Приключения - Это Неприятности, О Которых Потом Приятно Вспоминать...
#2 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:24
- С другими ребятами сломали плотину на реке, спасая мальков (
- Дразнили корову (это было не приключение, пока у нее не порвалась веревка)
Вот, что вспомнила навскидку - у меня были маленькие приключения

Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
#3 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:34
1. Пронести, прижимая к груди ржавую мину от миномёта, а потом взорвать её в костре в балке.
2. Лазанье по почти отвесному 20-тиметровому карьеру.
3. Копание пещер в стенках этого же карьера, которые периодически обваливались.
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#4 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:43

Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
#5 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 18:12
#6 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:22
Цитата
А ещё была старая церковь (точнее, развалины), готовая рухнуть в любой момент, по ней тоже активно лазили,
И, наконец, существовал чудесный мостик через
И всё это - в деревне у бабушке, в городе, увы, за мной следили внимательнее.
#7 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:40
"Я хочу жить на яхте и зарабатывать поиском сокровищ" В океане на затонувших судах? Не как "Веселый Роджер"?

Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
#8 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:26
В ночь из Краснодара мы выехали на море. Ехали на двух машинах, все было класс... Пока наша машина не начала закипать. Видите ли порвался ремень генератора!.. По пути его меняли три раза, но все три ремня порвались.С Богом мы еле домучили да поворота на Бетту, где машина сдохла уже совсем. Нас тянули на тросе (да... а как это захватывающе с горки было., когда прямо перед носом машины маячит зад другой машины.. В Диснейленд мне резко расхотелось...) В Бетте, кто был, тот знает, есть горка, с нее спускаешься и по прямой до базы отдыха "Надежда" Так вот с этой горки мы скатились, еле две машины на порванном тросе, чуть ли не бантиком перевязанном повернули, и решила поехать в Пшаду, на СТО. Вторая машина завелась, тронулась...
И заглохла...
То, что всю ночь мы эти машины растормошить пытались, говорить не стану. А ко всему прочему на нашей машинке сел аккумулятор, и выла сигнализация... Первые полчаса, потом уже подвывала, поскуливала, и совсем умерла.
Наутро вторую машину завести удалось,и в Пшаду мы доехали без приключений. Зато там, через два часа,, когда единогласно все решили "В Архипо - Осиповку искупнуться и домой" случилось еще одно событие... Мы трогаемся проезжаем два метра, вторая машина метр...
И глохнет...
На СТО мы провели еще часа два. И только когда на море уже плюнули с высокого обрыва, машины выпендриваться перестали. В том году море я увидела мельком и с горы, и приобрела плохую черту характера: теперь про словосочетании "ремень генератора" меня сначала бросает в дрожь, а потом я начинаю ржать...
Мораль: Не стоит ездить "на выходные" на море в ночь!

#9 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:49
Цитата
#10 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:28
Когда маленькой была, мы с мамой часто в аварии попадали. Несколько раз на легковой машине и один раз - на грузовой.
Петарды с братом кидали в форточку. Докидались до того, что одна в проем между стекол попала. И взорвалась. Перед глазами оранжевым полыхнуло. Но стекло каким-то чудом осталось целым... В общем, повезло нам тогда. Больше мы петарды не кидали. И другим не советовали.
Из недавних приключений: ездила к бабушке в деревню на электричке (не в первый раз, кстати), вышла на нужной станции, села в автобус... и проехала свою остановку. Возвращалась с пакетом продуктов и сумкой с вещами на своих двоих, пока знакомый (который приехал на коняшке с телегой, чтобы меня отвезти из этой дерени в мою) не подобрал на машине с другом. Поставила на уши всю родню и две деревни. Весело было...

Недооценивать противника - значит проиграть, недооценивать себя - значит никогда не выиграть.
#11 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:57
Хотя это скорее не приключения - а неприятности

Сообщение отредактировал Идущая по времени: 27 Январь 2012 - 21:59
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
#12 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 22:35
ёшкин кот, как же весело было...
потому что жизнь - борьба!..
#13 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:27
#14 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:41
Помню, как сестра учила меня плавать: отбуксировала на холмик посреди карьера (у него берега крутые резко уходят вниз, а на середине небольшая насыпь) и уплыла на берег, я там полчаса торчала по шею в воде, ждала, когда она за мной приплывет, а она соответственно на берегу ждала, когда я сама приплыву...

Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
#15 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:48
#16 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:00
#17 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2012 - 00:56
Поплыли как-то с друзьями на теплоходе наугад в какую-то деревню загорать, не зная, куда приплывем)
Уехала к человеку, с которым познакомилась по Сети, ни разу не видев его вживую.
А так... из несбывшегося (пока):
хотела прыгнуть с парашютом. если приспичит или когда станет на все все равно - прыгну.
уехать жить в глухой лес.
пожить без Сети месяц-другой))
А в детстве, начитавшись Кинга, мечтала о двери, которая откроется в другой мир)
#18 OFFLINE
Отправлено 28 Январь 2012 - 01:12

Сообщение отредактировал Идущая по времени: 28 Январь 2012 - 01:12
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
#19 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2012 - 11:13
С подружайкой постоянно сбегали на речку купаться,даже в дождь(кошмар,как я это пережила0_0),строили домики на дереве,объедали всю клубнику в огороде,однажды на спор подружка съела предварительно убиенного паука

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»
(с)
#20 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2012 - 13:54
А вообще, подумала сейчас и поняла, что все свои детские мечты уже умудрилась исполнить. Хотела прыгнуть с парашютом - прыгнула, хотела съездить в Питер ровно на 1 день (проснуться рано утром и лечь спать дома, в Москве почему-то было обязательным условием) - съездила, хотела увидеть НЛО - увидела...
#21 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2012 - 20:24
#22 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2012 - 23:59
#23 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2012 - 14:01
Калиф-аист (27 Январь 2012 - 17:34) писал:
1. Пронести, прижимая к груди ржавую мину от миномёта, а потом взорвать её в костре в балке.
2. Лазанье по почти отвесному 20-тиметровому карьеру.
3. Копание пещер в стенках этого же карьера, которые периодически обваливались.
Не совсем приключение, но... как-то раз я интересу ради дошел от родных Химок до центра Москвы. Круто было! )
Аленький Цветочек (29 Январь 2012 - 23:59) писал:
З.Ы. Если что, я этого не говорил. Буду отрицать даже на суде! )))
#24 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:50

Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
#25 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:57
Аленький Цветочек (29 Январь 2012 - 23:59) писал: