Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Таверна Золотой Единорог


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 415

#401 Plutona

Plutona

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:47

попросту мне известно что господа рыцари любят баловать своих леди, а леди соответственно капризничать – каждый раз выдумывать такое с чем справится молодому человеку все сложнее и сложнее, я прав?
-Извините что перебиваю, но вы первые начали говорить про подвиги, это вам захотелось героизма. Главный подвиг для девушки - чтобы любимый был рядом и попросту любил и поддерживал ее. Камни, пояса, браслеты - это ерунда, просто красивые вещи, зачастую одаренные магической силой, но они не стоят жизни. Всю свою отвагу надо проявлять в деле. А капризы...а вы что думали, в сказку попали? Но капризничаем мы тогда, когда нам не хватает внимания. Самы виноваты, что требуем от вас доказательст любви...-Аида немного надулась и поднесла правую руку к виску, кончиками пальцев коснувшись лба.
После она немного опомнилась и повернула личико к капитану: -Спасибо, мне очень приятно слышать подобное, хочется надеяться, что хоть чем то вам помогла

Сообщение отредактировал Plutona: 30 Декабрь 2009 - 00:53

То, что нельзя исправить, не следует оплакивать.

#402 Nira

Nira

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 00:57

- Что же, все мы по-своему правы, но сударь Грей, леди Аида - я думю, сейчас нас ждут некоторые другие вопросы, касающиеся путешествия. Да и не будем уподобляться двум королям, затеявшим тридцатилетнюю войну из-за того, что в одном королевстве на завтрак ели яйца всмятку, а в другом - омлет, и никто не мог переспорить другого и доказать, что его завтрак более королевский.
- Поэтому, -
капитан подозвал официантку попросив убрать посуду и принести счет, - давайте перейдем к более насущным вопросам. А по поводу пояса Брунхильды, у нас будем время побеседовать и в пути.
Вкратце рассказав о примерном маршруте пути, он посмотрел на спутников:
- Я так понимаю, что Владычица просила как можно быстрее найти Посох, дабы не начали происходить катаклизмы. Однако Закрытый путь опасен, хоть и короче в три раза, а Новый тракт - отличается только вовсе уж непотребными разбойничьими шайками.

Сообщение отредактировал Nira: 30 Декабрь 2009 - 01:03

Чтобы ни было вам по силам, или не пришло в ваши мечты, приступайте к этому. Отвага несет в себе гениальность, силу и магию. (с) Гёте

#403 Alex__Angel

Alex__Angel

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 01:39

На замечание Аиды Грей удивленно поднял бровь, затем улыбнулся и кивнул.
Я? Мне? Разве я спрашивал о подвигах и подарках? Друид пальцами правой руки коснулся своей груди, затем снова опустил руку на стол.
Что вы… - друид снова улыбнулся - Милой шуткой, поставив такие сверхчеловеческие задания, я наоборот хотел показать то что примерно того же мнения как и вы… не верите? Можете спросить у леди Ласки которая прочитала мои мысли касательно этого вопроса. Не хватает внимания? Так почему же вместо скитаний, замете, по вашей воле и вдали от вас же, просто не попросить любимого обнять и приласкать?
Затем воин-друид в знак согласия с капитаном кивнул
- Да, вы правы, до встречи.
- Где же этот гном запропостился? Если его не будет до возращения сера Родригеса, то ему прийдется догонять нас уже в пути.

Сообщение отредактировал Alex__Angel: 30 Декабрь 2009 - 10:08


#404 Plutona

Plutona

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 01:54

Заметно смутившись девушка прикусила нижнюю губу:
-Ну не совсем вы, но вы тоже.. Ладно, давайте закончим этот разговор, возможно я немного вспылила она протянула руку и осторожно коснулась ладони Грея -Извините, если смогла вас задеть

Сообщение отредактировал Plutona: 30 Декабрь 2009 - 02:15

То, что нельзя исправить, не следует оплакивать.

