Наша Полиция Нас Бережет?
#26 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:12
#27 OFFLINE
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 09:02
И примеры есть, только никому не интересно читать про полицейские будни, лучше уж косяки их брать за абсолют

#28 OFFLINE
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:26
#29 OFFLINE
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:58
Smoker (12 Октябрь 2012 - 13:26) писал:
Не все кто сидят в кабинетах жирномордые. У нас в Перми есть замечательные полковники и подполковники, которые прекрасно делают свою работу, они развиты интеллектуально (работа этого требует), да и морально совершенно гармоничные личности...и совсем не жирные.
Причем тут тупизна и звание, когда в пору говорить о храбрости и долге? Этот сотрудник участковый, но ведь он не робот, а человек. Так что прыгать в окно ему могло помешать не только жирное пузо, но и обычный страх...
(ваше разделение на "тупых, жирных полковников" и "не тупых, с небольшим званием" очевидно, но не конструктивно)
К чему вешать ярлыки, всех и вся обобщая?
#30 OFFLINE
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 17:51
#31 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 09:07
#32 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:54
#33 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2013 - 09:19
#34 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2013 - 13:54
хромой койот (07 Август 2012 - 03:04) писал:
Оч интересно узнать, кто этот классик?
Какое общество, такая и полиция. Или полицейских нам с Марса присылают? У меня есть друг. Он работал адвокатом, теперь судья(где-то лет пять или больше). И он мне как-то сказал, что работа очень сильно накладывает отпечаток на человека. Ведь к адвокату или тому же полиционеру идут не радость, а с проблемами и бедами. И так каждый рабочий день. По неволе станешь циником. А грязь и коррупция везде есть. Сам я ничего от полиции и милиции хорошего не видел.
Сообщение отредактировал Saeros: 19 Январь 2013 - 14:05
#35 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2013 - 15:46
Saeros (19 Январь 2013 - 13:54) писал:
Какое общество, такая и полиция. Или полицейских нам с Марса присылают? У меня есть друг. Он работал адвокатом, теперь судья(где-то лет пять или больше). И он мне как-то сказал, что работа очень сильно накладывает отпечаток на человека. Ведь к адвокату или тому же полиционеру идут не радость, а с проблемами и бедами. И так каждый рабочий день. По неволе станешь циником. А грязь и коррупция везде есть. Сам я ничего от полиции и милиции хорошего не видел.
(последние адресовано не к автору предшествующего сообщения, к кому сами поймете, прочитав тему)
#36 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2013 - 21:44
Полицейский сбил в Чите 9-летнего школьника
Житель Казани попал в реанимацию после изнасилования в полиции
Красноярский полицейский убил двух бомжей и чуть не зарезал сослуживца
Полицейский убил своего бывшего коллегу после конфликта в баре
В Калмыкии пьяный полицейский убил своего знакомого
Полицейский убил соседа во время спора о парковке
Пьяный полицейский расстрелял машину с судебными приставами в Забайкалье
Полицейский расстрелял коллегу, пытаясь одеться
В Краснодаре полицейский расстрелял жителя города из травматического пистолета
В Новгороде полицейский сбил ребенка на переходе, проехав на красный
В Красноярском крае полицейский сбил пожилую женщину

(с) Администрация Форума
#37 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2013 - 12:57
А ещё при оформлении протокола давили на учащихся, мне так сразу и заявил - "мол, я твою деревню знаю, вы там все такие..." тварь, так и подмывало его послать куда следует... И не только на меня причём. Когда моя одноклассница показания сеё слов читала - нашла кучу несоответствий, подписываться отказалась, ей сказали - "у вас будут проблемы..."
#38 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2013 - 15:57
#39 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:46