Почему Вы Выбрали Свой Ник?
Отправлено 13 Август 2010 - 19:40
Другой ник которым я пользуюсь это - Помолвлена с ветром. Обозвали меня так любя друзья, за постоянный ветер в голове и за любовь к образу жизни "сам по себе, но рядом со всеми".
Таким образом, если еще вспомнить, что имя мое переводится как "Воскрешенная", то выходит зомбовидная воздухо-водная нечисть!
Отправлено 13 Август 2010 - 19:44
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
Отправлено 15 Август 2010 - 00:50
Когда регестрировалалась на Дриме, все желаемые ники были заняты. Вот я плюнула и написала "Анимешка", хотя на то время из аниме успела посмотреть только покемонов ХД Поэтому, "Анимешка" была скорее асоциацией с "Мультяшкой", но звучала лучше.
А сейчас я уже срослась с этим ником (ну еще бы, больше чем полтора года вместе =))
Последнее время еще могу подписываться Аниша или Anisha (спасибо девушкам, сократившим мой ник).
А из ранее используемых ников: Лия Ли и Мелисса. Но больше под такой подписью меня нигде не найти =)
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.
Просто ты стал как все.
Отправлено 15 Август 2010 - 07:13
Sik itur ad astra...
Отправлено 15 Август 2010 - 17:05
Первый это собственно личность Адриана Мао (в переводе "означает зрелый тростник")
Это персонаж моей вымышленной вселенной, обладающий такими чертами, как доброта, безразличие, гениальность и наглость. В общем этот персонаж наиболее ярко отображает мои черты характера (P.S. насчёт гениальности, нет у меня IQ не 200, всего 132, но я стратег и тактик). На мысль о создании этого образа меня подтолкнул мой друг, предложив как псевдоним в одной игре.
Второй - Гранд Оун. Появился немногим ранее Мао и несмотря на смешливость звучания (просто быстро прочитайте), является главным моим ником. Первоисточником этого ника являются мои мозги

Я выбрал эти ники, так как они придуманы лично мной, внесены в мою вселенную, и отображают меня таким какой я есть.
P.S. Мой ник на дриме - Адриан Мао, а аватар - это перс , который наиболее похож на Гранда Оуна
P.S.P.S. Кстати оба этих ника никогда, и нигде не заняты. В этом их большой плюс
Сообщение отредактировал Adrian_Mao: 15 Август 2010 - 20:34
Отправлено 15 Август 2010 - 18:58
Отправлено 17 Август 2010 - 23:10
иногда Ташка и Ташик... через 4 года мой молодой человек назвал меня Леди Тамэо... собственно именно тогда я и принялась за написание гкниги. кторая имела гнездо в моей голове уже долгих 4 года... Так меня стали называть Леди Талья Тамэо... а после этого, когда я познакомилась с моим возлюбленным, которого называли Элиас Ирвин дэ Кветлориен - он сказал, что хотел бы. чтобы я взяла себе частичку дэ Кветлориен к нику... Так и появилась Леди Талья Тамэо дэ Кветлориен... Но к сожалению книга про Леди Тамэо ушла в пропасть после разрыва отношений с первым моим молодым человеком... так что в новой книге мою героиню зовут просто Кветлориен....
Кстати говоря, мой возлюбленный не очень любит свою фамилию... И есть большая возможность, что после свадьбы мы возьмем себе фамилию Кветлориен.
Хотя... как по мне фамилия Местер - прекраснейшая фамилия...
Еще в кругу реконструкторов меня называли Гердой Зеленоокой.. но не прирослось)))
Можно ссказать, что каждая частичка моего ника - новый лист в моей истории...
Отправлено 18 Август 2010 - 15:09
Вторйо по популярности - Nordway, читается Нордвэй, сокращенно Норди)Просто когда я тут регистрировалась, я была до жути увлечена Норвегией (да я и сейчас ей увлечена)) и вообще Севером, вот и сделала ник из Nord - искаженный "север", и way - путь. Северный путь, по-моему, звучит)) Тем более что мой жизненный путь лежит на север)
Но тот же бог придумал файерболы...
Отправлено 21 Август 2010 - 16:33
Мудрая кошка не полагается на эмоции,и наблюдает не вынося суждений.
Отправлено 21 Август 2010 - 16:53
Мив-шер (21 Август 2010 - 16:33) писал:

