Спасибо автору за эту чудесную тему! Ну не могу удержаться и не перечислить всех, с кем общалась, общаюсь, и просто тех, кто поддерживал комментариями.
Спасибо всем! Я вас безумно люблю!!! Я вообще не знаю, что стала бы делать без родного Дрима, без вас - вы все мне очень-очень нужны!!! Огромное СПАСИБО всем, кто оставляет комментарии к моим рассказам и просто постам - всегда становится очень тепло и ясно на душе Ведь пишу я... для вас!
Лиэнь - у меня просто не хватит всех слов, чтобы сказать, как я тебе благодарна. За все. За то, что, действительно, при общении с тобой меня не покидает ощущение, что мы знакомы уже не один год. За то, что ты в меня веришь. За твой оптимизм, который вытаскивает из пучины даже самого плохого настроения!!!
Kin-Ra - куда же ты пропала с Дрима?! Так редко заходишь! Я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты всегда меня поддерживалаэ Ты замечательная!! Позитивная, яркая личность, и я безумно рада, что с тобой познакомилась!
Protexena - у тебя отличные рассказы!! Атмосфера в них всегда завораживает! Да и просто ты такой человечек, с которым всегда можно весело поболтать и даже посплетничать) И я не хотела бы. чтобы ты прекращала свои публикации из-за кого-то там!!
Mad_Max_Storm - с тобой мне так нравится беседовать на умные темы!! Ты замечательная, умная!! Прекрасный собеседник и друг!!!
280184 - у вас очень хорошие, яркие рассказы!!! Они не похожи на другие!! И мне очень нравятся.
Alyna - спасибо за комментарии к моим рассказам! Всегда безумно приятно перечитывать их вновь и вновь!
Лисса - куда ты пропала? Я так скучаю по этим чудесным, очень смешным подборкам из перлов!
Винг
- ты самый добрый и чудесный из всех известных мне драконов! Прости, что так давно уже не пишу, но у меня на аську совсем нет времени! Спасибо тебе за тот позитив, который всегда с тобой и заряжает отличным настроением!
Виверна - хоть мы с вами и не общаемся постоянно, но я знаю, что вы замечательная!! Огромное Вам спасибо за то, что читаете мои рассказы, за комментарии!! А уж от вашего последнего рассказа я сама в восторге!! (а еще мне нравится, что если уж соберетесь вы с Анонимусом в каком-нибудь посте, так там сразу станет весело и радостно. Хе-хе...
Ведунья -спасибо тебе за отзывы моей прозе!! Ты одна из моих самых любимых читательниц!!! И вообще, две ведьмы всегда общий язык найдут)
Афигения - и ты меня прости, что долго не пишу... Но я очень скучаю! Ты замечательный, очень умный человечек, и не страшно, что не везет тебе с читателями! Соберись с духом и напиши что-нибудь такое, от чего они все попадают в восторге! Знай: я всегда с тобой и твоими рассказами!
Астра - огромное вас спасибо за чудесные комментарии! Хоть мы и мало пересекались где-либо, я уверена: вы чудесный человек!!!
Адиала - у вас чудесные посты!! Я всегда просматриваю их с огромным удовольствием!! Спасибо вас за это!!!
WoolfBreaker - правильно Лиэнь говорит: возвращайся к нам! Без тебя так скучно! Ты нам очень нужен!
Anufrik - ты очень добрая, хорошая девушка! Спасибо тебе за все - и за комментарии тоже!!! Бывай на Дриме почаще!
ashitaka ashihoro - вместе мы сила!!! И газета с нами не пропадет ни за что и никогда!
copperknight - жаль, что ты так далеко от нас живешь!!! Но мне всегда так приятно получать от тебя длиннющие письма - потому как они очень-очень интересные, позитивные! Я всегда согласна с тобой в большинстве споров, возникающих на Лриме! Ты умница!!!
Vivienne - когда-то вы стали одним из первых моих читателей. Спасибо вам.
TeRanIka - спасибо Вам, за то, что вы есть!! Ваши комментарии всегда поднимают настроение!!!
Polar star - мне всегда так тепло становится от ваших отзывов! Спасибо вам!!!
PanteraKalipso - я пооомню еще тот спор, после которого мы начали общаться!! Спасибо тебе за отзывы к стихам моим) Мне было очень приятно!
Opal - ты чудесная!!! С тобой всегда так весело болтать - пусть даже о каких-нибудь пустяках!!!
Nereline - я очень хотела бы общаться с тобой больше, потому что знаю, что ты - очень-очень хороший человечек!!!
Necro Dragon - спасибо Вам за чудесные отзывы!!
NastyaLight- ты очень-очень интересный человек!!! Я никогда не устану с тобой общаться!!!! Оставайся такой же, какая ты сейчас!
Midnight - ты тоже живешь так далеко от нас! Жаль... Мне было очень интересно с тобой болтать и писать длиннющие письма!!!
Lynx - спасибо тебе за весь твой оптимизм, за замечательный характер, за любовь к Дриму и нашей газете!!!
Lina002 - я не смогу, наверное, передать словами, как мне становится легко на душе, стоит мне только увидеть в моем рассказе ващ отзыв!! Безумно приятно!!! Спасибо вам за все!!
Kris - от ваших отзывов мне всегда хочется плакать) Настолько они яркие, настолько красочные!!! Спасибо вам, спасибо огромное!!!
InFeCtIoN - спасибо за трогательный отзыв к последнему рассказу!! Мне было безумно приятно!!!
Domino - я всегда благодарна тебе за критику!!! Да и просто - благодарна, несмотря на то, что во мнениях мы сходимся не всегда.
Imperator - спасибо тебе за комментарии к моим постам с картинками! Они всегда придавали мне уверенности, что именно такими их и стоит делать
Diamanda - ты такая добрая, такая чудесная!!! Спасибо тебе, за то, что ты есть, за то, что ты с нами в газете!!! Я тебя очень уважаю, ты отличный человек!!!
ЛАСКА - Вы, наверное, все-таки сама главная в газете после нашей Лиэнь

