Фрпг
#76 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2010 - 23:30
Спасти мир может любой; а вот разрушить его - только НАСТОЯЩИЙ мужыг"©
#77 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2010 - 19:54
Дайте людям фантазировать! не урезайте все правилами...

Where a hopelessness, a pain and shouts, Have mixed up in the heart of fire.

#78 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2010 - 19:59
#80 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2010 - 18:32
Сообщение отредактировал GaereL: 28 Январь 2010 - 18:43
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
#81 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2010 - 20:05
Нехочешь - не верь мне, но я всегда прав, кроме тех моментов, когда ошибаюсь...
И один человек может многое изменить.
#82 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 01:26
Да и то, пока там не поиграю не узнаю потратил ли я с толком это время...
"То, что я говорю сегодня, завтра будут говорить все, даже не помня, кто вбил им это в башку.
Конечно, люди имеют на это право, ведь я сам не помню, кто вбил мне у башку эти мысли: это - Zeitgeist"
Б. Шоу

#83 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 07:48
DEVIL (23 Январь 2010 - 19:54) писал:

Avvadon (23 Январь 2010 - 19:59) писал:
Да-да. Вот и жалостные крики любителей играть богами. Дочь диавола и какой-то волшебный полиморф, владеющий всеми видами магии, всеми видами оружия и тэ дэ. Х)
Девочка моя, Дэвил... Ваша аццкая дева, бессмертная и сдувающая врагов со своего пути аки пылинки, как персонаж нежизнеспособна хотя бы потому, что ей нечего делать в игровой вселенной ПЧС, да и в любой другой. Она была бы уместна в философской притче-сказке (которую написать вы на настоящий момент не в состояни), но не на ФРПГ.
Аввадон Имя-с-Ошибкой, не пропустили бы - и правильно сделали, а с правилами, если и загнули, то только раком и разве что вас.
GaereL (28 Январь 2010 - 18:32) писал:
Diagon (13 Март 2010 - 01:26) писал:
Да и то, пока там не поиграю не узнаю потратил ли я с толком это время...
Сообщение отредактировал Сэн: 13 Март 2010 - 10:15
#84 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 08:03
DEVIL (23 Январь 2010 - 19:54) писал:

Правила тут еще вполне мягкие и пушистые. Они для того и урезают супер-пупер-мега-чудищ-магов-всемогу, чтобы было интересно играть. Кому же захочется, чтобы его прибили или покалечили (что вполне возможно ибо убийство правилами запрещается), причем какой-то неуязвимый бог, да еще и ударом в пятую точку почти не целясь? Такое пресекают и правильно делают.
Walk away from the Sun and kill everyone
#85 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 11:15
имела большое желание поиграть на Дримовской ролевой... но прием анкет, увы и ах, закрыт уже... странные правила..
Сообщение отредактировал Emmo4-ka: 13 Март 2010 - 11:16
"Когда-нибудь вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова прочитать сказки" ©
#86 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 11:30
Цитата
Тут я с Вами соглашусь. Плавали, знаем... для авторских ролевых необходимо иметь основной "стержень", команду основных персонажей, которые в сюжете, как рыба в воде. Но, увы и ах, последнее время пошли игроки паршивые - всем подавай главные роли или неканонических персонажей, а что канон второго плана может быть интереснее ГГ всем дааавно наплевать. Совсем недавно такое было у меня на форуме...
#87 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2010 - 23:47
Цитата
Согласен, но и тут есть другая сторона медали - по этих же причинах туда не пойдут играть неопытные игроки. А на счет простоты - согласен, но это только в начале, а через некоторое время можно усложнять игру, или делать нововведения чтобы она не оставалась скушной. Впрочем, я не фанат наштампированных ролевок...
"То, что я говорю сегодня, завтра будут говорить все, даже не помня, кто вбил им это в башку.
Конечно, люди имеют на это право, ведь я сам не помню, кто вбил мне у башку эти мысли: это - Zeitgeist"
Б. Шоу

