Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

* * * * * 1 Голосов

"The Path".


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#126 Night Fall

Night Fall

    Мимолетное видение

  • Мечтатель
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:31

Ууууу...как раз вчера хотел скачать, да, но после просмотра скринов - желание пропало, вот. Но теперь, после стооольких положительных отзывов, все же решусь, тем более редко сталкивался с этим жанром.

#127 Вредный Сильф

Вредный Сильф

    Сумасшедший сильф со слетевшей скрышей

  • Мечтатель
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 19:41

Night Fall, да ничего страшного в этой игре нет!!! Совсем-совсем ничего, не бойтесь. :) Можете при включенном свете играть :rolleyes:

Про саму игру - ААААА, ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ, ЭТО ВАУ, ЭТО СЛОВ НЕТ И ВООБЩЕ. Да, похожа на Алису МакГи, но, имхо, она чуть... глубже "Алисы". Тоньше. И мозговыносяще. Это колокольчики в конце... ах! Колокольчики по усопшему...
А вот с тем, что английские имена лучше русских, не соглашусь! И те и другие просто ПОТРЯСНЫЕ! Что "красные" имена в английской версии, что аллитерация в русском... ОНИ НЕВЕРОЯТНЫ! Робин-малиновка, Алиса (из страны чудес?), Ада (игра слов, Ада - ад), "карминовая" Кармен, "рубиновая" Руби... ассоциации можно подбирать бесконечно!
Про персонажей:
Скарлетт мне просто по-человечески жаль. И хочется спасти, вывести из леса и научить лазать по деревьям)) :D Тем более, я за нее ночью (в игре) проходила... Скарлетт хотела дойти до дома бабушки, но поддалась чувствам, вспомнив, что совсем недалеко находился озеро, где нашли труп Роуз... как нетипично для правильной Скарлетт!
Кармен вот не жаль ни разу. Подбешивает меня она, признаться честно. Типичная "гламурная теффачка". Хотя видео ее смерти (и мууузыка) очень понравились - было в этом что-то дикое, первобытное.
У Руби самая красивая история. Мраааачная... люблю такое. И Руби мне тоже жаль. Она ведь раньше (до автокатастрофы?) была совсем другая, а потом решила методично отравлять свою жизнь.
Джинджер! Милый тигренок Джи)). Кстати, это она у меня на аве). Самая милая часть игры - никаких тебе философских размышлизмов Руби и Роуз, никакого Скарлеттовского депрессняка - просто игра, игра, игра! И смерть в игре.
Роуз-Роуз-Роуз... красивая у нее история. Птица Роуз, только не синяя, а красная... напомнило одну сказку Бианки, "Люля".
И Робин! (Робин Гуд, хах)) Самый любимый мой персонаж - ну просто более ребячливая версия Джи! А ролик ее смерти ну просто начисто вынес мозг.
И девочка в белом. Сложно ее оценивать как персонажа, она ведь и не персонаж, по сути дела. Просто... совесть. Маленький ангел, который не смог уберечь своих подопечных.
И я тут представила... как бы реагировали на девочку в белом все сестры-шапочки.
Скарлетт: Робин, Роуз и Джинджер придумали сказку про девочку в белом, которая хранит всех нас... как жаль, что сказки - это всего лишь сказки, их не существует. Сейчас бы мне пригодилась такая, хм, девочка в белом...
Кармен: Пфф, померещилось что-то. А этот дровосек так красив...
Руби: Ах, милая, наивная девочка в белом, ты хочешь меня спасти? Зачем? Меня все равно не спасешь уже, а побродить по лесу хотя бы будет интересно - чего мне бояться, если я люблю смерть?
Джинджер: Эй, отстань от меня, бледнолицая! С тобой скучно, не поиграешь.
Роуз: Но, милая девочка в белом, это же доброе облако! В нем нет ничего опасного!
Робин: Эй, девочка в белом, а у тебя вся спина белая!

И... в общем, решила я тут выложить старые портреты героинь Тропы. Всех, кроме Кармен. Рисовала сама, еще давно, плюс ФШ-ная обработка. Сильно тапками... и так далее).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Сообщение отредактировал Вредный Сильф: 26 Январь 2013 - 19:56





Copyright © 2020 Официальный форум сайта DreamWorlds.Ru