#405 Alex__Angel

Alex__Angel

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:45

Грей почувствовал прикосновение теплых пальцев девушки тыльной стороны ладони, приятные ощущения вызвали улыбку.
- Не стоит извиняться, вы меня несколько не задели, по настоящему задеть меня довольно сложно. Это же все-го лишь разговор в котором каждый из собеседников высказал свое мнение по данному вопросу. Никто не переходил на личности, говорили как есть в общем,поэтому и обижаться нечего. Все в порядке.

Сообщение отредактировал Alex__Angel: 30 Декабрь 2009 - 14:17


#406 ЛАСКА

ЛАСКА

    Божественная кошка

  • Волшебник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:20

Что значат какие-то лунные камни по-сравнию с прелестью женских глаз, будто удивительна изумрудная зелень, -капитан кивнул в сторону Аиды, - либо, - взгляд на Ласку, - очаровательные синие сапфиры.  Белозубая усмешка прирожденного ловеласа была великолепна.
О, да капитан вы истинный женский угодник.
- Делать комплименты женщинам вы мастер, надеюсь, они были искренны…
В слух подтвердил Грей, то о чем подумала Ласка.
А то что я назвал … попросту … как и подтвердила прекраснейшая леди Ласка, задания попросту не выполнимые для обычного человека…
После этих слов друида на лице кошки появилось надменная усмешка. Да уж, точно простым пажом меня не заинтересуешь… разве что на одну ночь.
- Что же касается вас леди Ласка… судя по всему вы прочитали мои мысли сейчас, но не читали их при нашей первой встрече, поэтому повторюсь – Мои мысли принадлежат только мне и некому другому, если что-то нужно узнать – спрашивайте я отвечу.
После этих слов Ласка наконец повернулась в сторону Грея. Я могла бы принести вам свои извинения, за свой поступок. Но я не в состоянии принести извинения, за то что я маг разума и верховная жрица, одаренная этими способностями. Так что иногда все это происходит непроизвольно. Можно сказать так… Вы слишком громко думаете. И она хищно улыбнулась в ответ.
Редко кто мог увидеть раскаянье или услышать извинения от этой гордячки. Самолюбие и высокомерие было у нее в крови.
А что касается легенд и баллад продолжила она… На то они и легенды, что несут льшь долю достоверности. И она отвернулась от Грея.
- Что же, все мы по-своему правы, но сударь Грей, леди Аида - я думю, сейчас нас ждут некоторые другие вопросы, касающиеся путешествия.
А вы еще и дипломат. Ну что ж интересное сочетание – воин, ловелас, дипломат…чем еще порадуете капитан?
Ладно, давайте закончим этот разговор, возможно я немного вспылила. Сказала Аида и  она протянула руку и осторожно коснулась ладони Грея.
Ласка чуть-чуть поморщилась. Она то не была такой уступчивой, но спорить сегодня ей абсолютно не хотелось. Скорее бы пришел гном и они двинулись в дорогу.

Сообщение отредактировал ЛАСКА: 30 Декабрь 2009 - 14:22


#407 Plutona

Plutona

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:31

Улыбка появилась на ее лице девушки и она убрала свою руку. Грей довольно мил и улыбается забавно...ну наверно надо и о деле поговорить
Аида немного задумалась, постукивая пальчиками по столешнице:
-Ну что, давайте решим по какому маршруту отправимся. Я больше склоняюсь к закрытому, хотя... капитан, сколько времени займет наше путешествие?

Сообщение отредактировал Plutona: 30 Декабрь 2009 - 14:33

То, что нельзя исправить, не следует оплакивать.

#408 Alex__Angel

Alex__Angel

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 17:39

В ответ на заверение Ласки о том, что это происходит спонтанно и что он слишком громко думает, Грей также хищно улыбнулся.
В таком случае я буду думать тише или  делать это по-другому.
- И тут эти псионики... мысли, которые не хочу показывать, можно спрятать за фоном из слов или образов, для не посвященного, не связанных между собой, уйти на более глубокий уровень сознания, еще лучше подключаться к информационному полю земли и маг разума место того чтобы подключаться к моему полю будет считывать поле земли, места...
Затем Грей обратился к Аиде.
- Так как открытый путь мне кажется скучноватым, мне тоже более приятен закрытый путь

Сообщение отредактировал Alex__Angel: 30 Декабрь 2009 - 23:07


#409 ЛАСКА

ЛАСКА

    Божественная кошка

  • Волшебник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 18:42

-Ну что, давайте решим по какому маршруту отправимся.
Очень разумные слова от разумной барышни. Ласка отвесила комплемент Аиде. В общем она не очень любила женщин, за редким исключением.