Отправлено 26 Август 2010 - 12:48

Отправлено 26 Август 2010 - 13:30
-Да вы хоть понимаете, что наделали?
-Нет, - на всякий случай сказала я, чтобы, упаси Бог, не сознаться в чем-нибудь пока не всплывшем.» (с) "Профессия: Ведьма"
Отправлено 26 Август 2010 - 13:46

Отправлено 28 Август 2010 - 09:45
Отправлено 28 Август 2010 - 15:02
Не могу сказать, что мне всегда безумно нравилось имя Дженнифер. Нет. Просто, как-то так вышло.
В общем, в 2009 году, в марте,у меня был переломный момент жизни: одноклассница покончила с собой...(мы никогда подругами не были, но все же...), учителя материли, ненавидили весь класс, так как у них считалось, что где бы мы не появились- что-то случалось; одноклассница напшикала газовым балончиком в кабинете, пропал журнал...
но это все(кроме первого)мелочи. Самым тяжелыми ударом было то, что родители дали мне одну неделю на принятие решения об уходе со школы. Ладно, если бы в какую-то другую, так нет: в юридический колледж...а для меня правоведение- совершенно чужой предмет.Я была растеряна и напугана. Переборов истерику,все же решилась дать родителям согласие на перевод после 9го.
Мне было поставленно условие: в школе никому не распространяться. Даже лучшим друзьям. Все должны были быть уверены в том, что я остаюсь в 10 классе.
Все эти моменты послужили толчком к написанию первой моей книги "Волчья история", в которой главнаю героиню зовут Дженнифер. Недолго думая, я посоздавала...нет, точнее повзаимствовала более короткие имена(Дженни,Джен, Дженна,Джена). Половина- не производные от "Дженнифер",но мне нравятся.
С этим ником я уже полтора года. Привыкла как к своему имени.
Мне нужна такая любовь, чтобы я впилась в нее зубами...

Отправлено 28 Август 2010 - 15:39
Так и прибилось. С детства любимой книгой была и остается «Домино. История одного черно-бурого лиса» Сетон-Томпсона. Ни одингерой для меня никогда не сравниться с храбрым, верным и отчаяным лисом.
Так и осталась - Домино. Потом начали звать Даной, Доминошкой - и в инете, и в реале. Поэтому если кто-то кричит на улице "Дана!" я всегда оборачиваюсь=)
Второй ник - Ategraida, в честь моей погибшей героини - драконицы.
Сообщение отредактировал Domino: 28 Август 2010 - 15:46
Отправлено 29 Август 2010 - 00:55

У рыжих нет души.
Отправлено 29 Август 2010 - 01:31
Я - Александр - I am Alexzander - I am zander - i am zan der - i zan am der - izan amder - Айзан Эмдер.
Густым настоем индийских трав.
Ах, как же сладко читать запоем,
Покой за это и сон отдав... " (с)
Отправлено 29 Август 2010 - 02:28

Отправлено 29 Август 2010 - 21:23
Друзья когда-то гуляли и прибавляли ко всем словам -ус, ну ясначала получилась Машусс, ну а потом скоротили на Мусс=))Вот так и приклеилось=))) Мы еще долго спорили "Мусс" писать через две "с", или одну=)))
Отправлено 29 Август 2010 - 21:30
Отправлено 29 Август 2010 - 22:03

Мальчик подходит к тётеньке-художнице. И теребя за подол говорит - "Тетенька, а ты животных рисовать умеешь?"
Сообщение отредактировал Avantjurist: 29 Август 2010 - 22:04
Отправлено 30 Август 2010 - 09:44
Avantjurist (29 Август 2010 - 22:03) писал:

Мальчик подходит к тётеньке-художнице. И теребя за подол говорит - "Тетенька, а ты животных рисовать умеешь?"

Животных, кстати, умею.

Отправлено 30 Август 2010 - 18:34
Avantjurist (30 Август 2010 - 13:57) писал:

"Тётя, а тётя, а нарисуй енотика ч/б"

Нарисую, щас у меня очередной Хаусь на повестке, в подарок дорисовываю