Dragon Age: Начало для истинных ценителей фэнтези. Здесь нету хэппи-энда такого, как мы привыкли видеть, здесь море крови и предателей среди друзей и от этого хочется негодовать. Здесь присутствуют интим сцены и любовные романы в том числе и нетрадиционные. Соратники могут поднять хай и дать вам в лоб. Плюс отличный сюжет, графика и много десятков часов игры

Можно много ее описывать, но это уже за вами.
Заходим и обсуждаем.
Мое имхо: последние годы я очень редко играю, так как не во что(играю только фэнтези). Штампуют линейные сюжеты, да и сами игры на 20 часов, а о перепрохождении не может быть речи. Но вот я столкнулся с этой игрой. Извините но я не помню, что бы меня что-то так затягивало, что я прошел её два раза подряд потратив больше двух недель времени от заката до рассвета. Первый раз я учился играть, изучал тактику, читал мануалы, героев, мир. Второй раз я добился почти стопроцентного прохождения по всем заданиям. У меня не вышло только только три вещи: найти еще два любовных письма; найти еще один свиток магии крови Банастора; и привлечь к себе в группу изменника тейра Логейна. Все остальные DLC, доп. миссии, отношение соратников на 100, а также игровые загадки и скрытые квесты были пройдены. Была освоена тактика за мага, имхо я люблю играть почти всегда за него.
Вообщем, кто играл пишем отзывы, кто играет можете задавать вопросы, а кто не играл пораспрашивать меня