Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

* * * * * 1 Голосов

Чёрный Список Аниме.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#76 Anthracis

Anthracis

    Чем сильнее рисовать чёрным, тем светлее будут пятна

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 15:32

Напишу здесь аниме, которые, на мой взгляд, не стоили потраченного времени; одни из них -  Седьмой дух, Принцесса-медуза, Выброшенная принцесса, Ангелы смерти, Токко, Кемпфер  - в принципе, имеют потенциал, как говорится, начали за здравие... а продолжили и закончили совсем никак; другие -  Клинок ведьм, Принцесса Мононоке, Монофромный фактор, Третья: Девочка с голубыми глазами, Предательство знает мое имя, Мэрдок Скрэмбл - и сюжет никакой, и персонажи в лучшем случае не раздражают...в общем, сплошное разочарование. Есть еще парочка таких, но их названий я уже не помню.
По поводу длинных аниме (для меня более 100 серий - уже слишком) - не знаю, хорошие или плохие, я привык к относительно небольшим сериалам и фильмам и для меня первостепенную роль играет сюжет и атмосфера, а в длинных произведениях обычно они для меня со временем теряются.

#77 YukiNeko

YukiNeko

    Постоянная галлюцинация

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 11:47

Anthracis, по поводу Седьмого Духа и Монохромного Фактора полностью поддерживаю!
Изображение

#78 Аретейни

Аретейни

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 15:04

Я вот сейчас почувствовала себя быдлом. )))) Почти ничего из вышеперечисленного не знаю и не смотрела. Аниме смотрю очень редко и сугубо по рекомендации проверенных на хороший вкус в этой сфере людей, хотя-а... Не было такого, чтобы просто не нравилось. Либо офигенно - красиво, интересно, есть, над чем задуматься - ага. Либо вызывает катастрофическую потребность устроить еще одну Хиросиму.
А чего с "Алхимиком"-то не так? О_о Хороший мультик. Во всяком случае, первый сезон. "Пять сантиметров в секунду" - это и есть сентиментальный жанр, ждать, что в нем будут наматываться кишки на гусеницы со скоростью тридцать метров кишков на две секунды эфирного времени глупо. Так же глупо, как возмущаться, что Макиавелли не писал о единорогах и хоббитах (а так хотелось).
Привожу черный список:
"Магический пакан" (или как его там) Не знаю, как остальные, но лично я помимо бесконечной тряски голых сисек и задниц ничего там не увидела, как ни старалась.
"Наруто" После двух минут просмотра зритель начинает потихоньку звереть.
"Блич" Я не буду это комментировать.
Дохлая тетрадка Идея неплоха... и это единственное, что там есть неплохого. Помимо занудных героев, отвратительной рисовки и растянутости "сюжета" вкупе с ним самим, способных составить достойную конкуренцию "Санта-Барбаре", "Династии" и  "Клону" вместе взятым... есть... ну, есть неплохая идея!
"Сверхъестественное", которое уже неоднократно здесь называли. Занудней данного занудства только Дохлая Тетрадка. А занудней Тетрадки только "Сверхъестественное".
"Браво, девушки!" Первые несколько серий... ничего так... смот... смотрятся (двести сорок одна цистерна носового кровотечения на пятнадцать секунд эфирного времени, мистическая аллергия, не менее мистическая тупость, и уж совсем нереальная живучесть главного героя, ой, вы этого не видели, я этого не писала...). Когда же до зрителя доходит, что ничего, черт возьми, ни-че-го! не будет здесь происходить осмысленного - анимешка закрывается навсегда.
"Хэллсинг" Не знаю, почему. Просто не смотрится у меня, и все тут. Возможно, дело в мутантах, побывавших в Бухенвальде, представленных главными героями. А может, бесконечное и бессмысленное мельтешение непонятно, чего и для чего. Или я просто не люблю, когда зрителя сходу в течении получаса топят в чьей-то кровище (в организме Хомо Сапиенс существует одна подлянка: напор крови в кровеносных сосудах отнюдь не соответствует напору воды фонтана "Дружба Народов". И по литражу они как-то не сошлись. Теперь вы знаете ключевую тайну бытия и можете считать себя круче сценаристов). Но, скорее всего, все вместе.
"Ди"Та же фигня. Бонусом до зубной боли картонный главный герой (что ж ты, мужик, не повесишься-то в порядке эвтаназии - раз тебе так паршиво?!)  и очередное издевательство над истерзанным трупиком сказки "Красавица и чудовище".
"Клэймор" Главная героиня. Просто главная героиня.
Да и все пока, навскидку-то.

