Сообщений в теме: 31
#26 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2013 - 16:26
Ну почему... я иногда приношу "неписей" в жертву пресвятой СВУ при помощи ритуальных патронов калибра 7.62...

«Слушай же мою мелодию: ах, как звучит моя флейта! Внимайте моему зову, смертные, и не думайте, что ожидает вас в тенях, куда завлекает вас моя соблазнительная песнь. Придите, люди, придите, крысы, придите, порождения тьмы. Не слушайте криков тех, кто прошел здесь до вас, не замечайте обрыва в бездну, куда несет вас ваша танцующая походка».
#27 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 23:09
Чем бы дитя не тешилось - только б не плакало.

Главный признак разумного существа - это умение мечтать.
#28 OFFLINE
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:44
Ну а что. Я всё равно атеист и появление новых вымышленных персонажей меня не оскорбляет. А что насчёт пастафарианства, то мне оно даже нравится. Знаком с несколькими пастафарианцами - очень милые и приятные в общении люди, со своеобразным чувством юмора
#29 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2014 - 09:28
А сколько там надо народу, чтобы официально зарегистрировать религию?

«Слушай же мою мелодию: ах, как звучит моя флейта! Внимайте моему зову, смертные, и не думайте, что ожидает вас в тенях, куда завлекает вас моя соблазнительная песнь. Придите, люди, придите, крысы, придите, порождения тьмы. Не слушайте криков тех, кто прошел здесь до вас, не замечайте обрыва в бездну, куда несет вас ваша танцующая походка».
#30 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2014 - 13:44
san_san (12 Январь 2014 - 13:29) писал:
Раньше был обычай: Сообразим на троих? Вот Вам и первичная религиозная ячейка братьев по разуму 
Однако, есть постановление "партии и правительства": больше трех не собираться! Так что... сегодня этот вопрос - открытый

Однако, есть постановление "партии и правительства": больше трех не собираться! Так что... сегодня этот вопрос - открытый

Сообщение отредактировал Smoker: 12 Январь 2014 - 13:44
#31 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2014 - 14:06
Ну, вопрос-то всерьёз, но вот религия - чисто поржать и поугарать...

#32 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2014 - 17:26
Smoker (12 Январь 2014 - 14:06) писал:
Ну, вопрос-то всерьёз, но вот религия - чисто поржать и поугарать... 

Зачем — самый бестолковый вопрос в мироздании. Зачем светит солнце, зачем тела сливаются в экстазе, зачем люди убивают друг друга… А шут его знает, зачем. Лучше пойми, как это работает, и пользуйся!
Темы с аналогичным тегами религия, троллинг
Реальный мир →
История и политика →
Pussy Riot - Жертвы Системы?Автор Ergep, 22 Авг 2012 ![]() |
|
![]() |