МУЗЫКА, до чего же прекрасное слово

ни дня не могу без нее... но т.к. я бесталантный, то никаких ползновений в сторону, чтобы там научиться играть на гитарке, или там на пианинке, не делаю. Я просто наслаждаюсь любимой музыкой.

ах да, я не могу молча слушать, я обязательно подпеваю, причём настолько громко, что порой заглушаю саму песню. Я еще люблю рисовать, но это настолько любительские работы, что я ни в жизнь их не выложу, а то потом стыда не оберёшься... Люблю срисовывать, скорее даже, а не из башки брать. Раньше баловался стихами

но они меня совсем не впечатлили. Я тут недавно нашёл тетрадь со своими ужасными творениями в поэзии, вот сижу и не могу понять, где моё, а где переписанное

О, есть у меня давнее увлечение. Только оно не связано с фэнтази. Я собираю проездные билеты: на электричку, на метро и на автобус))) уже не вмещается... Ну что яеще люблю делать? Я люблю читать. Читаю много, на меня порой ругаются даже, что я сижу и читаю. Люблю гулять. Если уйду часа в 2, то приду уже вечером, не раньше))) А еще я люблю покушать))) у меня уже это как профессия

люблю критиковать неугодные мне фильмы или песни (в разнос))) Недавно стал подумывать о переводах... Раньше, совсем раньше, вязал и вышивал крестиком. Короче, делать мне нечего, маюсь ерундой...