Райнер , милейший, прежде чем делать такие громкие заявления такими дворовыми выражениями приведите свои
авторитетные источники и мы сравним))
[quote name='Райнер']Э нет товарищ, это тоже фурри! Ибо фурри есть не только животные с человекоподобным телом, но и
мимикой![/quote]Гарфилд - фурри?
[quote name='Райнер']Огромная грудь в лифчике относится к
йифф-арту![/quote]а огромная грудь в платье - к чему относится?
[quote name='Райнер']Про грудь и талию с ... пятой точкой у фуррей -
на мой взгляд, это создаётся для элегантности (не путать с сексуальностью!) и большей схожести с человеком.[/quote]элегантность??

мамма миа...
[quote name='Райнер']P.S. Насчёт зоофилии: зоофилия - есть сексуальная тяга к животным! Не думаю, что зоофилов привлекут животные с
человеческими телами! На то они и
зоофилы, чтобы им нравились
именно животные, а не полуживотные-
полулюди!
По мне, так
человекоподобное строение у животного должно наоборот отпугивать таких людей![/quote]
мда уж, а вот как по мне - так Вы не в курсе вопроса ни грамма (в принципе, и слава Богу))) психиатрия и психология несколько иначе трактуют подобное заболевание. не буду углубляться, тема не о том.
[quote name='Aurian']
Знающий. Выши ссылки в начале этой страницы ссылки на йифф. Про то что на сайте это помеченно под разными названиями, это проблема тех кто их туда выложил под разными названиями.Они похоже как и вы не понимают разницы.
[/quote]
мною выложены три разные ссылки. вы про все говорите? и даже
это йифф? а можно ещё раз рассказать признаки йиффа? а то тут сударь/барышня (простите, по нику не могу определить Вашу половую принадлежность) меня запутывать начинает..
[quote name='КриS_русский_РОК']
"Чистым фурри-артом (англ. Clean) называют работы, в которых нет сексуального содержания." (Википедия)
"Йифф-артом называют работы в которых имеется сексуальное содержание" (Википедия)[/quote]расчертите мне грань между наличием и отсутствием сексуальности в картинах. пожалуйста.
[quote name='КриS_русский_РОК']"Художественные работы могут изображать как полностью непохожих на человека животных, антропоморфные черты которых передаются только по выражениям их морды, в диалогах, диапазоне разыгрываемых эмоций..." (Википедия)
[/quote]повторюсь: Гарфилд - фурри? поросёнок Бэйб - фурри?
Сообщение отредактировал Знающий: 14 Январь 2010 - 22:57