Фрпг
#26 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 04:31
Попробовать стоит. А если будут проблемы с количеством игроков, то можно просто ужесточить критерии отбора. Думаю, не так много окажется тех, кто способен нормально отписываться и действительно будет играть.
В общем то, идея хорошая. Если все-таки будете создавать игру, то я могу помочь, если надо будет=)
#27 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 21:42
#28 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:15
Annette (02 Ноябрь 2009 - 04:31) писал:
В общем то, идея хорошая. Если все-таки будете создавать игру, то я могу помочь, если надо будет=)
нужна жесткие правила по этому вопросу.
Отписыватся нужно четко, грамотно и чтобы было интересно читать. А для этого нужна хорошая фантазия. Надеюсь, здесь есть те, у кого с этим нет проблем)
#29 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 01:25
Я, по возможности, "за" =)
#30 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 12:03
#31 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 23:43
Непонимаю сетующих на то что на Дриме нельзя играть так-как множество жителей сайта неподходят для игры.
Вы действительно думайте что все 170(пока) пользователей форума сразу ломанутся играть?И даже если вдруг это ни с того ни с сего случится половина отсеется через день, а остольным, кроме тех кто втянется, это надоест через пару десятков ходов.
Сообщение отредактировал Arhont: 03 Ноябрь 2009 - 23:47
#32 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 06:14
научилась уж, оттуда у меня дальнейшие сочинения,тексты различные хорошо оценены))
ээх, хороши уроки ролы)
Dream, я и говорю, что глобально делать сразу незачем..
и никто ествестно не ломанется сюда толпами...и отсеются многие) вот как раз и получится на некскольких людях играть..можно соорудить маленький мирок и попробовать на нем...если что то путное выйдет в течении определенного периода времени, то дальше уже и надо думать, что с этим делать и куда идти..
#33 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:06
Вы попробуйте хотя бы! Не получится, тогда хотя бы будет причина не развивать это дело дальше. Народу мало? Тут уже отписалось человек десять, согласных поучаствовать, и кто по первому впечатлению дружит с русским и с головой) Вот вам уже и первый состав. Выйдет что-то интересное, можно будет думать, как развивать это направление.
Сэн, прислушайся к Nire, неглупые вещи говорит. Запустите эдакую демо-версию)

If everyone cared and nobody cried, If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
#34 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:36
Сообщение отредактировал Nira: 04 Ноябрь 2009 - 11:37
#35 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:35
Цитата
#36 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 23:19
Хотелось бы еще раз попробовать поиграть во что-то подобное, но время, время... За себя скажу, что я бы не смогла появляться в такой игре очень часто

#37 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 23:33
#38 OFFLINE
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 01:36
максимальные - это уже когда придумается игровой мир.... на счет игрового мира у кого какие идеи?
Сообщение отредактировал Diamanda: 05 Ноябрь 2009 - 01:38
#39 OFFLINE
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 03:49
Немного занята была сегодня, надеюсь дня за два (к выходным) большая часть технических вопросов по игре сможем решить. Все остальное предлагаю в ЛС - кое что тебе завтра перекину и жду твоих предложений!
#40 OFFLINE
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 11:06

#41 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 06:12
#42 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:22
Врать не буду: в профессиональной компании не играла, только с подругой... но сейчас прочёсываю инет в поисках указаний (и даже уже что-то нарыла).
Короче, я за. И поучаствовать в проекте не отказалась бы.

Йа белая и пушистая =^_^= Чесна-чесна....
#43 OFFLINE
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:06
Также могу помочь по созданию игры и мира, если что стучитесь в аську или в личку

Сообщение отредактировал Alex__Angel: 16 Ноябрь 2009 - 18:07
#44 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:39
Завязка: Время старта – окончание 2 части
В Старке в продажу поступает "дример" соединенная с суперкомпьютером.
В Аркадии сны ловит устройство находящееся в "комнате пойманных снов" под цитаделью Азади в Маркурии (в игре будут и другие страны – придумаем

Грань между мирами становится тоньше – все больше людей из Старка могут совершать осознанные путешествия в разные уголки Аркадии (с помощью дримеров ). В тоже время жители Аркадии, судя по всему видят сны (путишествуют) в Старк (но они не помнят своих снов, так как "ловят").
Игрок выбирает родной мир и создает персонажа. Затем он может путешествовать по обоим мирам…
----
Или вот еще – какой-нибудь мир объединяющий в себе: Стиппанк-киберпанк-фэнтези… у Дяченко есть такой мир

P.S. В демках упрощенная система правил – здравый смысл и отсутствие мачкинства

Сообщение отредактировал Alex__Angel: 16 Ноябрь 2009 - 18:31
#45 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:33
Я даже зарегистрировался здесь, ради этого.
Движение то есть?
on a day before tomorrow
#46 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:31
Fatboy (17 Ноябрь 2009 - 12:33) писал:
Я даже зарегистрировался здесь, ради этого.
Движение то есть?

#47 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:36
Alex__Angel (15 Ноябрь 2009 - 17:39) писал:

Alex__Angel (15 Ноябрь 2009 - 17:39) писал:
В Старке в продажу поступает "дример" соединенная с суперкомпьютером.
В Аркадии сны ловит устройство находящееся в "комнате пойманных снов" под цитаделью Азади в Маркурии (в игре будут и другие страны – придумаем

Грань между мирами становится тоньше – все больше людей из Старка могут совершать осознанные путешествия в разные уголки Аркадии (с помощью дримеров ). В тоже время жители Аркадии, судя по всему видят сны (путишествуют) в Старк (но они не помнят своих снов, так как "ловят").
Игрок выбирает родной мир и создает персонажа. Затем он может путешествовать по обоим мирам…
----
Или вот еще – какой-нибудь мир объединяющий в себе: Стиппанк-киберпанк-фэнтези… у Дяченко есть такой мир

В первой игре, я думаю, даже если и найдутся новички, то они будут именно новичками. Потому нафиг усложнять им жизнь смешением жанров и/или следованием какой-либо игре. Интересно может быть многим, а знают о таком не все.
Нет. На первый раз пусть будет классика жанра. Пусть хотя бы адаптируются, а уж потом можно будет с идеями изгаляться - если темка пойдёт.

#48 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 22:14
Цитата
1 часть - http://ru.wikipedia....Longest_Journey
2 часть - http://ru.wikipedia.org/wiki/Dreamfall
Цитата

Сообщение отредактировал Alex__Angel: 17 Ноябрь 2009 - 22:37
#49 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:35
Alex__Angel (17 Ноябрь 2009 - 22:14) писал:
Согласен (самому больше нравится чистое средневековое фэнтези)

К тому же к стим- и киберпанку скептически отношусь по сути.

#50 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 16:49
игроки - игроков будет ограниченное количество...человек 10-12.. иначе неразбериха начнется на небольшом поле работы(форуме..)
Fatboy, милости просим) можно еще и на сайт наш сходить.. там еще лучше и много интересного)