Обратное Отражение Наших Идеалов. Горячий Опрос Для Всех!
#1 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2012 - 23:54
Поэтому хочу создать эту тему и для девушек и для парней. Давайте поговорим о том, что нам не нравиться в противоположенных полах, что раздражает и вызывает непонимание разрушая надежды на того идеала которого мы ищем.
Who's read this topic? (Total : 1) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2012 - 01:26
#3 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2012 - 02:02
Сообщение отредактировал Knjagna: 28 Июль 2012 - 02:04
#4 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2012 - 07:15
#5 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2012 - 10:35
А конкретно не нравится - когда у противоположного пола напрочь отсутствует сила воли, твердость характера, стремление к достижению целей.
#6 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2012 - 11:19
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ©
#7 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2012 - 20:46
Первая черта, которая пришла в голову - полигамия, как-то не прошла проверку на "присущесть" одним лишь мужчинам. Как и отсутствие мозгов в теме "Россия катиться к чертям - валим". "Чистой" черты для противоположного пола я так и не нашла) Возможно, что из-за отсутствия уже идеала и флёра.
Разве что любовь к носкам везде и вся, но это уже моя придирка ко всем друзьям, которые искренне верят, что специально для друга убираться не пристало.

#8 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2012 - 21:16
Хотя нет, меня раздражают тонны косметики и нежелание тащить свой рюкзак. И вообще идти. Раз уж решила с нами в поход, так, будь добра, дойди до конца самостоятельно.
Но это мелочь. К тому же встречающаяся в моем окружении очень редко.
Итог: претензии отсутствуют.
Убежать отсюда прочь, да куда бежать?
Разве к Богу на поклон, но он не зовет.
Только слышу чье-то эхо вдали, эхо вдали, эхо...
Павел Фахртдинов
#9 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2012 - 21:52
А вот о женских недостатках даже начинать говорить боюсь, ибо их подозрительно много кажется)
Nobody is perfect. I'm nobody.
#10 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2012 - 22:05
В моей девушке меня многое раздражало, но я понимал, что именно это меня в ней привлекает, "цепляет" что ли...
Вообще сейчас сложно найти какие-то недостатки, которые присущи только женскому или только мужскому полу.
Можно, конечно, что-нибудь и написать, но, по сути своей это всё мелочи.
Вообще-то это относится к обоим полам, но не люблю, когда люди "строят" из себя кого-то. Поэтому, девушки, будьте такими, какие вы есть.
Северный Ветер (28 Июль 2012 - 21:16) писал:
Итог: претензии отсутствуют.
Аналогично.
#11 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 02:36
#12 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 03:23
2) мое полотенце это МОЕ полотенце!!!а не шайтан-тюрбан для твоих мокрых волос
3) моя бритва НЕ ДЛЯ ТОГО чтобы ты ....эм....неважно)))
4) лак - воняет!
5) краска для волос - воняет!
6) голова твоя после покраски тоже воняет.Можно же постоять пару часиков на балконе пока не выветриться зачем же сразу ко мне лезть?
7) все твои подруги дуры!(и даже та с сиськами)
8) и мама твоя...(горячо любима)
9) постоянно ворует тщательно спрятанные носки по всей квартире!(это прям фетиш какой-то, куда ни кинь отыщет как собака ищейка и унесет)
10) если надо что-то купить то идешь и покупаешь, а не как полоумный шесть часов кряду ходишь от магазина к магазину!
11) если туфли малы, то они такими же и останутся.
12) как не крути зеркало заднего вида в машине, постоянно видишь недовольную мину(
13) ты женщина ты и мой свою посуду, раньше прекрасно хавал со сковородки и ничего, по притащила тарелочек, блюдичек, чашечек, фигашечек сама и мой их
14) забодала ныть
15) забодала канючить
16) забодала ныть-канючить
17) задрали сопливые фильмы
18) сопливая музыка
19) нет со мной нельзя ходить к мальчикам я же сто раз говорил!
20) ненавижу фразу: "давай поговорим?"( как правило она заканчивается пунктом 21)
21) "ты меня любишь?" (сто раз уже говорил и даже в этом году!)
22) ну посмотрел я на ее задницу что ж так орать?я же не переспал с ней (за своей лучше следи)
23) в некоторых странах отрыжка после еды это самая лучшая похвала повару
24) и "суши" твое полное -......, в отличие от биг мака с газировкой
25) голая девка на мотоцикле круче чем убогий котенок в ромашках на рабочем столе компьютера
26) совершенно непонятно почему нельзя стрелять из воздушки по орущим котам под окном
27) нафига мне помнить все дни рождения юбилеи и прочие значимые дни в новейшей нашей истории когда ты их и так не дашь про...(пустить)?
28) мой новый спиннинг не для того что бы им гардины с занавесками передвигать!
29) я не подружка чтобы выслушивать все эти душевные терзания, последние новости из жизни твоих подруг (и даже той с сиськами)
30) плевать я хотел на твое новое платье я тебя голую люблю
P.S_так пожалуй можно целую вечность претензии строчить, фигня это все по большому счету)
потому что жизнь - борьба!..
#13 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 04:55
#14 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 11:02
#15 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 14:39

потому что жизнь - борьба!..
#16 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 15:38

А бриться таки надо (это ещё один мужской недостаток, хочется взять щипчики и начать вытаскивать бороду по одному Х) однако ту же самую претензию можно предъявить и к женщинам, так что я молчу)). Если б вы попробовали целоваться с волосатым мужиком, сами бы поняли, как это неприятно. Хотя нет, лучше не пробуйте)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ©
#17 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 16:00
#18 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 17:12

#19 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 17:22
#20 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 19:32
Сообщение отредактировал Ничья дочь: 29 Июль 2012 - 19:33
#21 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 19:37
#22 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 20:13
Тут выше поднимался вопрос о мужской одежде, но и девушкам есть над чем задуматься. Признаться, одежда большинства девушек очень огорчает. Девушки когда вы поймёте, что джинсы должны быть по размеру, а не по принципу "села, пол туловища видно, встала поправила", аналогичная ситуация с остальным гардеробом.
Плюс ко всему, на мой взгляд, одежда должна вызывать интерес, подчёркивая достоинства фигуры, но и оставлять простор для фантазии. А когда всё и так прекрасно видно, зачём мне тогда прикладывать какие либо усилия?

Пожалуй жутко раздражает, когда девушка курит, это крайне мерзко выглядит(не говоря уже о другом), а целоваться с такой девушкой то ещё удовольствие (на себе не испытывал, но друг пробовал).
Ну и напрягает, что некоторые девушки начинают придираться, что мол чего общаешься с другими девушками, у тебя друзья алкаши и придурки, не выпивай и т.д.
#23 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 20:25
#24 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 22:56
#25 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2012 - 22:58
Цитата
а так - разумеется, границы общения с противоположным полом, когда ты (в браке) связан с постоянным партнером - определяет каждый сам).
курение девушек - да. это непривлекательно и невероятно вредно). это же относится и к парням).
Сообщение отредактировал Ничья дочь: 29 Июль 2012 - 22:59