Байки
#51 OFFLINE
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 13:17
Я же еще школота (7класс), и вот сидим мы на уроке физики, делаем лаб.работу. Нам, конечно, раздали оборудование, и среди прочего - ПРОТИВОВЕС, большая гайка на ниточке. Все сидят, как паиньки и работают, а я взяла... и надела гаечку на палец. На безымянный на левой руке. И снять не смогла, ибо гайка все же не настолько большая. Физичка сохраняла спокойствие, класс лежал) меня отправили в медкабинет, снимать "колечко"... не сняли... вызывали МЧС, приехали четверо здоровенных эмчеэсовцев, полтора урока спиливали гайку с моего пальца в кабинете труда, и полкласса шестиклассников все глаза проглядели. Было 2 декабря этого года.
Это правда моя, это путь мой и правда моя!
#52 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 18:41
Устное замечание.
Сообщение отредактировал Калиф-аист: 24 Февраль 2011 - 23:11
оффтоп
#53 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:35
#54 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:32
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#55 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:27
Короче, зашёл сейчас на сайт Уралвагонзавода, и смотрю технические данные экспортного варианта танка Т90 (Т90С). Ну дак вот. В техлисте самая последняя строка была "Обитаемость". И знаете, что там написано? "Кондиционер есть". Блин, я укатился с диким ржачем под стол! Такое могли написать только русские

Можете кстати сами проверить: http://uvz.ru Поищите в разделе "продукция"
Сообщение отредактировал Cross: 26 Февраль 2011 - 10:27

#56 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2011 - 16:36
-Леша,рот закрой!
-Да я его и не открываю!
минут через пять.
-Рот закрой, я сказала!
-Я уже пять минут его не открывал!
-Ты его не отрываешь? Что у тебя там?!
класс упал.
Однажды летом пришли на пруд. Пришли поздновато, на берегу только трое мальчишек и женщина с детьми, чуть дальше мужик из пруда водоросли вытаскивает.Я спрашиваю у подруги:Чего это он делает? она мне спокойно так отвечает:кризис,юль. Вечер вообще ненормальный немного был.Чуть позже подруга, изображая моего младшего братишку, кричит, указывая рукой на мальчишек:Смотри,бананы!! и ныряет. их лица надо было видеть)
#57 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2011 - 19:52
#58 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2011 - 22:43
Мелкота наша клубная играли в вышибалы в коридоре, и тренер решил показать "ускальзающий шаг". Встал и говорит:
- Кидайте в меня.
Девчушка кинула несильно.Он так в сторону плавно отошёл и мяч мимо пролетел.А на другой стороне мальчик стоял лет 12. Ну и со всего маху саданул мяч.Тренер не ожидас такой быстроты и не успел манёвр совершить, пополам согнулся, глаза на выкате.А дети смотрят и не знают то ли смеятся, то ли ещё чего.
Сообщение отредактировал дракониха: 06 Март 2011 - 22:45
#59 OFFLINE
Отправлено 14 Март 2011 - 14:41
Никакого Рыбака!!!У меня воздержание от сего субъекта.Получасовое.
Для начала поясню-около моего дома есть магазин "Мясопродукты", в народе "Газмяс".
И вот иду я через футбольное поле в этот самый Газмяс и встечаю одноклассницу с подружками.Она, завидев меня, вопрошает старушачьим голосом:
-Далече собралась, ягодка?
-В Газмяс!!!-ору я с характерным "гэ".
Скажу только, что Катькины подружки бились в истерике