Когда Грей обратился к Аиде.
- Так как открытый путь мне кажется скучноватым, мне тоже более приятен закрытый путь.

Ласка наконец оживилась. Приключения...я конечно за приключения. Хотя с другой стороны не очень умно тратить силы на развлечения, тем более мы совершенно не знаем с чем предстоит столкнуться под конец. Да и где же этот неспешный господин Ульрик. Или он считает, что мы будем ждать его днями, просиживая в таверне. А вообще гномы славятся своей жадностью. С издевкой добавила она. Наверно пересчитывает свою казну на последок.
Потом она обратилась к капитану. Я не против более короткого пути. Чем быстрее доберемся, тем лучше.  А как думает капитан Родригес? И вообще я предлагаю выдвигаться без господина Ульрика. Пусть нагоняет нас в пути. Карта у него есть, а бармену можно оставить записку с разяснениями, для гнома что мы едем по более короткому пути.

Сообщение отредактировал ЛАСКА: 30 Декабрь 2009 - 18:44


#410 Nira

Nira

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:17

Капитан призадумался, обводя спутников взглядом:
- С одной стороны - понимаю, вам необходимо выполнить заказ как можно быстрее, с другой - такая тяга к приключениям... Да, Забытый тракт короче в три раза - за сутки можно обернуться. Впрочем, я человек - служивый, привыкший исполнять приказы, так что как решите - туда и пойдем. Что касается Закрытой дороги, я-то по молодости лет сам не помню, а вот дед мой рассказывал, что в его юность - этот тракт был куда как оживленным. И был возведен возле дороги храм богини Судьбы. Путники, постоянно проходившие по тракту, могли остановиться там на ночлег, принести жертву богине, помолиться.
Воин помолчал, рассеянно теребя салфетку:
- Но однажды мимо храма проезжали кто-то из высокородных, и они решили поразвлечься. Ну и говорят, уж знатно поразвлеклись с храмовыми монашками, да так, что к утру храм выгорел едва-ли не дотла. Однако и самих молодцев больше никто не видел. А после этого на дороге стали происходить... в общем хорошо если каждый пятый доходил живым. Даже золотой рудник в пару милях от храма и тот заброшен уже полсотни лет! Впрочем, есть и те, кто спокойно проходит по дороге, не встречая на пути ничего ужасного, а отчего это зависит - кто знает...
Чтобы ни было вам по силам, или не пришло в ваши мечты, приступайте к этому. Отвага несет в себе гениальность, силу и магию. (с) Гёте

#411 Plutona

Plutona

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 16:48

Аиде были очень приятны слова Ласки и она кивком поблагодарила ее, затем выслушала своих спутников:
-Да Ласка, вы наверное правы, а стоит ли нам ждать Ульрика? Уж очень долго его нет, может и впрямь оставить ему записку... Мы уже довольно задержались, пора выдвигаться -после чего она оглядела таверну и вновь обратилась к новым знакомым:
-Как хотите, так и пойдем. Я не думаю что в пути нас настигнет кара богов, тем более что у нас нет злого умысла. И загадки это тоже интересно. Впрочем, капитан, как вам будет угодно, если вам больше нравится Новый трактат, так пойдемте по нему, тем более разбойничьи шайки не особая помеха... Мне больше интересен Закрытый путь, но и против открытого ничего не имею.. Решайте, господа.. - и девушка вопросительно посмотрела на Ласку и Грея.

Сообщение отредактировал Plutona: 01 Январь 2010 - 23:25

То, что нельзя исправить, не следует оплакивать.

