Хоши, я бы с радостью сидела подольше, но форумные споры меня угнетают, да и учеба... Я плавно переселяюсь в дневник) С тобой оочень приятно общаться)
Гарина, а тебя я просто жду в Уфе! И
Ланн-Кая прихвати, не забудь) Без вас сходка будет уже не та)
Тераника - в последнее время мы неплохо общаемся. Ты прекрасно рисуешь маслом, пишешь странные, но несомненно трогающие душу стихи и прозу.
Мирра - огроменное тебе спасибо, что терпишь мой творческий кризис и тот бред, который я даю тебе бетить)) Скорее бы ты нас обрадовала своими рассказами)))
Сэтти, удачи тебе в Москве, мы все там еще встретимся) С тобой безумно приятно беседовать!
Лин (или Летти), заразила меня любовью к Индии, я вот даже индианку нарисовала) Хотя промучилась с узорами на ткани бог знает сколько)) Спасибо тебе за комментарии и дельные советы)
Лэри, одуванчик полевой, лекарственный с кем еще можно посплетничать об МТА?))))
Аниша (Ла Ниша теперь уже) - с тобой тоже очень приятно общаться, жаль, что не так уж часто я на форуме появляюсь((
Фэль, огромное спасибо за рецензию!
Аноним - черт знает, какой вы, но... хм... спасибо, что ли)
ASCALAPH, было приятно поболтать о рисунках)
Лиэнь, мне безумно жаль, что я знаю тебя только в инете(
Казибука, ты великолепная художница, надеюсь, что ты и прозу потихоньку начнешь на Дрим выкладывать)
Алления, милая, выздоравливай... Мне тебя очень не хватает в аське, заходи хоть изредка. Да, мы же с тобой рассказ пишем!
Карнимир, спасибо за стихи. Просто спасибо.
Pappengeimer, надеюсь увидеть новую публикацию рисунков)))
Исландия, вы великолепно пишете, мне безумно нравится!
Ингеборг, то же самое хочу и о вас сказать) Пусть женское фэнтези, но невероятно продуманное и такое неспешно-простое...
Крысевна, просто Художник с большой буквы. Вот так. На твоих работах я учусь!
Джен, не знаю, за что другие на тебя взъелись, но между нами кошек не пробегало))) Ты очень милая, романтичная девушка, и мне нравится то, что ты защищаешь МТА) (Хотя не всегда они того заслуживают)
Поля, с тобой просто было приятно общаться)
Ледина, спасибо за комментарии к стихам и флуд-флуд-флуд)
Извиняюсь, если кого забыла, я ко всем на Дриме отношусь очень-очень хорошо)