Самые Грустные Аниме.
#1 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:17
Shigofumi
Код Гиас
Рыцари Зодиака
Сердца Пандоры
Это те грустные аниме, которые первыми лезут мне в голову. А вам? Какие ваши любимые аниме «для грусти»? и как вы вообще относитесь к жанру «драма»?
Who's read this topic? (Total : 9) , Саманта, Наблюдатель, Quercus, Фиолетовая, Lumenette, baltazaran, Tia, Синитар,
#2 OFFLINE
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:49
Utawarerumono. Концовка неожиданная, внезапная, грустная. Наверно, больше нет аниме, которые заставили бы меня расплакаться. Над перечисленными выше даже не особенно грустил.
Драма иногда под настроение, хочется погрустить. Но в большинстве своём предпочитаю комедии или что-нибудь серьёзное, но без драмы. Чаще всего драмы в аниме поставлены жутко и сопереживать не заставляют. Ну или это я такой бесчувственный --"
#3 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 00:24
2. Air. Не то, чтобы очень грустное, но немного есть.
3. Аниме Макото Синкая. Они, по идее, не грустные, но задуматься заставляют.
4. Стальной алхимик (завоеватель шамбалы). Грустно было, что Врас умер Т_Т В 1 сезоне мой любимый персонаж был

If you live, they die. When you walk, they fall. When you are happy, they cry. You dictate their lives, and the plot for yours©.
#4 OFFLINE
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:36
1.Волчий дождь.
2. Gunslinger Girls El Teatrino
3.Hakuoki:Hekketsu-roku, тут не то чтобы плакала, но грустно было...
#5 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 00:48
Я там каждую серию смотрел , а мысои были примерно такие "убейся об стенку! " ," сдохни тварь!" ,"не трогай её!" ,"что за бред?"
Сердца пондоры, это не грустно, это вынос мозга по полной,особенно в манге, да конечно грустно когда персонаж умирает... но чтоб плакать ? не,не слышал...
Кланад, вот чего чего,но это аниме я не понимаю, наверно я туп, пару серий посмотрел и бросил
Волчий дождь,опять же грустно ? Не, не понимаю....
А насчет того,какое аниме заставляет меня плакать ? пожалуй меня заставляет плакать лишь то, что ГГ критины и не понимают своих чувств, вот от этого, я не просто плачу , а реву....
#6 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:53
Везде плакала..
Очень грустные...
Запах шиповника окутывает память, за ним — запах можжевельника, горький привкус полыни и кровь на губах. Осенние листья в твоих руках рассыпаются и превращаются в пыль.
#7 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 19:56
Areadna (30 Декабрь 2011 - 00:48) писал:
Я там каждую серию смотрел , а мысои были примерно такие "убейся об стенку! " ," сдохни тварь!" ,"не трогай её!" ,"что за бред?"
Сердца пондоры, это не грустно, это вынос мозга по полной,особенно в манге, да конечно грустно когда персонаж умирает... но чтоб плакать ? не,не слышал...
Кланад, вот чего чего,но это аниме я не понимаю, наверно я туп, пару серий посмотрел и бросил
Волчий дождь,опять же грустно ? Не, не понимаю....
Ну знаете, кому как! если Вы не понимаете, как можно плакать над указанными Вами аниме, это ещё не значит, что другие не имеют права плакать над ними. А над СП я убивалась, потому как, когда смотрела, уже знала сюжет манги и знала, что означает та или иная сцена. Код Гиас – штука спорная, согласна… кому-то нравится, кому-то нет. Но мне он понравился, и нечему так удивляться.
#8 OFFLINE
Отправлено 01 Январь 2012 - 02:00

Тетрадь дружбы Нацуме заставляет меня рыдать почти над каждой серией, настолько все так хорошо кончается.
Я не вынесу если оно закончится.
А такие штуки как Код Гиасс и Волчий Дождь мне совсем не понравились. Поэтому от них у меня максимум защипало в носу.
Вообще меня многое плакать заставляет, слишком уж я чувствительная чтоб смотреть что-то.

большое счастье — это когда тебя любят,
настоящее счастье — это когда любишь ты.

#9 OFFLINE
Отправлено 01 Январь 2012 - 12:14
Савити (01 Январь 2012 - 02:00) писал:

Тетрадь дружбы Нацуме заставляет меня рыдать почти над каждой серией, настолько все так хорошо кончается.
Я не вынесу если оно закончится.
О, да! Тетрадь Дружбы сильная вещь! И как я о ней могла забыть?
#10 OFFLINE
Отправлено 03 Январь 2012 - 19:24
Моё мнение субъективно и предвзято, с ним не нужно соглашаться, его достаточно уважать
#11 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2012 - 23:27
Высь;
Код Гиасс;
Момо, маленькая богиня смерти;
Небо;
Песнь агнца;
Эф-история мелодий;
Ангельские ритмы,
Шигофуми - письма с того света.
#12 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2012 - 12:14
#13 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2012 - 19:05

#14 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2012 - 22:09
#15 OFFLINE
Отправлено 12 Май 2012 - 16:58
Сообщение отредактировал Ledy-Pantera: 12 Май 2012 - 16:59
#16 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2012 - 21:03
#17 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2012 - 06:47
#18 OFFLINE
#19 OFFLINE
Отправлено 24 Май 2012 - 18:54
#20 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2012 - 14:47
Запах шиповника окутывает память, за ним — запах можжевельника, горький привкус полыни и кровь на губах. Осенние листья в твоих руках рассыпаются и превращаются в пыль.
#21 OFFLINE
#22 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2012 - 04:12
Ano Hi Mita Hana no Nomae o Bakutachi wa Mada Shirinai (или просто "невиданный цветок" В конце было и грустно и радостно. Очень интересные эмоции остаются после просмотра)
Ангельские ритмы. (единственное аниме после которого чуть ли не истерика была)
Это были мы. (после этой фразы в конце аниме особенно мурашки идут х) )
Shuffle! (Мое первое аниме в этом жанре)
Трогательный комплекс ( если понравится "Это были мы" это должно тоже пойти. но не было слишком особого впечатления. может потому что много чего видел в этом жанре, но смотреть было интересно до последней серии.)
Дневник будущего, Корона грешника (Сопли не вызывают, но что-то после них явно на душе остается.)
Air (может понравится кому, мне лично не капли не понравилось, и я ждал концовки как можно скорее чтобы поставить галочку и забыть об этом творении..)
#23 OFFLINE
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:09
Я например рыдала на Рыцаре вампире и вконце 1 сезона и в начале 2 и в самом конце.
Это были мы до ужаса грустное аниме но и веселое одновременно тож очь долго ревела.
Корона грешника в конце пичаль.
В лес где мерцают светлячки достаточно грусная сама по себе а конец так вобще.
Тетрадь смерти когда умер L а потом когда в конце умер лайт
в общем наверное все ничо больше на ум не приходит)