#60 OFFLINE
Отправлено 14 Март 2011 - 16:13
Это действительно было на самом деле, но мне мало кто верит ибо похожа на бред наркомана. Еду в метро на последнем поезде. Напротив меня садятся три парня, одетые как солистка Токио Хотел. Тут один их них достаёт бритву и начинает брить себе ноги, волосы причём клеит на лицо вместо бороды. Я сижу и тихо сползаю под сиденье от смеха, уже не боюсь, что на меня обратят внимание,потому что неприлично так смеяться над людьми. Потом они встают и я понимаю, что у одного из них ещё и трусы поверх штанов надеты. Тут меня совсем унесло.
Однажды один мой знакомый решил, что у него в животе живёт сиамский брат-близнец. Он диктовал ему свою волю.
Он так больше не мог и пошёл к врачу делать узи, чтобы хоть в лицо эта тварь знать. В итоге у него нашли язву желудка. А он думал это шизофрения.
На лекции по древнерусской литературе препод вещает: "Священник на исповеди спокойно мог спросить у девушки жила ли она с собакой... или с козлом". Откуда-то сзади раздался мужской голос "Ой, с таким козлом живу!"
#61 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 16:31

Вспомнила случай, мне лет 10 было, поехали с дядей, его знакомой и её дочкой-моей ровесницей в горы.КЧР.Приехали к некой Алинкиной пещере, поблуждали там, блуданули на машине по лесу, естессно, и выехали на дорогу наконец.а в машине уже часа два датчик пищал, что бензина осталось то 2, то 5, то 7 литров.Едем.Тут дядя незаметно вытаскивает ключ, и машина, прокатившись по инерции ещё метров 30, останавливается.Дядя откидывается на спинку сиденья и говорит:"Ну, девочки, вылезайте, будете толкать машину".Мы с подружкой резво выскочили и с энтузиазмом начали натурально толкать автомобиль.Было несложно, даже когда подружка выдохлась и я стала трудиться одна.Мимо проехал навороченый джип, удивлённо притормозил, но потом помчался дальше.Короче, весь этот цирк продолжался, пока дядя не сжалился.К слову, через 10 метров от того места, где мы встали, обнаружилась заправка

Сообщение отредактировал Огнёвка Фенелла: 18 Март 2011 - 16:32
#62 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 18:59
Текст таков:
"Черниговского уезда помещицы Комар ста двадцатилетний крестьянин Астапов, наскучив жизнию, удавился"...
На незаправленной постели,
Смотрю в окно, где дни недели
Мне сокращают срок земной.
Fais se que dois adviegne que peut
#63 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2011 - 05:18
- Когда папа станет пидирменом а мама принцеффой...
Далее была немая сцена.Потом покрасневшая бабушка убежала пить сердечные капли,мама тряслась в беззвучном смехе,а я только смог выдавить:"А почему?....."
#64 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2011 - 15:54
Забегает старшенькая, ей тогда около трёхлет было,а младшей Шуре около полутора, и кричит со слезами: А ляля сюка,со мной хахалем не делится! Мы с мужем выпали. Хахаль это сахар и младшая сташила сахарницу.
Сообщение отредактировал дракониха: 03 Апрель 2011 - 15:54
#65 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 00:06
- Государство - это я!
Историчка смотрит на него долгим взглядом, потом отвечает с непередаваемой интонацией:
- А знаешь, что автору ответили? -"Короли уходят, а Франция - остаётся".
Тон у меня на уроках публицистический, жёсткий. На вопрос "Почему Папа Римский благословил Пиппина Короткого на узурпацию трона" я, ничтоже сумняшеся, выдаю:
- Подлизывался!
(Кстати, это было правдой. Папа внакладе не остался, Пиппин впоследствии отдал ему Папскую область).
В третьей по счёту моей школе в раздевалке стояли гимнастический конь и козёл, по прозвищу "Баунти" и "глазированный сырок" соответственно. На последнем все очень любили сидеть.
Однажды кричу приятельнице:
- Займи мне глазированного сырка!
Проверяю тетрадки одноклассников, класс эдак 7. В тишине робко звучит мой вопрос:
- Игорь Васильевич, а что ставится за 50 ошибок?
Класс лёг.
Урок музыки. Записываем довольно известную песенку про лесного оленя.
Дойдя до строчек "И казалось, будто бы над ним/ Становилось небо голубым", учитель решил приколоться.
На Плицыне была голубая рубашка, учитель и сказал "Становился Плицын голубым..."
Кто ж знал, что 7 "б" всё так превратно поймёт?!
#66 OFFLINE
Отправлено 09 Апрель 2011 - 12:35
Знакомый рассказывал:
Цитата
И как вы думаете что это за личность была???
Поросёнок - подозреваемый в том, что забрался в чужой двор и разрыл грядки......
#67 OFFLINE
#68 OFFLINE
Отправлено 09 Апрель 2011 - 12:44
И вот ещё история

Цитата
- Погиб поросенок!
Оперативный батальона:
- Не слышу! Повтори фамилию!!!
- ПО-РО-СЕ-НОК!
- Какого года призыва?!
Пиджак, призадумавшись:
- Да с год ему!
- Родители знают?!
- Да мать рядом ходит!
Ну, похихикали и проехали. Ротный дает команду мясо оприходовать, половину в холодильник, половину в солдатский котел. Часа через четыре к расположению подлетает кавалькада черных "Волг", из первой вылезает командир корпуса и с диким криком
- Где труп?
И напирает на ротного. Тот глядит честными глазами и отвечает: - Половину сварили, а вторая половина в холодильнике...
Немая сцена, кондратий у комкора...
#69 OFFLINE
Отправлено 09 Апрель 2011 - 12:47

Цитата
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной
косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает
нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент
Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров
на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо,
аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
Пилот по рации:
- Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас
пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!
#70 OFFLINE
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:00
#71 OFFLINE
Отправлено 15 Апрель 2011 - 18:37
В Днепропетровске крокодил Гена, который несколько месяцев назад проглотил случайно упавший в его вольер мобильный телефон, переварил аппарат. Как пишет украинское издание газеты Комсомольская правда", детали телефона по частям вышли из организма животного естественным путем. После этого крокодил начал чувствовать себя значительно лучше.
14-летний Гена проглотил мобильник в конце декабря 2010 года. Это произошло после того как одна из посетительниц днепропетровского океанариума, Римма Головко, уронила аппарат в вольер крокодила.
Женщина обратилась к администрации океанариума с требованием вернуть ей аппарат любой ценой. Головко подчеркивала, что ей необходимо получить телефон назад, так как в нем хранятся дорогие ей фотографии и музыкальные файлы. Чтобы привлечь внимание к своей потере, она даже звонила на свой номер до тех пор пока у телефона, оказавшегося в животе у Гены, не села батарейка.
Тем временем состояние самого крокодила начало ухудшаться - он потерял аппетит и никак не мог избавиться от телефона самостоятельно. В январе сотрудники океанариума заявили, что намереваются отправить Гену на операцию, однако после от идеи хирургического вмешательства все же было решено отказаться.
В конечном итоге организм Гены постепенно справился с проглоченным аппаратом. "Если внутри Гены и остались какие-то части телефона, то и они выйдут в ближайшие дни", - отметил в беседе с "КП" ветеринар крокодила Александр Шулешко.
Владелица телефона Римма Головко в свою очередь заявила, что больше не претендует на свой телефон, тем более что в организме Гены он успел выйти из строя. "Я уже смирилась с тем, что ничего мне не видать. Компенсации никакой я тоже не получила, но подавать в суд не собираюсь. Решила просто забыть эту историю", - приводит издание слова женщины.
Сами жители Днепропетровска предлагают собрать переваренный телефон по частям и выставить его в музее или продать на благотворительным аукционе. В океанариуме пока не прокомментировали эту задумку.
конец цитаты.
Более подробную информацию интересующиеся могут найти на городском сайте новостей Днепропетровска.
#72 OFFLINE
Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:38

"Мой нежный цветочек, откуда в тебе столько счастья?
Моё любопытство тебя разрывает на части..."
#73 OFFLINE
Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:06
Сообщение отредактировал дракониха: 15 Апрель 2011 - 21:07
#74 OFFLINE
#75 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2011 - 11:21