Дааа!))

Яой И Юри
Автор Basil, 01 Дек 2009 14:04
Сообщений в теме: 206
#201 OFFLINE
#202 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2013 - 20:49
Bas Vashedan! Пся-Кревь! Да, в конце концов б***а муха! А я последнее время всё вспоминал про вас! Надо ж так опростоволосится... 
Тоже хороши - ник сменили, а предупредить забыли...
АДекват - сюда ни ногой! Тут я против своих убеждений встану на сторону Кисы... уж извините...

Тоже хороши - ник сменили, а предупредить забыли...

АДекват - сюда ни ногой! Тут я против своих убеждений встану на сторону Кисы... уж извините...

«Слушай же мою мелодию: ах, как звучит моя флейта! Внимайте моему зову, смертные, и не думайте, что ожидает вас в тенях, куда завлекает вас моя соблазнительная песнь. Придите, люди, придите, крысы, придите, порождения тьмы. Не слушайте криков тех, кто прошел здесь до вас, не замечайте обрыва в бездну, куда несет вас ваша танцующая походка».
#203 OFFLINE
#204 OFFLINE
#205 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2013 - 04:43
К жанрам отношуть пофигистически-нейтрально (сам не перевариваю, кому нравится пусть смотрят) но люто бесят попытки некоторых личностей протащить яойщину (за поклонниками юри такого не замечал) в "нормальные" тэйлы. Чтаю "Сердца пандоры" - на каждой второй страницы обсужденя пар а-ля Оз+Гил или Гил+Брэик (
). и не только с СП такая хрень - на самые разные вещи в сети есть куча арта соответствующей направленности

Задача "сделать человека счастливым" не входила в план сотворения мира
#206 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2013 - 19:58
Maiser (11 Февраль 2013 - 04:43) писал:
Чтаю "Сердца пандоры" - на каждой второй страницы обсужденя пар а-ля Оз+Гил или Гил+Брэик (
).

Вот-вот. Многие фанаты различных аниме посто обожают это делать. Бесит просто!
--Для чего нужен белый карандаш?
--Чтобы рисовать на черных штанах, конечно.
--Чтобы рисовать на черных штанах, конечно.
#207 OFFLINE
Отправлено 09 Март 2013 - 20:52
Maiser (11 Февраль 2013 - 04:43) писал:
К жанрам отношуть пофигистически-нейтрально (сам не перевариваю, кому нравится пусть смотрят) но люто бесят попытки некоторых личностей протащить яойщину (за поклонниками юри такого не замечал) в "нормальные" тэйлы. Чтаю "Сердца пандоры" - на каждой второй страницы обсужденя пар а-ля Оз+Гил или Гил+Брэик (
). и не только с СП такая хрень - на самые разные вещи в сети есть куча арта соответствующей направленности

Сообщение отредактировал Moro: 09 Март 2013 - 20:52