Увлечения, Хобби
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 21:23
Увлекся тут, настольными миниатюрами, в частности вархамером, но вот ударил кризис и все эти удовольствия стали не по карману. Посетив специальные сайты убедился, что люди и сами способны слепить что то, и это будет выглядеть достаточно качественно, что бы быть кокурентно способными той же вахе. В конечном итоге забилась в голову мысля сделать свою настольную игру с миниатюрами. Опыт по лепке первых фигурок не вдохновил, не смотря на худ. школу за плечами, но отступать не намерен. Написав некоторые правила, уже отыграли несколько партий с женой. Хоть она и не любит слишком заумные игры, сказала что вприципе игра понравилась, и нада отладить баланс (нада отдать ей должное, что играя в одинаковых условиях, она побеждала все время). Пока в игре две стороны противостояния, сейчас они похожи по параметрам, но в конечном итоге постараемся сделать как можно больше различий.
Так как в душе надеюсь, что данное увлечение станет для меня источником дохода в будущем, многое не могу рассказать, лишь только то что, игра будет в антураже русских народных сказок, но только намного суровей.
И есть скелет для сюжета, может и выложу потом к вам сюда, как самостоятельное произведение.
Вопщем пока вот так, интересно у кого на чем еще мозги повернуты...
on a day before tomorrow
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 10:18
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 11:07

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:35

И английский язык, вроде и будущая профессия, а вроде и хобби, вот так)
Сладкой воды и светлого смеха до нашей следующей встречи...
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:49
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 14:41
Музыка - но предпочитаю слушать... я меломан - без музыки жить не могу.
Иностранные языки - обожаю узнавать что-то новое о языках. Особенно нравятся идиомы. Сразу хочется покопаться в истории и узнать, откуда же произошла та или иная структура.
История - моя болезнь. Очень люблю историю. Иногда напрягает, что в некоторых книгах очень многое умалчивается. люблю читать книги современников и советских авторов. Несмотря на то, что в книгах есть четкий отпечаток идеологии - труды эти великолепны.
Философия - моя маленькая слабость. Этика души...
Книги - очень люблю читать.
Психоанализ личности, физиогномика - на это я даже тему создала)
Театр - очень люблю ходить на спектакли. Театральные постановки великолепны. Тебе передается настроение и эмоции актеров.
Спорт - с детства занимаюсь спортом - сначала плавание, потом теннис. теперь танцы. Не могу жить без спорта. Во-первых, начинает все болеть, а во-вторых, хочется почувствовать себя живой, в чем мне и помогает спорт.
Компьютерные игры - в основном стратегии и РПГ. Ни одна новинка не проходит мимо меня)))
Если еще какие-нибудь увлечения вспомню - обязательно напишу...
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 17:38
Рисую. Фантазирую, срисовываю, все что душе угодно. Художественная школа повлияла на все это каля0маля очень положительно.
Танцую(но тут не про это)
Изучаю историю. Люблю Историю нашей родины. Интересно и важно. Только вот эти даты...
Читаю. Да это тоже увлечение, как ни крути
Иногда балуюсь поэзией. Уровень очень и очень средненький, если не ниже, но я надеюсь набраться опыта.
Театр. Хожу редко, но люблю безумно.
Наблюдать за людьми. Моё любимое увлечение. Иногда так печально, а иногда так смешно...Мне нравится открывать для себя людей и "отшелушивать" их добираясь до самого интересного.
Ну что ж еще наверно много чего))))
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 18:32
Во первых, я рисую. Начала рисовать с 11ого класса, так и поехало до сих пор, я самоучка, если можно выразиться) Рисую всё: от пейзажов до портретов дримовцев (коих у меня уже целая внушительная папочка!)
Во вторых, я пишу. И стихи, и прозу... Правда, на Дриме меня уже больше никто не читает, но я больше пишу для себя...
В третьих, греческая мифология. Обожаю. Просто обожаю!
В четвертых, хорошая музыка....
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 18:44
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:48
Я восхищен Пермским Тюзом, но не могу сейчас туда попасть, и у меня нет зуда по этому поводу.
Я хорошо рисую в карандаше (почеркушки на огрызках бумажек не всчет) и планирую заняться гуашью (масло так и не освоил, а с акварелью нада быть очень аккуратным, что для меня не есть гут), но это отложено на будущее так как нет много места где бы мог развернуть мальберт (хотя для истинного художника это не проблема).
Но именно настолка занимает почти все свободно время, мне доставляет удовольствие представлять что те фигуры что я двигаю, это живые существа, и они делаю эти действия осознано, доверяя своему командиру. Я даже завел отдельную тетрадь, куда записываю свои мысли и замечания. Я засыпаю с мыслью о том что туда еще можно принести, и как это будет выглядеть. Или может у меня это временное помутнение, и в дальнейшем это отойдет на задний план

GaereL (08 Декабрь 2009 - 18:32) писал:
извините я тут недавно, а почему вас не читают?
on a day before tomorrow
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:40

