Начну с себя.
В журналах в рубриках о психологии часто пишут о каких-то мифических проблемах с родителями, реже - с учителями. Не знаю, я лично с таким никогда не сталкивалась - с родителями у меня всегда были спокойные, доверительные отношения, с учителями тоже проблем особых не возникало. Зато со сверстниками я не ладила с первого класса.
Моя первая школа, №20, была просто школой психов. Я не знаю, как другие там учились - там были совершенно ненормальные дети. Они разговаривали на тюремном слэнге, на переменах дрались, в старших классах (как я потом узнала) кидались циркулями. Одному мальчику из моего класса разбили голову. Придурка, который это сделал, поставили на учет в милиции. Догадайтесь, какие отношения были у меня с одноклассниками?
После пятого класса я оттуда ушла и с шестого училась в гимназии №17. Там было, конечно, поспокойней, и дальнейшие проблемы возникали, в общем-то, из-за меня. Я совершенно необщительный человек. В итоге два урода начали надо мной издеваться - насмехались на переменах, присылили идиотские записки на уроках. Класс ржал и даже их как-то молчаливо поддерживал.
Ушла я и оттуда. С десятого класса я учусь в 13-й школе. Вообще, 13 - мое любимое число. Не подвело оно и здесь. Класс абсолютно нормальный, с девчонками общаюсь, с парнями тоже спокойные отношения. Случались, правда, небольшие конфликты, но я их быстро уладила
