываться, обсуждать самые разные темы. При этом употребля, слова "детка" "милый" "ты космос" "тебя ко мне бы" и.т.д  Как для нормального мужика это просто зазыв на отношения, и мольбы быть рядом. В общем считались близкими друзьями, и меня мало что волновало, мне с ней было хорошо общаться. У нее появился парень... думал ну я думаю будет со мной меньше переписываться и.т.д  Был рад за нее. Но этого не произашло, она мне мало про него рассказывала, пока у них не начало ити все прахом... согласен я ревновал, потому что уж как то сильно влюбился в нее на растоянии...
Она просила советов что делать, как дальше, я сразу знал каков парень, что она для него не надолго... Но ей ничего не говорил, потому что, "на чужом несчастии не построишь свое счастие"... я тихо ждал, общался на разные темы.. она же крича показывала, как я хорош что хотела бы что бы я был ближе.
И вот как и предвиделось, месяц спустя она начала замечать что у него есть другая, ну и в итоге они расстались (незнаю как щас у них поддерживается общение, но бывало звонил когда я был рядом). В общем мы многое обсуждали... и она попросила что бы я был в ее СП(в вк) - по изучившимся перепискам, она считала что мы просто друзья и не более. Видать просто позлить бывшего. (инфа 100% - лично видел). Ну и я не выдержал, и завел с ней откровенный разговор, о том а почему бы нам стать больше чем друзья. Сказал что я ее давно люблю, она вспыхнула и была готова на все. Мы ежедневно созванивались с ней по скайпу и общались по телефону, ссмс с признаниями, теплыми словами и.т.д Она приезжала ко мне я к ней. Меня как то обеспокоило что у нее в вк завелся лучший друг, с другой страны. Все это не бы не взволновало меня, потому что у нас была такая же ситуация. И как то я спросил ее, кто это, и что у нее с ним. Она сказала что он просто друг, у них ничего не будет и быть не может. И начались разные разговоры что я ревную. Я успокоился и забыл про это. НЕ подаю вида... на самом деле у меня все под контролем. Я предложил ей переехать ко мне в город. (У нее есть ребенок 3 года. Она была замужем, прошло около года. Я люблю детей для меня это не преграда быть с любимой женщиной). Мы уже стром планы, о совмесной жизни. Но все равно, меня терзают подозрения что это не более развода, и попытка использовать меня. После того как мы стали уже парой, но пока что продолжали быть на расстоянии (потому что он должна закончить учебу) я заметил как все начинало меняться, ко мне относилась серьездней. Он по слухам ее часто зовет в скайп. Она много рассказывает о свое бывшем муже какой он плохой, и бывает вспоминает хорошие моменты, на которые я реагирую почему то с печалью. И вот все это продолжается, вскоре мы будем жить вместе, с ребенком.. большие планы на будущее. Я пока и забыть забыл про ревность, и показываю что мне это безразлично.
Но увы внутри меня все воротит по полной. Он лучший друг... она с ним так же как и сомной ранее обсуждает многие вещи.. (не дай бог узнаю что еще и наши отношения).. пишет теплые слова, до этого она ему писала тоже самое что и мне, что бы он был ближе. (блять. как и мне !)  Меня это очень пугает.

Сообщение отредактировал killerblade: 11 Июнь 2013 - 15:26


#54 baltazaran

baltazaran

    born to lose - live to win

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 00:10

От нравится мне подход, который практиковался в  Cosa Nostra при решении различных человеческих проблем: проблемы устранялись вместе с их носителем. Очень эффективный подход. Применительно к теме - ну ежику понятно, что в подобных ситуациях надо убрать из своей жизни либо парня, либо девушку.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше: тебя или жим лежа. Я отвечу...жим лежа. И ты уйдешь.....так и не узнав, что узким хватом...




Copyright © 2020 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru