Обратное Отражение Наших Идеалов. Горячий Опрос Для Всех!
#51 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2012 - 23:21
Но в принципе, тема привычек действительно лишь часть большого целого. Главное, чтоб с человеком было комфортно и чтоб вы "подходили друг другу", составляли пару, чтобы оба получали друг в друге жизненно необходимое. Если нет основы, совместимости, многие вещи будут раздражать. И наоборот).
#52 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2012 - 23:48
#53 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2012 - 23:52
Но боже мой, мне даже представить страшно, что было бы, если бы я вела себя принципиально в момент знакомства. Мне совсем не нравится, когда мужчина кардинально небрит, я не люблю запах пива, а любой, решившийся просто подойти и поцеловать меня в губы в то время мигом бы схлопотал по роже. Остается только благодарить какие-то сверхъестественные силы, что повела я себя совсем не так, как предполагалось исходя из моих взглядов, потому что иначе я лишилась бы большей части того, что мне дорого в жизни. Вывод: жизнь на самом деле гораздо сложнее (и интересней) наших представлений и хорошем/плохом и правильном/неправильном, и ориентируясь на абстрактные представления о "прекрасном принце" можно пройти мимо чего-то по-настоящему стоящего. На самом деле, не попробовав чего-то, мы просто не можем сказать нравится нам это или нет. Так что единственный способ найти "свое" - это метод проб и ошибок.
А еще я благодаря собственным рассуждениям поняла, что все еще достаточно влюблена, чтобы говорить об этом часами =)
#54 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2012 - 00:48
Цитата
У нас есть с ним только одна точка преткновения, которая меня расстраивает - это прогулки. Я очень люблю ходить пешком, и с удовольствием каталась бы на велосипеде вместе с ним, но муж "даже до туалета на машине". Завела собаку с мыслью - буду хоть с псом гулять, так и пса тоже фиг вытащишь на прогулку. Два лентяя, блин

#55 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2012 - 01:54
А так все довольно мило и замечательно: обнимашки, прогулки, совместный просмотр фильмов, рассказы, кто какой сон видел, поочередные игры в комп, походы по магазинам, в кино, общий быт и досуг, массаж, все как у всех, короче =).
#56 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2012 - 02:22
А счастье оно вообще такое - из приятных мелочей)
#57 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2012 - 14:33
Ал Ран
Constancia
Я как бы не совсем создала эту тему чтобы узнать про отношение к курящим или пьющим, может быть, это и не такой сильный недостаток, как бы на вкусы людей. Мне бы хоителось знать, кроме этих недостатков, что именно вам не нравиться в людях? Просто интересно понять, что бывает глобальным для всех и не глобальным. Есть же что-то что Вы не смогли бы потерпеть от противоположенного пола?
Constancia
Цитата
Это то да, но речь идет не просто о недостатках, ведь они есть у всех, а все идет о том, какие именно недостатки не нравяться вам? Есть ведь и такие недостатки за которые наоборот любят.
Pentogred
Цитата
В первую очередь я всегда смотрю на характер человека и на то, станет ли он мне другом. Мне важно чтобы любимый доверял мне и расскрылся мне, чтобы я могла находить с ним связь и знать, что он искренен со мной. А на счет машины мне все равно, можно и на автобусе кататься. Стиль одежды не важен, главное чтобы эта одежда не была похожа на женскую или гламурную. Баловать меня не обязательно, это как мужчина сам захочет, я не говорю что мне это было бы не приятно, но любить можно и без этого. Главное что я знаю, что он любит меня. Клубы не люблю. Вот что мне не хотелось бы это чтобы парень ходил по клубам. Просто представить себе, вот у меня парень, я его люблю, клубы нет,а он ходит в них, что мне думать? Зачем люди в клубы ходят? Не только для того чотбы потонцевать или отдохнуть, но чтобы и с девушкой какой-нибудь познакомиться. Но парня у меня сейчас нет, поэтому полностью сказать о недостатках я не могу)
#58 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2012 - 02:54
и по поводу курения, прекрасный видеоряд
потому что жизнь - борьба!..
#59 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2012 - 09:24
В противоположном поле не нравится, когда уж очень акцентируют свое превосходство над "слабым" полом. Вот он муж, глава семьи, главый бог нашего личного мира. Равняйсь - смирно! И вроде никто не спорит, а все равно показать надо, видимо, чтоб не расслаблялись.
С другой стороны мне хорошо с ним и давно привыкла к ощущению "как за каменной стеной", голова не болит о многих моральных\материальных вопросах и попроаву считаю его главой нашей семьи.
Это пример недостатка, который любишь
#60 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2012 - 15:19
Karbafoss, красивую девушку и курением не испортишь) Для некоторых это - всего лишь удачное дополнение к образу.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ©
#61 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2012 - 16:27
вашему видеоряду не хватает вот этих фотографий Frieke Janssens:
Сообщение отредактировал Verlassen: 11 Август 2012 - 16:30
#62 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2012 - 20:24
Но в ситуации, когда он отстаивает свое мнение не потому что оно правильное, а потому что он глава семьи, как бы проверяя подчинишься\не подчинишься, а я точно знаю, что он не прав, соглашаться напрягает. Потом, если вопрос важный, мы с ним вернемся к обсуждению, и решим все в рабочем порядке.
Это частный случай и он не противоречит главному правилу.
#63 OFFLINE
Отправлено 25 Август 2012 - 09:24
Цитата
#64 OFFLINE
Отправлено 04 Август 2013 - 17:37
- Не дослушают. Сделают все по своему.
- Дослушают. Сделают все по своему.
- Увидит, что девушка посмотрела на другого парня. Эта девушка плохая.
- Курить и пить - это святое.
Сообщение отредактировал Moro: 04 Август 2013 - 17:43