#79 Касси

Касси

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 23:54

Лично я смотрю аниме лишь после тщательной проверки. Поэтому и так мало тех, которые разочаровали. Но есть всё-же:
  • Shougo Chara. Слишком главная героиня приторная, даже, наверное, можно назвать её Мери-Сью. Слишком сёдзе, при всей моей любви к этому жанру.
  • Tsubasa: Reservoir Chronicle. Знаете, я просмотрела весь первый сезон и была от него просто без ума. Честно. Мне нравились персонажи, саундтреки, сюжет и рисовка. Но как только зашла речь о клонах, мне стало так противно, что всё, что я знала о главных героях - это только клоны, а главные ещё впереди. Кроме того бесили "закулисные персонажи". Окончательно я решила его не досматривать уже после того, как посмотрела в манге конец (заглянула на последние страницы). Оказалось - главный герой - сын своего клона и клона своей возлюбленной. Такую Санта-Барбару дальше я терпеть не собиралась. Честно, это было как нож в спину.
  • Любовный комплекс. Забросила после пятой серии. Слишком мне не нравится рисовка, разница в росте, и характер героини.
  • Наверное, можно сказать, разочаровал ещё Великолепный Кондитер. Я готова была боготворить того, кто сказал героине, чтобы она заткнулась уже про свою бабушку.
  • Маленькая богиня карин. Не понравились слишком большие глаза и, о боже!, туники древнегреческих богов в розовых рюшечках и бантиках! И ещё, главной интриги нет. Нет того, что заставляет смотреть дальше.

И ещё хотелось бы сказать по Темному дворецкому. Второй сезон действительно не очень, но... Это просто хорошее аниме, заставляет о многом задуматься, порой шокирующее, порой интригующее, порой весёлое. Дополняет это всё красочность рисовки. Характеры героев хорошо показаны, озвучка тоже хорошая. Единственный, кто бесил - это Клод.

#80 YukiNeko

YukiNeko

    Постоянная галлюцинация

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияКасси (12 Май 2012 - 23:54) писал:

Лично я смотрю аниме лишь после тщательной проверки. Поэтому и так мало тех, которые разочаровали. Но есть всё-же:
  • Shougo Chara. Слишком главная героиня приторная, даже, наверное, можно назвать её Мери-Сью. Слишком сёдзе, при всей моей любви к этому жанру.
И ещё хотелось бы сказать по Темному дворецкому. Второй сезон действительно не очень, но... Это просто хорошее аниме, заставляет о многом задуматься, порой шокирующее, порой интригующее, порой весёлое. Дополняет это всё красочность рисовки. Характеры героев хорошо показаны, озвучка тоже хорошая. Единственный, кто бесил - это Клод.


Эх, под каждым Вашим словом готова подписаться! Остальные Вами названные аниме по правде не смотрела, так что ничего сказать не могу, но вот с Чара-Хранители и Тёмным Дворецким соглашаюсь полностью. Эта Аму меня просто выбешивала с первой серии и до последней (особенно в последней). Тадасе, этот хорёк белобрысый тоже раздражал изрядно. Единственный, из-за которого я вообще начала смотреть сей бред – Икуто. Вот моменты с ним мне нравились…
Изображение

