dehumanizer (06 Январь 2010 - 17:17) писал:
А что, многие люди в вашем городе задумываются не о своём прекрасном будущем, а о будущем нашего мира?) А вы задумываетесь?) Нечего удивляться, если вы такой же, как и многие)
2
dehumanizer
Уважаемый, вы читаете мои сообщения, но не можете прочесть смысл... почему вы пытаетесь "обвинить" меня в чем либо?
Да, вы правы что в моем городе, и не только в моем, мало кто задумывается, вообще о чем либо. А я говорю что обычно, люди такие как я, да и такие как вы, начинают думать, что живут они как скоты (в самом наихудшем смысле этого слова), только после того как это им подсунут под нос. Разве вы голосили о том, как нада жить, после фильма "День когда земля остановилаь", либо еще пуще "Письма мертвого человека"(смотрели ли вы вообще этот шедевр
советской фантастики), и иже с ними "Кин-дза-дза". Заметьте, я не ставлю эти фильмы в один ряд, это не одно и то же. Но вопросы и проблемы поднимают практически одни и теже.
Но вот появился "Аватар", где сковизит через весь фильм одна мысль, живите мол по совести, и просто уважайте других, вы же не одни живете на этом свете. Завернув все это в красочную обертку, подали ко столу, таким потребителям как Вы, и вот вы проглотив, оценив ой мол как же я жил раньше, а может и даже не проецируете это на себя, а обвинив какую нить "корпорацию", это ведь они во всем виноваты, а мы же хорошие, уже возносите этот фильм до невероятного уровня, новая библия блин. Но самое смешное, что именно Вы, забудете про все это, и через пол года, а может и раньше, будете жить как прежде и так же гадить, как и до "Аватара". Пока не появица другой гуру, с новым зрелищным шоу, на эту же тематику.
dehumanizer (06 Январь 2010 - 17:17) писал:
А фильм был создан только ради битв?)
Сам фильм не ради битв, но их там навалом, что бы клюнул массовый зритель, который не пытается думать, Кэмерону же нада отбить свое бабло.
Чаще оглядывайтесь в прошлое, это все уже было и происходит прямо сейчас у нас под носом.
Еще раз скажу Аватар, качественный кинч, с классными спецэфектами, но не откровение...