#88 OFFLINE
Отправлено 14 Март 2010 - 20:19
[font="Courier New"]Да-да. Вот и жалостные крики любителей играть богами. Дочь диавола и какой-то волшебный полиморф, владеющий всеми видами магии, всеми видами оружия и тэ дэ. Х)
Девочка моя, Дэвил... Ваша аццкая дева, бессмертная и сдувающая врагов со своего пути аки пылинки, как персонаж нежизнеспособна хотя бы потому, что ей нечего делать в игровой вселенной ПЧС, да и в любой другой. Она была бы уместна в философской притче-сказке (которую написать вы на настоящий момент не в состояни), но не на ФРПГ.
Аввадон Имя-с-Ошибкой, не пропустили бы - и правильно сделали, а с правилами, если и загнули, то только раком и разве что вас. [/font]
Жалостные крики?

ДевАчка моя Сэн... Наша аццкая дева давно не бессмертна, и когда это она сдувала врагов как пылинки? помоему с моей стороны не было отписи боев, так что прошу не придумывать и не писать здесь отсебятину или хотя бы обосновывай (факты там предоставляй) а то сново выставляешь себя в свете как бы помягче... эм, врушки и выдумщицы.
Да кстати твое мнение здесь не интересно... (впрочем наверное как и мое) а где твой верный поджопный друг Снаке ой... Снэйк? он бы щас громко тебе поддакивал, т.к. не имеет своего мнения.

#89 OFFLINE
Отправлено 14 Март 2010 - 20:39
Tia (13 Март 2010 - 08:03) писал:
PS а вообще мне пофигу, я сказала мнение и все, Тиа если хочешь поговорить об этом, знаешь где меня можно найти. Там все и объясню

#90 OFFLINE
Отправлено 14 Март 2010 - 20:56
Сэн (13 Март 2010 - 07:48) писал:
Х))) на Дриме открыт раздел рекламы) сжальтесь, это только вам интересно. Уровень игры на еидрене с его елдорогами детский. Пропускают все подряд, в том числе, простите, абсентовую фею О.о

PS абсентовая фея отдыхает по сравнению с Гуамоколатокинт. Да кстати, очень угарный диз там у вас
Сообщение отредактировал DEVIL: 14 Март 2010 - 21:04

#91 OFFLINE
Отправлено 14 Март 2010 - 23:21
Увы, нынешние игроки обленились на столько что их даже на роли не уговоришь) И анкета готова, и просим людей - и ничего)
#92 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2010 - 00:30
Emmo4-ka (13 Март 2010 - 11:15) писал:
[ quote name='Diagon' date='13 Март 2010 - 19:47' timestamp='1268509622' post='26229' ]
Согласен, но и тут есть другая сторона медали - по этих же причинах туда не пойдут играть неопытные игроки.[ /quote ]
Опытные каноны писать тоже не пойдут) Во всяком случае, хорошие игроки, а не те, кто годами пишет какую-то муть про наруту-саску-сакуру.
DEVIL (14 Март 2010 - 20:19) писал:

ДевАчка моя Сэн... Наша аццкая дева давно не бессмертна, и когда это она сдувала врагов как пылинки? помоему с моей стороны не было отписи боев, так что прошу не придумывать и не писать здесь отсебятину или хотя бы обосновывай (факты там предоставляй) а то сново выставляешь себя в свете как бы помягче... эм, врушки и выдумщицы.
Да кстати твое мнение здесь не интересно... (впрочем наверное как и мое) а где твой верный поджопный друг Снаке ой... Снэйк? он бы щас громко тебе поддакивал, т.к. не имеет своего мнения.

DEVIL (14 Март 2010 - 20:39) писал:
DEVIL (14 Март 2010 - 20:56) писал:

PS абсентовая фея отдыхает по сравнению с Гуамоколатокинт. Да кстати, очень угарный диз там у вас
Шаолин (14 Март 2010 - 23:21) писал:
Увы, нынешние игроки обленились на столько что их даже на роли не уговоришь) И анкета готова, и просим людей - и ничего)
#93 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2010 - 05:56
DEVIL (14 Март 2010 - 20:39) писал:
PS а вообще мне пофигу, я сказала мнение и все, Тиа если хочешь поговорить об этом, знаешь где меня можно найти. Там все и объясню