Спасибо вам за то, что всех собрали в трудное для нашей газеты время!!

))))
Стажёр - благодарю за очень красивый отзыв к моей последней сказке!!
Янтарная леди - спасибо вам за много добрых слов, что вы говорили мне в комментариях)) Это было невероятно тепло и согревало душу!
Innamorato - я всегда благодарна вам пусть за короткие, но зато "по существу" отзывы. Спасибо!
Брюнетка - несмотря на то, что я в чем-то с вами иногда не согласна, я хочу сказать вам спасибо за те коллекции перлов, что вы выкладываете!! Я очень люблю их читать и смеяться!!!
Депресняк - сказка будет! Обязательно! Спасибо тебе за все!
Сиэлла - я всегда безумно рада вашим комментариям! Спасибо вам!
Слонявка - пусть я знаю тебя не очень хорошо, но я знаю, насколько яркие и красивые посты у тебя получаются!!!! Мне все они очень нравятся Как и отзывы вместе с критикой! Спасибо, спасибо!
Гусеница - я иногда ворчу на вас - за повторы, за не очень удачные картинки... Вы не обращайте внимания!!! На самом деле я очень вас уважаю, потому что вы добрый человек!!!
Mirra - хоть мы с вами и не очень "дружим", но я всегда бесконечно благодарна вам за комментарии к моим постам!!!!
Anonymus - не могу не сказать и про вас. Я вас очень уважаю, честно-честно! Особенно за способность грамотно раскритиковать какой-нибудь пост. И мне всегда интересно ваше мнение (да и просто посидеть похихикать над комментами в посте иногда хочется) Не вздумайте когда-нибудь уйти с Дрима - без вас станет очень скучно!!!
Листва - спасибо вам за комментарии!! Я бесконечно благодарна!!!
Миледи Винтер - мне очень-очень нравятся ваши посты!!! Спасибо вам за низ (и за один коммент к моему посту "Немножко сказки...")
LIVING IN DREAMS - спасибо за прекрасные комментарии, от которых мгновенно улучшается настроение!!
Nira - огромное вас спасибо за комментарии к "Хранителю" - я читала с замиранием сердца! Спасибо!
GaereL
,
Diagon, Алиса Чебурашкина, Сладкая Ягода, Ася Ландыш - с вами я узнала, что создавать газету Дрима - веселое и замечательное дело!!! И мне оно очень-очень нравится!! Работать с вами с в команде - одно удовольствие!!
Ну и конечно же, мне хочется сказать огромное спасибо:
Rысе - за прекрасный, самый лучший на свете сайт! Я не знала, что так приживусь здесь, так привяжусь ко всем, что мне не захочется уходить! Дрим - самое волшебное место на земле, здесь столько чудесных миров, созданных Дримовцами, что запросто можно заблудиться!!!
Bellsofi - за справделивую модерацию! Да и вообще, спасибо вам, за то, что вы есть. Без Вас Дрим бы не был таким, какой он есть.
Komissarу - за то, что он мужественно модерирует всю прозу

) Я бы, наверное, не выдержала - это же очень сложно, ведь на Дриме столько авторов!! В общем, спасибо вам за этот тяжкий труд

))) (и все-таки, правильно Лиэнь не говорит, что вовсе вы никакой не "Этап Модерации".. хе-хе)
В общем, только здесь я поняла, насколько я счастлива! Спасибо вас всем, что приютили в этом огромном мире одну рыжую ведьму! Все те, кого я забыла упомянуть - дико простите ведьму со склерозом - она и так совсем запуталась! Просто знайте: я всех вас очень люблю!!!
Сообщение отредактировал Larreina: 05 Январь 2010 - 16:48