Цитата
Что вы думаете, когда муж и жена ведут один блог, под одним ником, с одним профилем и пр.?
Думаю, что в подобном случае кому-то одному блог или аккаунт совсем не интересен, но ради поддержания пары или нужного контакта блог или ник делится пополам. У меня есть пример такой пары, выглядит это очень мило, сразу видно, что люди любят занимать всем вместе.
Цитата
Или близкие подруги, парень и девушка?
Парень и девушка - что-то сродни мужу и жене, то есть люди сознательно отказываются от какой-то части личного пространства. Это здорово, если устраивает обоих. А во всех остальных случаях как близкие подруги
Цитата
Или когда за аватаркой скрывается сразу несколько личностей, которые открыто себя даже не называют.
считаю это игрой, более или менее серьезной. Ведь как хочется прочитать письмо, написанное не тебе, а твоей подруге. Или, может, даже ответить на него... В любом случае это дуриловка, ведь ты не можешь точно знать, кто на самом деле сейчас находится по ту сторону монитора.
Цитата
А что думаете насчет обмена паролями между любимым и/или друзьями? Когда один может в любой момент зайти в соц. сеть или на любой сайт с профиля другого?
Лично я свои пароли без крайней надобности не даю. Любовников у меня нет, в эротическую переписку я ни с кем не вступаю, но кто знает, что может оскорбить близкого человека?.. Иногда даже просто статус в скайпе вызывает какую-то неадекватную реакцию. Предпочитаю иметь личное пространство, в которое бы никто не вторгался. Да и потом, всегда бывает переписка, которую ты бы хотел хранить в тайне, но не хочешь удалять.
Не представляю, зачем кому-либо из моих друзей понадобятся мои пароли. Никакой секретной информации на моих аккаунтах не хранится.