#81 ShteerLy

ShteerLy

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 20:55

Охохо... сейчас я буду излагать.
1. Тёмный дворецкий. Ну никакой он для меня. Пресный. Доставил только Гробовщик-сан.
2. Наруто. Осилила 23 серии, дальше бросила. Бесит идиотизм самого Наруто, бесит Сакура, бесит Саске. Вот Какаши клевый, да, но его там меньше, чем хочется. т_т
3. Эльфийская песнь. Сиськи, сиськи, сиськи, и Ню, которая кажется озабоченной.
4. Код Гиас. Я досмотрела его через силу, и то особо не смотрела, проматывала по полсерии, дабы уловить суть. Бэээ...
5. Тетрадь смерти. Нет, начало очень даже понравилось. Конец же запороли , но Мелло и Метт в фанфах хороши
6. Волчица и пряности. НУ НЕ ВПИЛИЛА Я В НЕГО. И опять же - сиськи, сиськи, сиськи. Посмотрела от силы эпизода 4.
7. Волчий дождь. Может, аниме и хорошее, но я смотрела его по утрам, перед школой, с профессиональной озвучке *что я ненавижу*, и поэтому у меня возникают с ним только плохие ассоциации.
8. Сейлор Мун. Объяснения, думаю, ненужны.
9. Реборн. Может, и хорошее. Но моя бывшая подруга все мозги прокомпостировала этими Бьякуранами, Гокудерами, Бельфегорами, и у меня теперь от них мандраж ><
10. K-ON! Абсолютно бессмысленное инфантильное аниме. Радовала только Анкордовская озвучка.
11. Дорама (исключительно дорама!!1111) по Хост-клуб старшей школы Оран. Ооох, как там актеры все запороли. А аниме очень даже.
12. Ещё не до конца вышедшая Tsuritаmа. Ооох, я сидела и смотрела первые три серии с неубираемым фейспалмом. Особенно не понравился рыжий размазня. И рисовка полное УГ.
Никакой шизофрении. Всего лишь задушевный разговор меня со мной.

#82 Аретейни

Аретейни

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 15:25

А-а-а, не надо обижать "Эльфийскую песню"!)))) Оно ж одно из моих любимых... :blush: Не так уж там много сисек. Вот "Розарио + Вампир"... Вот, где чувствуешь себя на приеме у маммолога.)))) Я, вообще, заметила, что ни одна анимешка без сиськанья не обходится. Должно быть, какой-то расовый комплекс. А Ню - не, ничего так. Ведет себя как обычный двухлетний ребенок, угодивший во взрослое тело. Знаете, племяшка моей подруги однажды едва не запихала себе шариковую ручку... кое-куда. Благо, вовремя отобрали.

#83 YukiNeko

YukiNeko

    Постоянная галлюцинация

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 20:56

Просмотр сообщенияShteerLy (13 Май 2012 - 20:55) писал:

6. Волчица и пряности. НУ НЕ ВПИЛИЛА Я В НЕГО. И опять же - сиськи, сиськи, сиськи. Посмотрела от силы эпизода 4.

Хе-хе. Вы просто настоящих «грудастых» аниме не видели. Посмотрите «Князь тьмы с задней парты» или «Школу мертвяков» - вот там сиськи, сиськи и ещё раз сиськи! А Волчица и пряности в сравнении с ними просто сказка для детей.

Сообщение отредактировал Ledy-Pantera: 15 Май 2012 - 20:58

Изображение

#84 =^_NEKO_^=

=^_NEKO_^=

    мурлыкающая девушка

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 21:50

ShteerLy, никого не пожалели) Да, про "Волчицу и пряности" тоже удивило. Срочно смотреть "Крестик+вампир". Там вообще сиськомонстры бегают))
В общем, от себя не могу добавить какое-то конкретное аниме... Все седзе (махо-седзе исключение) не люблю. Ну и Panty&Stocking не всем советую смотреть - психику травмирует с первой серии особенно в анкордовской озвучке Х)) в Gainaxe точно употребляют что-то психотпропное
Чудо в кедах - регги в голове

#85 YukiNeko

YukiNeko

    Постоянная галлюцинация

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 07:22

Просмотр сообщенияАретейни (15 Май 2012 - 15:25) писал:

Я, вообще, заметила, что ни одна анимешка без сиськанья не обходится.

