Цитата

Ее Величество Тьма.
#76 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 08:34
#77 OFFLINE
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 02:46
Но, если бы пришлось выбирать между светом и тьмой, на моей чаше весов скорее всего перевесила бы тьма...)
#78 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 00:35

#79 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:22
#80 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:58
Нет, конечно, был у меня краткий период "Тьма - это круто, тьма - часть меня, тёмные круче всех, ля-ля-ля...", но теперь даже смешно вспоминать об этом.
И вообще, идя ранним зимним утром в полной темноте,по обочине обледенелой дороги, рискуя свалиться под проезжающий грузовик (который появляется именно в полвосьмого утра), любовь к тьме кажется чем-то диким. Что может быть хорошего в том, что тебе банально ничего не видно?
Свет мне нравится куда больше. ИМХО, сейчас вокруг столько "тёмных, загадочных, язвительных и злобных", что это уже похоже на дурную комедию.
Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?
#81 OFFLINE
Отправлено 03 Январь 2012 - 15:04
В тьме привлекает вседозволенность.А свет-ещё нужно заслужить.
Сбивая ноги в кровь
Беги, беги, не бойся
Играть судьбою вновь и вновь...