Хотели?
Тогда - Добро пожаловать в игру Magic: The Gathering , лучшую в мире коллекционную карточную игру! Эта игра была первой в своем роде и до сих пор остается самой лучшей и самой масштабной.

Magic: The Gathering — это стратегическая игра для двух или более игроков, каждый из которых обладает колодой карт Magic, собранной по собственному усмотрению. В ходе партии игроки по очереди разыгрывают различные карты: земли (позволяющие разыгрывать остальные карты), существа, волшебства и другие заклинания. В начале
игры у каждого игрока есть 20 жизней (но противники могут договориться и о большем их количестве). Тот, кто сократит количество жизней оппонента до нуля, атакуя его с помощью существ и разыгрывая заклинания, одерживает победу!
В игре Magic игроки становятся Мироходцами — могущественными магами, которые сражаются друг с другом за славу, знания и победу. Ваше оружие — это колода карт. В ней находятся все известные вам заклинания, а также существа, которых можно призвать для участия в битве.
В играх с коллекционными картами, к которым относится Magic: The Gathering, одновременно сочетаются и интерес коллекционирования, и стратегическая игра. Начать играть очень просто - просто приобретите готовую для игры колоду и тот час вступайте в битву!
Самое увлекательное в игре с коллекционными картами — это то, что она непрерывно изменяется.
Вы сами придумываете и собираете собственные колоды. Каждая игра в Magic не похожа на предыдущие.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Что касается меня, то "болею" я этой игрой уже почти три года, и за это время собрала внушительную (для себя, по крайней мере) коллекцию из двух с лишним тысяч экземпляров. Но, к сожалению, пока что я ограничиваюсь лишь ролью коллекционера, ибо те, кто так "подсадил" меня на эту карточную игру, сами уже завязали с нею.
Так что я открываю эту тему не только для обмена впечатлениями от самой игры, но и для обмена опытом, стратегиями, советами для начинающих (или желающих вступить в их ряды ;-))). Ну и, естественно, для "хвастовства" собственными подвигами и приобретениями ;-)))