Кстати о снеге! Из него тоже обожаю строить-лепить

Как с настолкой у меня было с Призраком оперы. Вот это было увлечение - всем увлечениям увлечение!
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 21:59

on a day before tomorrow
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 09:16
Fatboy (08 Декабрь 2009 - 20:48) писал:
извините я тут недавно, а почему вас не читают?
— Комментариев не будет?
— У меня полно комментариев, и в каждом слове по три буквы!
(с) Bones
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:25

Еще пишу)) Стихи, рассказы, песни... В общем, что получается)))) Этим тоже могу заниматься везде и всюду)))
Ну и читать естественно)) Сейчас очень увлекаюсь зарубежной классикой)))
Еще шью, но очень редко, так что это не в счет)))) Подушечки там, прихватки... Всякую полезную мелочь для дома))) Да и вообще с интерьером работать - моя страсть)))) Мечтаю разрисовать стены в своей комнате)) Хотя бы одну)))
Еще японский язык)))) Это у меня уже полгода такой бзик))) А вот английский совершенно не могу понять...
Вроде бы все...

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:29
Но это не главное, больше всего в жизни я люблю путешествия! Природа!, палатка!, костёр! вечно в поисках нового!!! Ветер в волосах, свежий воздух, море, лес, реки....бррр) аж дух захватывает) Рыбалка) охота)
Ходить по диким тропам, где человеская нога до тебя не ступала!!!
И ещё - лошади! О! Конный спрот, конные походы!!! Я с детства сними)Этим летом я обьехала почти весь свой родной Приморский Край верхом на Фортуне (вороная кобылица, любимая моя)))... это было лучшее что довелось испытать в жизни!!!! В общем если бы не универ, я бы не сидела в этом душном городе( Я наверно дитя природы)
Ни кто его не понимет...
Живёт в тени своих картин
И в облаках летает.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 02:42
Второе большое увлечение - это страйкбол. Если кто не знает - это когда толпа здоровых парней (и хрупких девушек тоже !) в камуфляже с пневматическими автоматами по лесу бегает и пытается друг друга перестрелять

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 10:40
Ни кто его не понимет...
Живёт в тени своих картин
И в облаках летает.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:43
У меня оно лично распространяется как на занятия - рисование (однозначно и бесповоротно!), книгописательство (дык...))), чтение, верховая езда и стрельба из лука, комп. игры и проч. -, так и на коллекционирование. Так я повёрнута на коллекционных картах Magic the Gathering и открытках с авторством Жозефины Уолл (мелькала, кстати, несколько раз на сайте). Ещё - красивые тетради (у...это даже не маленькая слабость...не могу пройти мимо офигительного пейзажа или обворожительного тигрёнка ^^).
Отдельно - музыка (меломан законченный...перечислять, что люблю ооочень долго), компьютерные игры РПГ и экшн (правда, в душу западают лишь отдельные, такие как Князь Тьмы первый, Обливион и Devil May Cry 4).
Сильно интересуюсь Египтом и Ирландией.
Хех..наверное, есть что-то ещё...но об этом позже

Сообщение отредактировал Драколинга: 13 Декабрь 2009 - 15:10

Йа белая и пушистая =^_^= Чесна-чесна....
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:02
1) Сочинение музыки
2) Пение
3) Проза и "стихописание"
4) отдельная номинация фотошоп

5) Языки (временный арсенал - русский, аглийский, немецкий, французкий, финский)
6) Мифология, в основном египетская и греческая.
Кроме всего прочего, обожаю латынь, любые жанры музыкм, так или иначе повёрнутые к симфонической музыке (от классики до Эпики и Найтвиша), редкие исключения всё же имеются...
Странной легендой,
Поверженным полубогом
В замке из пепла - властвуй!
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 20:49
Цитата
Я вот тоже не могу сдержать себя в магазине канцтоваров)))))

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 13:08
Ещё люблю временами рисовать, когда накатит вдохновение. Но это бывает наплывами и быстро проходит.
А так же - чтение, компьютер. Из спорта - ролики, бадминтон, коньки.
Сообщение отредактировал takutoka: 13 Декабрь 2009 - 13:20
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:51
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 03:08
Но более устойчиво и уверенно занимаюсь:
1) Рисованием,как на бумаге, так и на компе. Манипуляции в фотошопе (создание фэнтезийных образов и пейзажей). (Ужасно хочу купить себе планшет, ибо по своей природе левша, а рисовать приходится мышью и правой рукой)
2) Фотография: пейзажная съемка (иногда балуюсь портретной)
3) Писательство (проза).
4) Иностранные языки (в будущем - переводчик, (английского и французского языков))
5) Компьютерные игры (стратегии: Warcraft, Heroes of Might and Magic (пожалуй, абсолютно все части), Disciples; RPG: Lineage 2, Diablo)
6) Пение (это у меня наследственное)
7) Архитектура (это отдельный разговор)
8) Музыка (меломан).

Отправлено 04 Январь 2010 - 23:36
Арсидиан (10 Декабрь 2009 - 08:29) писал: