Аретейни, спасибо на добром слове! Только мне кажется, все равно ведь вся критика субЪективна и равнозначна ИМХО

Критика от мнения отличается, может быть, большей информативностью: критик - это вроде как человек, более-менее разбирающийся в поэзии, грамотный, умеющий аргументированно обЪяснить автору сильные и слабые стороны его текста.
Но - да, читая "я тебя люблю тык мык бык" раз за разом, сложно сдерживаться и внятно аргументированно обЪяснять, почему не стоило бы употреблять глагольные рифмы, почему плоха рифма "меня-тебя" и почему стоит расширять словарный запас и выразительные средства. Все мы учились и писали поначалу невнятные слабые стихи - наверное, стоит просто проходить мимо таких, если никак не можешь помочь автору улучшить его текст.
Бывает, читаешь и понимаешь - автор просто не поймет того, что ты ему пытаешься сказать. Потому что он пока не на том уровне, например. Или не считает нужным исправлять свои ошибки. Или болезненно реагирует на любую критику.
Ты сам все это проходил и знаешь, как это
Уффф.... сбивчиво вылила сюда обрывки мыслей по поводу критики. Простите за сумбур.
Сообщение отредактировал Ничья дочь: 08 Февраль 2012 - 22:02
Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих. (с)