Ну... как бы так ответить... да. Я хочу играть простым человеком)) И я играю) Просто потому, что мне легче вывести перса вперед за счет его эмоций, чувств и слов, а не какой-то там магии, в которой я не шибко-то и шарю... Вот поединок на шпагах отыграть вполне в состоянии, опыт был.
При всем этом наборе мне еще учиться и учиться.
Walk away from the Sun and kill everyone
#94 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2010 - 08:50
Цитата
Будьте добры, сделайте вид, что вы меня не замечаете, ибо вы мне уже попросту надоели цитированием моих слов и своим кривлянием.
Сообщение отредактировал Emmo4-ka: 15 Март 2010 - 08:55
#95 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2010 - 12:22
"Давайте без наездов"? О.о взрослые люди говорят "давайте без личных выпадов!". Но это так, к слову. Не знакомы с Касу - и хорошо. Все хорошо. Хорошо-хорошо. Не нервничайте, не люблю истеричных женщин. И паровоза мне не нужно, тем более навстречу, что за ужас такой...
Я? Модератор? Администратор?! Упасибоже, предпочитаю должность скромного серого кардинала.
Переписывание постов? О.О как все запущено-о... *свистит*
Да, будьте добры, принимайте меня как часть этого замечательного форума. Своеобразную ложку дегтя. Горькое лекарство.
#96 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2010 - 12:27
Хочу попросить не употреблять на данном форуме подобных высказываний поджопный други все что может быть связано с подобными оскорблениями.
#97 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2010 - 12:42
Сэн (15 Март 2010 - 00:30) писал:
М-м... как же я тебя люблю. Как я по тебе скучаю. Лучше тебя, Дэв, только Карбафос. Итак, разложу по пунктам: я не ультрамариновая сиреневая, я просто ультрамариновая *показывает шерсть*. Далее. Не пропустили и правильно сделали. Почитай список способностей и поймешь, почему. К тому же я предполагала быстренький квест максимум на полтора месяца, а она длится до сих пор, я все равно бы ушла. А про вашу аццкую деву у нас все блокноты исписаны, Дэв. Один только анамнез на шести листах. В частности, пациент доказывал, что персонаж именно что бессмертен *сверяется с записями*. Да, от доктора Снейка-куна тебе привет *показывает шприц*.
Взаимно милая))) я тоже скучала... Оу, вы со Снейком все в дочки матери играете?
Кто кого на этот раз лечит?
Т.е. недопущение на ролевую дочери диавола или свирепого ментальщика есть признак неопытности? Вот шоб ви знали, миляди, отыгрывание простого человека и есть признак наивысшего профессионализма. *наставительно подняла палец* Такому игроку уже не нужна мишура в виде каких-то сверхспособностей, его увлекает лишь роль и психологизъм. Но тебе не понять этого наслаждения.
При чем тут допущение? я сюда и не выкладывала анкету, и не собиралась не коем разом. Ты не поняла смысла написанного мной предложения, я не об этом. Ладно проедим.
Уровень игры = качество писанины. Я сейчас не о рейтинге говорю, моя маленькая энцэненавистница. Ник мой пишется с большой буквы, а Гуамоко Лато Кинт какбе инкуб, причем выдержан в местном колорите) З.Ы. и скажи спасибо, что я поленилась устраивать в вашем Еидрене шухер своей абсентовой феечкой))) иначе было бы опять ведро слез и соплей.
Маленькая? о боже ты напоминаешь мне Диаманду она тоже долго не хотела осознавать что я её старше. (Когда сказать нечего вы все клоните на возраст,хех) Впрочем ты старше меня всего то на 8 дней...
Шухер? боже мой *падсталом* Что ты могла сделать? да ты поняла что- ничего и свалила оттуда по быстрому. Ведь есть хорошее слово бан и черный список, не?
Гы, а к нам приходят, пишут анкеты и играют... Наверное, дизайн нравится больше О.о "угарный" о.О
Ммм наверно))) эти вертикальные разноцветные полосочки, просто шик! К вам приходят, я то и смотрю что для 470 (точно не помню) у вас играют дай бог 90 игроков, я тоже говорила Шао что бы она не удаляла игроков (призраков) которые не играю, но она всегда проводит чистку, а вы по видимому нет. Вам это нужно для количества как я поняла и не стоит сейчас отнекиваться Сэн (гм, с большой буквы)
Tia (15 Март 2010 - 05:56) писал:

Emmo4-ka (15 Март 2010 - 08:50) писал:

ЛАСКА ок! прости...
Сообщение отредактировал DEVIL: 16 Март 2010 - 14:04

#98 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2010 - 15:09
Так с чего началась наша дискуссия? Вас не устроили критерии отбора на игровую партию? Слишком жесткие правила? Если вас это никоим образом не беспокоило, то, видят Небеса, вы бы промолчали. Однако ваше высказывание здесь, выложено на сей форум за номером 77. Значит ли это, что данная ролевая игра вам небезразлична? Буду склоняться к тому, что это именно так.
Лично я придерживаюсь противоположной точки точки зрения. Вы не ознакомились с особенностями квеста, вы не сочли нужным утруждать себя этим и поступили опрометчиво, поспешив судить.
Итак, вы также считаете, что мне нечего сказать? Ошибаетесь, миледи. Мне всегда есть что сказать, и если вы берете на себя смелость утверждать обратное, спешу вас заверить, что вы просто еще плохо знаете мой чудесный характер.
Возраст, видите ли, бывает как биологический, так и психологический. Зачастую разница между ними составляет несколько лет.
Далее. Вы знакомы с таким фольклорным персонажем, как белочка? Белочка суть синоним галлюциногенных видений, имеющих место быть при так называемой белой горячке; так абсентовая фея той белочке, образно выражаясь, сестра, только происходит из Европы, ибо зародилась там во времена повального абсентового пьянства. Представляете себе, какие масштабы разрушений на ролевом форуме может произвести такой персонаж? Но, увы, я обнаружила, что у меня нет столько времени, чтобы полноценно играть и получать удовольствие от подобных провокаций в обход правил вашего форума (поверьте, не нужно иметь семь пядей во лбу, дабы их обойти). Я добываю свои минуты здорового смеха более простыми путями, ибо откровенно ленива и в этом мой порок.
Далее... так называемые "чистки неактивных пользователей" - занятие глупое и дурно влияет на рейтинг (мы занимаем шестую позицю, если интересно), но прекращены они, увы, совсем недавно по моему же настоянию. Занятие неблагодарное и бесполезное - никакой практической пользы от этих "чисток" нет, а чтобы узнать количество активных игровых фэйков, нужно просто посмотреть количество тем в соответствующем разделе. Несложная премудрость, правда?)
И, наконец... то, что какой-либо пользователь дискутирует на многих форумах, умеет внятно и веско выразить и обосновать свою точку зрения, умеет грамотно писать и имеет собственное мнение, это все отнюдь не говорит о его неуспешности в реальной жизни. В вашем высказывании отсутствует логика, а я лично углядываю немалое количество недовольства собой, но не огорчайтесь. Подобное косноязычие и максимализм с возрастом проходят. Гхм, в большинстве случаев. Кстати, невежливо использовать местоимения для указания на действующего участника беседы, это невежливо, но за мой ник, целый один раз написанный с заглавной буквы, благодарю.
#99 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2010 - 16:06

Итак, вернемся к ролевым: есть ли какая-л. возможность попасть в словеску на данном форуме?
#100 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2010 - 16:18
Я обрисую вам ситуацию. Игра была расчитана по началу как пробная...и коротенькая. Но увы в связи с тем, что человеческий ресурс вещь сложная... и кто то может отписываться раза три на дню, кто то отписывался раз в неделю...игра затянулась. В ней есть сценарий, где 4 партии по 4-а играков идут разыскивать артефакт. и в моей локации, а так же в локации Ниры мест пока нет. Хотя время от времени увы((( случается так кто то из играков выбывает... поэтому у нас было уже 2 добора((( Если у вас правда есть желание поучаствовать, я осведомлюсь у двух других мастеров.