Призрак Оперы
#1 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2010 - 17:19

Who's read this topic? (Total : 1) ,
Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно.
#2 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:02
Ща понапишуууу вам романов на эту тему........
Началось все в... 11 классе. Когда учительница английского поставила нам этот фильм, чтобы мы английский изучали (2004 года, конечно). Конечно, никто не смотрел. Я переписывалась с подружкой и запомнила только:
1. Мужчина в маске. Ммм. Обожаю мужчин в маске.
2. Дуэль. Дуэль???? Ооо, это я люблю! (прим: в свое время прочитала "Войну и мир" только от того, что узнала: там есть дуэль).
3. Прикольная там песенка в конце была.
Вот, в общем-то, и все.
Через пару месяцев листаю каналы: призрак Оперы! (где-то со сцены знаменитого дуэта). Решила посмотреть.............
На следующий день купила диск. И началось.
Я смотрела ПО каждый день. Приходила со школы - и сразу включала. Я знала наизусть весь фильм. Все песни, конечно. Постоянно их пела. чем достала всех без исключения. Книгу зачитала до дыр. Откопала все экранизации и половину мюзиклов. Знала о ПО все. Тащилась не по-детски.
На компьютере росла папка "Призрак Оперы". Сколько атм было картинок. обоев, аватарок...
Принялась читать фанфики. Целыми днями читала фанфики.
От POint of no return млела. Она была у меня на телефоне, я слушала ее все перемены и даже на некоторых уроках. Мои друзья уже не могли это слушать.
Я постоянно напевала песни из ПО.
Моя бабуля сходила с ума: ей надоело каждый день смотреть ПО.
Длилось это.... чуть больше полугода. Где-ток первому курсу увлечение мое пошло на спад.
Ныне.... я постоянно напеваю песни из ПО, когда мне больше нечем заняться

В сущности, ПО был моим последним серьезным увлечением-безумием....
Ленивая леди Лиэнь (G)enevieve
#3 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:19

Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно.
#4 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:30
Да, Кристина выглядит глуповатой. А Рауль вообще по фильму "тормоз". Но это не так уж важно, главное, что Призрак неподражаем! Я даже не знаю, кого я люблю больше: канонического Эрика или батлеровского Призрака. Абсолютно разные герои получились, но каждый хорош по-своему

#5 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:05
Ну да, призраки у Батлера и Леру-абсолютно разные. Но вот в версии 1989 года-там вообще призрак оригинальный, еще дальше от канона, смесь Крюгера и Эрика

Сообщение отредактировал Kat the Vampire: 07 Январь 2010 - 10:48
#6 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2010 - 21:18
#7 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2010 - 21:48
Остальные экранизации я путаю. Помню, в одной Призрак был блондином 0_о Вроде там же он еще крысами повелевал. Это был ужастик, я не досмотрела. В другой версии пошла жуткая еротика, я ее тоже так и не досмотрела. В еще одной вообще была какая-то чушь: девушка из нашего времени шарилась по библиотекам, чего-то там откопала.... 1925 самая нормальная была, только черно-белая, и ту я тоже умудрилась посмотреть лишь кусочками:DDDD В общем, плохо у меня с другими экранизациями.
#8 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2010 - 05:52

#9 OFFLINE
Отправлено 07 Январь 2010 - 10:49
Где он там крысами повелевел-это Дарио Ордженто, ужас-ужас, там Кристина-какая-то девушка легкого поведения,Рауль-это вообще кошмар, а Призрак не только крысами повелевает, он еще и с ними дружит. общается, и вообще без маски...В общем, кошмар

#10 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2010 - 19:26

#11 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2010 - 21:21
Kat the Vampire (06 Январь 2010 - 17:19) писал:

#12 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2010 - 22:02

#13 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2010 - 22:15
#14 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2010 - 23:12

#15 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2010 - 23:19

#16 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2010 - 23:21
Посмотри-посмотри

PS Лень звучит лучше, чем Пьянь, так что Некроманта ты не переплюнул

#17 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2010 - 00:03

Собственное достоинство;
Уважение к другим;
Ответственность за все свои действия.
#18 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2010 - 01:47

#19 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2010 - 10:42
Ну этот фильм надо самому посмотреть, чтобы все прочувствовать, ну а в общих чертах это очень красивый фильм. Шикарные декорации, актеры играют замечательно, а самое главное- это невероятно сильная музыка. Она реально завораживает.
Кратко о сюжете...В молодую начинающую певицу влюбляется Призрак оперы(Эрик), гений с изуродованным от рождения лицом. На самом деле мне кажется, что это одна из самых трагических историй любви в мировом искусстве.
В общем, очень советую этот фильм

#20 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2010 - 18:54
Пятьсот раз смотрела и ещё пересмотрю, красиво, когда без перевода, слышно настоящие голоса, музыка отпадная, особенно главная тема, поют так красиво))
Костюмы тоже...
Но сюжет - главное)) Неподражаемо
#21 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2010 - 16:24

#22 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2010 - 19:10

#23 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2010 - 19:21

Точно. Это в твоём стле - когда посмотрела отрывками, послушала и нравится.

#24 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2010 - 19:33

#25 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2010 - 13:12