Ну, скажите тоже… Почти во всех сёдзё женские персонажи напоминают доски. Даже главные героини без каких-либо намёков на выпуклости)))  
Изображение

#86 Аретейни

Аретейни

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 16:34

=^_NEKO_^=, сиськодемоны!))))


Ledy-Pantera, да ну нафиг, "Розарио Вампир" тоже сёдзе...))

Милашка Хоро, кстати, не похожа на порноактрису, не знаю, чего на нее наехали.))

#87 YukiNeko

YukiNeko

    Постоянная галлюцинация

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияАретейни (16 Май 2012 - 16:34) писал:

Ledy-Pantera, да ну нафиг, "Розарио Вампир" тоже сёдзе...))

В каком месте? Подскажите-ка? Романтика – да, сёдзё – нет. Жанры-то женский горем и этти. Аудитория сёнен. Кроме того, нереально огромное количество панцу, грудей, крови из носа и фансервиса. Нет, Вы не правы, Розарио НЕ сёдзё.  

Сообщение отредактировал Ledy-Pantera: 16 Май 2012 - 16:59

Изображение

#88 YukiNeko

YukiNeko

    Постоянная галлюцинация

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 17:07

Просмотр сообщения=^_NEKO_^= (15 Май 2012 - 21:50) писал:

Ну и Panty&Stocking не всем советую смотреть - психику травмирует с первой серии особенно в анкордовской озвучке Х))

Ой! Ты тоже ЭТО смотрела? Да, мозг выносит с первой секунды))) В Анкордовской озвучке вообще опасно это смотреть)) особенно неподготовленному зрителю…
Изображение

#89 Аретейни

Аретейни

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 19:11

Ну, я больше в музыке и живописи разбираюсь, чем в поджанрах японской анимации.)

#90 YukiNeko

YukiNeko

    Постоянная галлюцинация

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 19:28

Аретейни, каждому своё;)
Изображение

#91 Аретейни

Аретейни

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 18:11

Ога.

#92 Nassa

Nassa

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 01:24

Затянутые анимеб где три серии они пытаются разобраться между собой. На подобие Наруто, это выше моих сил. Единственное что я героически выдержала это Блич и Сейлр Мун. Все.  Самый занудный как по мне это было 5 см в секунду, девочка покорившая время (уж простите кому нравится) и Д. Грей мен. Пожалуй можно и еще называть, но я обычно забываю быстро то, что не пришлось по вкусу и больше не смотрю подобное.

#93 ZorroNya

ZorroNya

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 12:25

1. Наруто (даже не притрагивалась. и от одного только упоминания коробит).
2. Гинтама (ну как, как такой бред можно смотреть?! о__О")
3. 7 обличий (без комментариев).
4. Второй сезон Темного Дворецкого (разочарованию нет придела).
5. Танец на Набережной вампиров (смогла посмотреть только пару серий. Не заинтересовало).
6. Технолайз. Набросилась на него из-за откликов будто это аниме шедевр. Такое разочарование. Нет, я правда старалась досмотреть до конца... но бросила после 4 серии.
7. Скет Данс.
8. Blood-C. Как фанатка Сайи посмотрела и прониклась... отвращением и разочарованию к Клампу.
9. Первый отряд. Мило. Но трата времени.
10. Никак не могу досмотреть новый Last Exile. Ну не могу. Рисовка персонажей изменилась и если Дио ещё как-то можно узнать, то остальных - нет. Атмосфера стала другой.

Опоздавшая лишь для приличия, улыбаясь малиновым ртом...


