1. Хотите ли вы смены дизайна? Почему?
Да. Тот дизайн, что есть сейчас красивый, но устарел и поднадоел. С теперешними технологиями можно и что-то получше для Дрима сотворить ^^
2. Готовы ли вы помочь финансово разработке нового дизайна Дрима? Не стоит лукавить, мы все нормальные люди и хорошо понимаем, что здесь не форум миллионеров.
нет, т.к. сама не зарабатываю =с
3. Если вы хотите смену дизайна, какой цвет или сочетание вы видите в качестве достойной замены нынешнему зеленому?
Не хотелось бы черно-белого, так же цвета должны быть спокойными и все должно быть читабельно. В принципе, можно даже оставить зеленые оттенки, почему бы и нет оО
4. Вы хотите радикальных перемен, вплоть до навигации и расположения блоков новостей и проч, или хотите просто смены цвета фона и картинки темы?
Радикальные перемены :3 Текущая навигация хороша, но можно и лучше расположить :3
5. Какую тематику картинки вы хотели бы увидеть в новом шаблоне - фэнтези, игры, космос, таймпанк, нейтральная, научная фантастика.
Мне кажется, что лучше всего использовать фэнтези. Нечто эльфийское, красивое и завораживающее. Моё мнение, что дрим - это прежде всего фэнтези, а потом уже фантастика, разные -панки, сай фай, аниме всякое.. Но это мое имхо
6. Что еще вы хотели бы дополнить по новому дизайну?
как уже сказали, хотелось бы поправить поиск

Новый Дизайн Дрима 2012
Автор Rыся, 14 Июл 2012 23:01
Сообщений в теме: 75
#76 OFFLINE
Отправлено 18 Август 2012 - 14:27