Почему Женщины Не Могут Ответить На Прямой Вопроc?
#1 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:16
три мужика сквозь хохот и звонки в радиоэфир приходят к выводу что вы товарищи женщины - марсиане )
Who's read this topic? (Total : 1) ,
потому что жизнь - борьба!..
#2 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2012 - 01:53
А ответ той женщины вполне понятен - не знает, видимо, потому, что нет как нежелания его пить, так и желания. Она не думала об этом всю дорогу до кофе, но, скорее всего, не против его выпить.
"Почему Женщины Не Могут Ответить На Прямой Вопроc?"
"Не знаю" - это тоже ответ. Вопрос от этого не перестал быть прямым, даже если ответ на него был не таким, каким его ожидал услышать собеседник.
P.S. Смотреть видео не планирую.
#3 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2012 - 03:42
#4 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2012 - 04:19
хромой койот (25 Апрель 2012 - 03:42) писал:
#5 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2012 - 10:35
Что касается приведенной ситуации, то она еще не показатель.
Я, к примеру, вижу эту ситуацию немного в другом свете. И так, одно из первых свиданий, парень предлагает девушке выпить кофе, но вот незадача девушка кофе не любит/не пьет/у нее на него аллергия (нужное подчеркнуть), не желая обидеть спутника отказом, девушка отвечает уклончивым "не знаю", как бы подразумевая таким ответом продолжения диалога со стороны мужчины: "если не хочешь кофе, может выпьем чая/сока/шампанского/воды и т.п.". Сдается мне, если бы изначальный вопрос был задан следующим образом: "Хочешь пойти в кафе и выпить чего-нибудь?", девушка ответила бы однозначным согласием или не менее однозначным отказом.
Если же отвлечься от слабого пола, мужчины тоже грешат подобными ответами, случай из жизни:
- Леша, давай сходим в кафе. Пиццы поедим или просто чая-кофе выпьем?
- в ответ кислая мина
- Леша, ты вообще хочешь куда-нибудь идти?
- Ну если ты хочешь, давай пойдем.
А вы говорите - женщины, женщины...
#6 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:25
Karbafoss, а почему вас так интересует ответ на этот вопрос?

#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:40
А ответ лежит где-то за гранью человеческого понимания, примерно там же, где и ответ на вопрос "Почему мужчины разбрасывают свои носки" или "Почему они забывают о дате нашего первого свидания?"

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ©
#9 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:44
Вечером вышли прогуляться с девушкой, идем по аллейкам воздухом дышим, у меня в голове думки крутятся, молчалив, идем, идем, идем...в какой-то момент понимаю что иду один,( О_о) поворачиваюсь она стоит от меня метрах в ста уже позади, вздыхаю, возвращаюсь подхожу и получаю:
- Мне холодно!
Молча начинаю снимать свою куртку.
- Мне жарко!
Начинаю опять надевать свою куртку обратно.
- Почему мы никуда с тобой не идем?!
Пробую взять её за руку чтоб продолжить дальнейшую прогулку.
- Ты что меня не слышишь?! Я же тебе сказала что я никуда не пойду!
Ну тут меня уже пополам от смеха сложило, ели догнал разобидевшуюся и бегущую домой.
что это было? ХЗ)
потому что жизнь - борьба!..
#10 OFFLINE
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:50
Agidel (25 Апрель 2012 - 16:40) писал:

Носки разбрасывают не все, а по поводу даты первого свидания. Это не так уж и важно, это всё равно что отмечать день знакомства