#94 Аретейни

Аретейни

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 19:48

"Первый отряд" не обижать! Проект призван пробудить чувство национального самосознания у тех несчастных ребят, которых заставили забыть о своей национальности и принадлежности к реальному миру, и сделан качественно. Оригинальный сюжетный ход с пионерами-экстрасенсами не совсем авторская выдумка, связь с эсэсовцев тевтонцами также не с потолка взялась. Мультфильм снят по принципу "кто знает историю - тот поймет." Историю мировую, и, в частности, новейшую отечественную. И расчет сделан на ту часть подростковой аудитории, что все еще имеет в голове мозги, но успела поддаться влиянию массовой деградации. Этакая сказочка с подвохом. Собственно, детям объясняют крайне серьезные вещи на доступном им самим языке - при помощи игры. Здесь тот же принцип.

Сообщение отредактировал Аретейни: 21 Май 2012 - 19:50


#95 =^_NEKO_^=

=^_NEKO_^=

    мурлыкающая девушка

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияLedy-Pantera (16 Май 2012 - 17:07) писал:

Ой! Ты тоже ЭТО смотрела? Да, мозг выносит с первой секунды))) В Анкордовской озвучке вообще опасно это смотреть)) особенно неподготовленному зрителю…

:sweat:  о да.... с Анкордом - этим сыном гоблина)) в общем, аниме похоже на суперзахватывающий трип  :pinch:   людям с тонкой душевной организацией смотреть категорически запрещено без специального курса подготовки: Симпсоны -> Южный парк -> Футурама -> Пэнти и Стокинг))
Чудо в кедах - регги в голове

#96 ZorroNya

ZorroNya

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 19:52

Просмотр сообщенияАретейни (21 Май 2012 - 19:48) писал:

"Первый отряд" не обижать! Проект призван пробудить чувство национального самосознания у тех несчастных ребят, которых заставили забыть о своей национальности и принадлежности к реальному миру, и сделан качественно...

Ой, да, я "забыла" свою нац.принадлежность, историю своей страны и потеряла даже принадлежность, как ни странно, к реальному миру о_О"" Не надо тут расфуфыривать то, что не нравится другому человеку, только потому что, что этот человек не полюбил это что-то.
Во-первых, ваше право лелеять это произведение. А во-вторых, я высказала лишь своё отношение к Отряду, а это - уже моё право.

Опоздавшая лишь для приличия, улыбаясь малиновым ртом...


#97 YukiNeko

YukiNeko

    Постоянная галлюцинация

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 13:33

"Семинар по извращению" – жестокая вещь… NEKO, это, наверное, на уровень ниже Панти энд Стокин, но всё равно мозг выносит. Смешно, конечно, но для меня слишком извращённо :down:  
Изображение

#98 Smoker

Smoker

    Да не, в принципе, неплохо так

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 400 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 17:36

"Первый Отряд"!? Эта ахинея! Пионеры-экстрасенсы? Девочка, которая мочит призраков немецких рыцарей самурайской катаной?! Оружием враждебного государства! Единственное, что подано более-менее это оккультные изыскания Аннэнэрбэ - и то всё через одно место... Смотрите лучше японские оригинальные аниме, а не их пиратские полукопии!
«Слушай же мою мелодию: ах, как звучит моя флейта! Внимайте моему зову, смертные, и не думайте, что ожидает вас в тенях, куда завлекает вас моя соблазнительная песнь. Придите, люди, придите, крысы, придите, порождения тьмы. Не слушайте криков тех, кто прошел здесь до вас, не замечайте обрыва в бездну, куда несет вас ваша танцующая походка».

#99 YukiNeko

YukiNeko

    Постоянная галлюцинация

  • Мечтатель
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 19:42

Smoker, поддерживаю!
Изображение

#100 Карлуша

Карлуша

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 08:51

Я как и все не люблю длинных аниме,путают сюжет, путают ,и потом у меня в голове каша..
не очень понравилось аниме принцесса мононоке(для меня слишком много крови)и рыцарь вампир, я конечно посмотрела оба сезона,но второй сезон  просто убил,пыталась мангу читать запуталась,кто предатель,кто прав,кто виноват,все друг за дружкой охотятся.Куча мала короче(
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды. (с.) Шляпник




Copyright © 2020 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru