Цитата

Увлечения, Хобби
#51 OFFLINE
Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:53
#52 OFFLINE
#53 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2010 - 22:06

#54 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2010 - 22:10

Веломаньяк
#55 OFFLINE
Отправлено 11 Февраль 2010 - 22:22

Шарнирные куклы...очень хочу попробовать сделать сама. Собственно преобрела материал, в интернете нашла пару МК. Осталось дождаться, когда окажусь в подходящих для моих начинаний условиях...эх, пожелайте мне удачи

#56 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2010 - 00:03
1. немного рисую
2. пишу
3. немного играю на флейте
4. хожу в походы
и так далее)
#57 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2010 - 02:18
Стрельба (пневматика, гладкоствол), хардбол, легкий тюнинг "аппаратов", литература (уже, пожалуй, в масштабе коллекционирования), 3-D моделирование, музеи-выставки.
#58 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2010 - 02:52
#59 OFFLINE
Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:42

получается срисовывать.2.Очень люблю вышивать и вязать, но больше всего люблю ткать
гобелены на станке.3.Лошади - моя страсть... Общение с ними для меня является огромной радостью и зарядом бодрости.4.Жить не могу без леса.Ходить по тропинкам, слушать шорохи, следить за белками на стволах сосен, собирать землянику,грибы, лежать в корнях ёлки и спать под шелест дождя... Не представляю, как жить без дачи?

тортики.Громоздкая, долгая работа, но какой результат!

6.Играю на фортепьяно и флейте, учусь играть на гитаре. Любимая музыка- классическая, предпочтительно оперная, и фолклорная.7. Люблю изучать новые языки. По будущей профессии сейчас учу латынь, древнегреческий и английский, потом хочу выучить французский, шведский и финский.8.Со школы люблю историю. Средневековье, 9- 16вв - любимый период.9. Люблю читать хорошие книги, предпочтение отдаю классике, но есть и исключения. Скандинавский, карельский,кельтский и англо-саксонский эпосы, исландские саги .Увлекаюсь изучением кельтской и норманнской культуры10.Люблю холодное оружие- мечи, шпаги, а, кроме того, луки. Вроде всё!
#60 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2010 - 10:36

Ну еще пишу небольшие фортепианные произведения, люблю волейбол, уже и вот уже три месяца пытаюсь честно учить латинский

#61 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2010 - 20:42

#62 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2010 - 21:01
Э.Кроткий
#63 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2010 - 22:18

А вообще, вы не представляете, когда я начинаю нервничать я иду в ванную комнату отмывать монеты

Мда, я угробила уже кучу монеток
Ну, еще одно..последнее время я люблю записывать свои мысли на телефон в заметки)
Сообщение отредактировал ksusy: 02 Август 2010 - 22:18
#64 OFFLINE
Отправлено 07 Август 2010 - 19:15
а еще я люблю фехтование....)
-Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться...
-Душа...Вы так легко говорите о ней...Что есть душа?...Смогу ли я увидеть её вспоров тебе брюхо?...Смогу ли я увидеть её раскроив тебе череп?...
#65 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 21:04
Книги - очень люблю читать, ну и фэнтези особенно)
Путешествия - как культурные, так и походы по глуши, горам и лесам. Люблю новые горизонты)
История - было время, когда хотел стать историком или археологом) Передумал, но увлечение осталось)
Ещё искусство, живопись, психология, животные и много чего ещё)
#66 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 23:22

Не расстаюсь с наушниками. Слушаю Арию, Найтвиш, Эпику, Эпидемию, иногда Кукрыниксов, Наутилус Помпилиус, и вообще ухожу в рок 80-х. Ах, да, еще Рамштайн. Ну и классика, куда без нее, особенно без Моцарта. Иногда тянет на фолк...
Люблю читать, конечно же, фентези любимый жанр, хотя в основном читаю классику. Любимых книг очень и очень много.
От спорта далека как от луны, иногда только клинит обруч покрутить,но вдохновение недолгое.
Обожаю ночь и дождь, ветер и осень, низкое небо и холод.
Животных люблю, в общем-то всех, наверное.
Готика и кровь это святое. Люблю фильмы ужасов, но по-настоящему хороших мало, чтобы на психику давили. Правда, запросто могу после просмотра какой-нибудь "Пилы", "Пункта назначения" или чего-то в этом роде переключиться на безобидный детский мульт наподобие "истории игрушек".
М...что еще сказать? Признаю только черный цвет, очень люблю кресты и черепа в любом виде, от натуральных до подвесок на шею и телефон.
Еще обожаю насилие над дачным компом, где из примитивных программ пытаюсь выжать тот же эффект, что бывает в фотошопе и других нормальных программ для рисования.
Само собой, пишу. Зарисовки, художественно оформленные мысли, школьные сочинения себе и половине класса, фэнтези. Пока работаю над Легендой, сюжет по ходу все растет и разветвляется.
Бывают короткие сдвиги на совершенно жуткие вещи в духе убраться, пойти готовить, повязать шарфик, послушать романсы, но это проходит за день.
вроде бы все...))))
#67 OFFLINE
#68 OFFLINE
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:27
#69 OFFLINE
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 19:02
LemanRuss (05 Ноябрь 2010 - 13:27) писал:
(показательные бои на день родного города...всем клубом)
Сообщение отредактировал Fender: 05 Ноябрь 2010 - 19:03

Искренность в небольших дозах опасна, а в больших — смертоносна.
#70 OFFLINE
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 02:16
#71 OFFLINE
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 02:48
Крымчане мы...Феодосия...

Искренность в небольших дозах опасна, а в больших — смертоносна.
#72 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:43
- Когда я вырасту, мне тоже подарят намордник!
- Но ты же не кусаешься!
- А вдруг мне захочется..
Котёнок по имени Гав
#73 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:23
#74 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:20
#75 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:55