Кто играл уже?)

The Lord Of The Rings: War Of The North
Автор LemanRuss, 10 Ноя 2011 12:13
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:50
На игромире 10 минут считаются? Впечатления не слишком хорошие надо сказать, но в целом не плохие, так что полную версию скорее всего попробую месяца эдак через три, когда Скайрим, да светится имя его, будет изучен вдоль и поперек.
#3 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:08
У меня друг уже несколько дней слюнками захлестывается

#4 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:35
Skyrim - пока не играл, но уверен что игра класс, кстати когда выход? Или уже вышла?
Битва за Север лажовая лажа по устаревшей вселенной , автора который подарил нам Эльфятину и орчину!Хотя эльфы были милые создания с крылашками за спиной! А стали Гринписовцами!Игра говно- и не катит!
PS. Ваха вечно молодая!
Битва за Север лажовая лажа по устаревшей вселенной , автора который подарил нам Эльфятину и орчину!Хотя эльфы были милые создания с крылашками за спиной! А стали Гринписовцами!Игра говно- и не катит!
PS. Ваха вечно молодая!
#5 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:25
тоже самое, пока прохожу Скайрим, но это следущая моя цель. Хотелось бы попробовать. на презинтации выглядело весьма симпатично.
#6 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2012 - 10:31
Мне нравится. Не скучная, хорошая графика, приемы, развитие. Чувствуешь себя героем-спасателем, что очень радует. Можно играть за каждого из тройки, что я и делала. Обычно я умираю от скуки, играя в РПГ, но тут проходила на одном дыхании. А потом мне попался непреодолимый косяк - добралась до крепости злодея, лезу в нее по канализации и все. Вылетает игра. Жду патчей или другой версии.