Цитата
Удаляют. Пруф, например. https://twitter.com/norimyxxxo.
Алсо, какая к черту этика? Вы только что сами во весь голос заявляли что никогда к черту не купите ничего лицензионного, а теперь говорите про этику между потребителем и создателем.
Цитата

Не верю. Фотошоп, иллюстратор, дримвьювер и флэш это еще не весь пакет. Алсо, если вам так нужно самое дорогое и современное ПО - какие именно используемые вами особенности 6 версии отсутствуют в 5?
Цитата

Это - не противоречие. Поддержка свободного обмена информацией, и наличие позитивного фактора пиратства никак не конфликтирует с тем чтобы не качать права по поводу того на что не имею ни законного, ни, в принципе, указанного вами этического права.
Противоречие - это вот это:
>Надо - сваливать...
>Валить - не буду.
Цитата

На хрен? Если я и старые пакеты юзаю 20 лет, и новые аналоги БУДУ юзать, вплоть до смерти. Своей или производителей. Вы сами-то в курсах, что предложили? Linux - это ещё то - говно, что неубиенно... вплоть до format:c - не помогает. Эт - нам не надо ни-как. Совсем. Мазохизм Linux - эт... штука похуже маджахеда. Не зря ее придумали во времена Хрущева (в СССР), что колотил тапочком по трибуне ООН. Эт... страшное оружие. Windows давно бы был у-гробу, в белых тапках...
Linux... Кошмар любого железа. "Оставь надежду, всяк туда входящий" и... выброси свой комп. Амен...
Хоть раз, кто "извратился" до этой связи... чур-чур меня... Комп я - выбросил. Это жутко-устойчивая зараза времен "холодной войны". Суть-то у нее - была, изначально, правильная: ничего лишнего. Но: эта ось - выжигает свою прописку на харде. Неубиенно. Удалить ее - нереально... Обновить... Попробуйте. А чего ее обновлять, там нечего обновлять. ДОС с окошками. NT - и тот лучше. Менее навязчив...
Вот тут то вы уже дали ходу... Мне сначала даже перехотелось отвечать, так как предвижу что коструктивного разговора не будет, но все же:
Я использую ее сам. Этот комментарий написан на Linux OpenSUSE 12.3. В таком же свободном Firefox 20. Для графики я использую опенсоурсный GIMP. Так что да, я в курсах что я предпложил.
Но далее пошла ахинея. Линукс не "говно" - все летает намного быстрее и при этом у меня постоянно открыто несколько десятков окон - Windows бы давно умер. С точностью до наоборот вместо кривого format:c в Windows, в Linux rm -rf /* способен удалить все и вся даже во время работы системы. Проследить дальнейншие мысли мне не удалось и откуда там взялся Хрущев вообще хрен поймешь, но на всякий случай первая версия linux появилась в 1991 году.
Так что прежде чем спорить - разберитесь в вопросе поподробнее. А то мне кажется что в следующем сообщении будет фигурировать гитлер.