В дополнении к случаю Karbafoss. У меня есть подруга которая обиделась на парня, только потому, что когда он предложил ей встречаться, она отказала и он спокойно отреагировав оставил её в покое. После своего рассказа она задала мне вопрос:
- И почему когда говоришь парню "нет", он на самом деле думает, что "нет".
Я едва сдержался, чтобы не засмеяться.
#11 OFFLINE
Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:54
Цитата
Вечером вышли прогуляться с девушкой, идем по аллейкам воздухом дышим, у меня в голове думки крутятся, молчалив, идем, идем, идем...в какой-то момент понимаю что иду один,( О_о) поворачиваюсь она стоит от меня метрах в ста уже позади, вздыхаю, возвращаюсь подхожу и получаю:
- Мне холодно!
Молча начинаю снимать свою куртку.
- Мне жарко!
Начинаю опять надевать свою куртку обратно.
- Почему мы никуда с тобой не идем?!
Пробую взять её за руку чтоб продолжить дальнейшую прогулку.
- Ты что меня не слышишь?! Я же тебе сказала что я никуда не пойду!
Ну тут меня уже пополам от смеха сложило, ели догнал разобидевшуюся и бегущую домой.
что это было? ХЗ)
Если она остановилась,скорее всего просто хотела привлечь к себе внимание, а вы успели утопать довольно далеко => не обращали на неё внимания и это начало её раздражать.
Идем дальше, а ну припомните она тогда была ещё и на каблуках? В них не очень удобно много гулять. "Мне холодно!" не всегда расшифровывается как "Дай мне свою куртку" а иногда и как "Мне надоело ходить туда-сюда по промозглому парку, давай лучше в какой-то кафешке посидим, раз уж ты со мной не разговариваешь то хоть кофем угости". А это "Мне жарко" стоит понимать как "Ты что идиот?! Не нужна мне твоя не красивая куртка в которой я похожа на алкоголичку/бомжиху/пингвина, я в кафе хочуууу!!!" Дальше переводить или уже и так всё ясно.

#12 OFFLINE
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:11
Вот и пойми, когда "нет"-это да, а когда "нет"-это нет...
Сообщение отредактировал Saeros: 26 Апрель 2012 - 16:12
#13 OFFLINE
Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:18
Цитата
- И почему когда говоришь парню "нет", он на самом деле думает, что "нет".
Я едва сдержался, чтобы не засмеяться
#14 OFFLINE
Отправлено 26 Апрель 2012 - 18:01

Здесь другая проблема. Женщины склонны всё усложнять, причём зачастую не замечая этого, а мужчины - наоборот ищут лёгкие пути. В результате друг друга не понимают ни те, ни другие.
Shamana (26 Апрель 2012 - 16:18) писал:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ©
#15 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2012 - 04:16
#16 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:45
#17 OFFLINE
#18 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:28
Сообщение отредактировал Siu: 27 Апрель 2012 - 15:29
#19 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:44
Pentogred (26 Апрель 2012 - 09:50) писал:

Вот честно, дорогие мужчины, если какая-либо женщина начинает вести себя исключительно логично, прямо отвечать на вопросы и т. д., то ее окружающие люди мужеского полу сразу же начинают считать грубой, неженственной стервой, по личному опыту знаю, а нелогичность поведения - защита от подобных ситуаций. И еще, лично я, если уж говорю, что не знаю, то я либо на самом деле не знаю, либо хочу, чтобы этот вопрос решили за меня и без меня. И потом, ситуации разные бывают, если мы с мужем проходим мимо какого-нибудь заведения в центре города и он меня спрашивает, "Хочешь есть?" я как раз и бормочу, что-то вроде "не знаю", потому что есть хочу на самом деле, но не в заведении, в котором оставишь пол зарплаты...
#20 OFFLINE
Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:02
И кстати ответ "не знаю" в данном случае - беспонтовый пример. Я могу спросить мужа: а не хочешь сходить туда-то? А он в ответ только пожимает плечами - ему все равно, он не возражает. Тоже самое происходит повсеместно, и не имеет отношение к половой принадлежности.

#21 OFFLINE
#22 OFFLINE
Отправлено 28 Апрель 2012 - 00:49
Saeros (27 Апрель 2012 - 22:08) писал:

#23 OFFLINE
Отправлено 28 Апрель 2012 - 08:18
#24 OFFLINE
Отправлено 28 Апрель 2012 - 08:33
#25 OFFLINE
Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:48
Pappengeimer (28 Апрель 2012 - 08:18) писал:
Умереть или погибнуть - закон жизни. Это лучше, чем жить без цели...