#412 Alex__Angel

Alex__Angel

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 01 Январь 2010 - 22:09

Друид ненадолго задумался.
- Таинстенное и мистическое место где тварятся необъяснимые явления... уже интерсно, мне бы хотелось исследовать это место, так что я по-прежнему желаю поехать закрытым путем. Так же я согласен что господину Урлику следует оставить записку спояснением нашего направления.
- Что то его уже нет давно... может передумал?

#413 Plutona

Plutona

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Январь 2010 - 00:32

-Отлично, предупрежу бармена - девушка встала, поправила воротничек рубашки и проведя рукой по волосам наконец направилась к стойке. Подойдя к ней и немного облокотившись на столешницу она подозвала бармена и лучезарно улыбнулась ему.
-Милейший, с нами в путь отправляется гном, ну вы его наверно уже видели, угрюмый, с бородкой, не большого роста, этого господина зовут Ульрик. Не могли бы вы его предупредить, что мы отправимся по Закрытому пути и будем ждать его уже на месте. Из кармана девушка достала серебрянную монетку и положила на барную стойку, немного подтолкнув к молодому человеку.
Хоббит не растерялся и схватив монету положил ее к себе:
-Да, конечно передам. Может леди еще что-нибудь желает?-продолжая протирать стаканы, спросил он.
Получив положительный ответ, Аида лукаво подмигнула бармену - Нет, спасибо сказала она и развернувшись направилась к столику, где располагалагалась их компания. Подойдя она вспомнила что остались еще дела, которые нужно сделать до отъезда:
-Извините, но я вас ненадолго оставлю, надо получше уложить вещи и набрать воды в меха, буду ждать вас на улице, около таверны - и с этими словами, накинув плащ на плечи, Аида покинула таверну.

>>> Западный тракт
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Plutona: 02 Январь 2010 - 22:10

То, что нельзя исправить, не следует оплакивать.

#414 ЛАСКА

ЛАСКА

    Божественная кошка

  • Волшебник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений

Отправлено 04 Январь 2010 - 21:43

-Извините, но я вас ненадолго оставлю, надо получше уложить вещи и набрать воды в меха, буду ждать вас на улице, около таверны - и с этими словами, накинув плащ на плечи, Аида покинула таверну.
Ласка проводила ее глазами, а потом обратившись к капитану и к Грею одновременно предложила:"Ну чтож раз гнома передупредят, то мы можем покинуть сие приятное место и двигаться в путь. Не стоит оттягивать приятный момент со всем новым. Она встала из за стола и попращявшись из-за плеча с барменом отправилась к выходу.
---------->
            Западный тракт
---------->

Сообщение отредактировал ЛАСКА: 04 Январь 2010 - 21:44


#415 Alex__Angel

Alex__Angel

    Любитель поболтать

  • Мечтатель
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 04 Январь 2010 - 22:25

Грей встал из-за стола, надел  дорожною сумку и накинул плащ.
- Что ж в путь так в путь, гном нас нагонит…
- Только вот лучше ему нагнать нас до сожженного храма где, как говорит капитан Родригес, происходят странные события и мало кто остается жив.
Друид попрощался с барменом и вышел из таверны.

>>> Западный тракт

#416 Nira

Nira

    Заинтересованный прохожий

  • Мечтатель
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 00:26

Капитан расплатился за еду, оставив щедрые чаевые бармену и подавальщице и, подхватил свои пожитки:
- Леди, сударь Грей, подождите! Рад, что мы выезжаем в путь. Да, вы правы, время не ждем, надеюсь, ваш спутник догонит нас как можно быстрее.
Выйдя на улицу, Родригес закинул вещи на лошадь, и направился вслед за девушками и друидом. Вскоре за спиной остались мощеные улочки столицы и западные ворота - впереди лежал Западный тракт.


>>> Западный тракт
Чтобы ни было вам по силам, или не пришло в ваши мечты, приступайте к этому. Отвага несет в себе гениальность, силу и магию. (с) Гёте




Copyright © 2019 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru